中年同志情感驿站

楼主: 古色古香

[经历讲述] 我给风流干爹带来的伤痛

渐入佳境 LV3 Rank: 3

QQ

楼主 | 发表于 2012-03-28 15:21发布于 03-28 15:21 较早前
全是我的真实经历,假的是我篇出来的就天打雷辟
本人思想怀旧,平时多穿着唐装圆口布鞋,希望有缘结交共同爱好者

风尘奇侠 LV5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

回复 21# 古色古香

呵呵,别发这种毒誓,你的故事和小说一样,误解了别介意哈。
е

QQ

楼主 | 发表于 2012-03-28 16:23发布于 03-28 16:23 较早前
第十…这样可以天天陪他老人老人家幸福的生活,可是这可以吗?我还有父母,别人怎么看待我啊!那时候我还没有同志的思维,我只是非常的喜欢蒙叔想为他付出一切,想他是我的父亲就那么天真无邪而已。话又说回来,我听到蒙叔这样对我说的那翻话后就对他说“蒙叔那我就当你儿子这样来照顾你吧,你平时都是一个人生活,我很担心你啊!他听到我说完后表情很兴奋的对我说,是真的吗?我一直知道你对我好,早想叫你做我的契子了,可我一无所有,我担心你不答应,我想自己一个单身的老头有什么资格认人家,而且你还有父母,别人怎么看我,不说我一个老头子了还认什么干儿子,不是想图人家来照顾自己后半辈子吗?而且我也有儿有女又孙了别人不会说我自私吗?所以我一直都不对你说,今晚你既然这样开口了我太高兴了,我没有看错人你有这份心。我看到蒙叔这样高兴,就到厨房拿了个茶杯装上茶,来到蒙叔的跟前双腿跪下,然后双手举起茶杯说爸来喝一杯儿子给你的茶。蒙叔看到我这样都有点愕然了,接着他也双手接住我给他的茶杯说别老一套了起来吧!我听他说完也站了起来,他也一口就把我乘给他老人家的茶一饮而尽了。这样我两都站着,都露出愉快的微笑,都有点激动,眼睛都有点激动的眼泪。接着我们相拥抱在一起,脸对脸的看着对方。不知道是酒精作用还是感情作用了,我突然轻轻的用嘴吻住他蒙叔老人家的额头,我吻了一会蒙叔也对着我吻着我的额头,。大家都互相着说,我说我今晚得了位好父亲好爸爸,他也说爸爸也多了个好儿子了。边说边看着对方愉快的脸,这时我因为太高兴了,就用嘴巴轻轻的碰了蒙叔的嘴唇,而蒙叔也很心会的回敬我一个吻,我们这样的你来我往的回吻,两个人都流出了激动的眼泪。突然我用右手抱住蒙叔的头左手搂着他老人家的腰,我的嘴巴就对着蒙叔的嘴巴疯狂的接吻,而蒙叔也很乐意这样和我接吻,他也用左手抱住我的肩膀,右手揽住我的腰。蒙叔体形和我差不多,他身高165左右体重64公斤,我比他高点168当时我还比较瘦62公斤,我们尽情的接吻着,有时我把舌头伸近蒙叔的嘴里蒙叔就用力往他口里吸着我舌头,有时是我把他舌头喊吸住,我们来往的互相交换着,我还把自己的口水嘴对嘴的喂到蒙叔的嘴里,蒙叔也这样的回敬我,我们互相把对方的垂液吃到肚子里。当时我们这样激情的接吻着可两人下面都没有性欲的反应,有的只是最真实的父子情。

很自然  发表于 09-22 00:28 较早前
本人思想怀旧,平时多穿着唐装圆口布鞋,希望有缘结交共同爱好者

QQ

楼主 | 发表于 2012-03-28 16:26发布于 03-28 16:26 较早前
谢谢你没这偏见你耐心看吧后面的故事跟以前的刚好相反,

中同原创文学奖章中同倾听奖章

QQ

好长啊

~胡利京~

风尘奇侠 LV5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

中同倾听奖章中同原创文学奖章

还有么……坐等

QQ

楼主 | 发表于 2012-03-28 17:20发布于 03-28 17:20 较早前
第十一…当我和蒙叔还尽情的在父子情接吻中突然听到有响声,这时我们才想起煤气炉上还煮着水,现在开了,声音是茶壶盖水开了掉到地上发出的。这时我赶紧把蒙叔松开跑到厨房把火给关了,接着蒙叔也跟着到了厨房,微笑着说刚才我们这样差点出火灾了,接着他拿了个洗脚盆过来说,今晚酒多了天气又冷就不冲凉了,擦洗一下就算了,接着我听到他说“儿子今晚外面下雨,刚才你的衣服也有点湿了,你也别回去了就和爸爸睡觉陪爸爸聊聊。我当时听到这话太高兴了,就欣然的答应了爸爸的请求。其实这也是我最想的,今晚可以和梦寐以求的老人同床了。接着我把茶壶里的开水倒到洗脚盆里,由于水太汤我有加了冷水,调合适温度了,爸爸就先拧干他的毛巾帮我擦脸,擦完我的脸他自己又放到水里拧了一次想自己擦,我看着就抢过他的毛巾帮他擦脸,我很细心的帮爸爸擦着脸的五官,他也享受着我为他老人家的服务。从这开始我以后和蒙叔的故事我就不称呼他蒙叔了改称“爸爸”了,擦完了脸我又帮爸爸把他身体擦了身体,爸爸也帮我擦了。擦好身体了爸爸就微笑着说这里还是自己来擦吧,当时天气有点冷我们里面都穿有涤纶长裤,当时我也没这欲望想摸他的命根子,我们互相自己用毛巾擦完阴部后就两人一起把脚放到盆里泡洗。一边泡一边聊,两父子都很高兴开心。聊着聊着到水凉了我们才把脚从盆里把脚提出擦干净水,接着我把盆里的水倒到卫生间,而爸爸就到房间把被子铺好,我回到房间爸爸就对我说你睡里面我睡外面,晚上我要经常起床小便,我听他说完把外套和长裤都脱了就先睡里面,而爸爸就脱剩一件背心和内裤也上了床睡了,

真温馨  发表于 09-22 00:29 较早前

没了???

QQ

楼主 | 发表于 2012-03-28 17:44发布于 03-28 17:44 较早前
还有,这只是我和爸爸故事的开始,谢谢你阅读

我很想看结果怎样。