中年同志情感驿站

楼主: 古色古香

[经历讲述] 我给风流干爹带来的伤痛

渐入佳境 LV3 Rank: 3

回复 1# 古色古香 你是哪的人? 今年多大了? 这么有才? 还会写这种小说?你的思想是从哪里来的? 是不是同志啊 ?还有做过BF?还是做过MB 还是一直在坐着MB啊? 你写的 父子情 是吧 好吧你现在去吻 你亲爸爸跟你亲妈妈 你要是能下的去口 再来写吧 看了你写的文章 ,心痛 看了评论 头都鳖大了 泡这帖子是在受煎熬 就像硬要去碰你还没有好的伤疤

QQ

??????????????????????????

布衣平民 LV2 Rank: 2Rank: 2

写的很好!支持

略有小成 LV4 Rank: 4Rank: 4

写的不错,很感人,想必没有经历过的,是不可能写出这些感情的,继续写支持

QQ

楼主 | 发表于 2012-04-05 22:35发布于 04-05 22:35 较早前
谢谢你的支持,这真的是我亲身的经历,一点不假
本人思想怀旧,平时多穿着唐装圆口布鞋,希望有缘结交共同爱好者

提行。断句。明显 一点。 这样整体看着很累的。

QQ

楼主 | 发表于 2012-04-05 22:45发布于 04-05 22:45 较早前
回复 58# 温馨的爱情

对不起我是用手机发表写的,以前没发表过,不太熟悉
本人思想怀旧,平时多穿着唐装圆口布鞋,希望有缘结交共同爱好者

略有小成 LV4 Rank: 4Rank: 4

。继续写啊。我在关注着呢

楼主,您好,我也喜欢古色古香的东西,只是,目前还没付诸什么行动,也挺想认识您的。平时聊聊爱好就好。