中年同志情感驿站

440453| 1726

[经历讲述] 我和中年魁梧刘叔的真实经历

渐入佳境 LV3 Rank: 3

您尚未登录,登录互动更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
看到你们都在中同发泄情感,我也给你们讲一个发生在我身边一个真实的事情吧。

记得那时我才读小学3年级。我特别喜欢和大人聊天,听他们讲故事。那时候我家住在城镇的,父母都是有点办法的生意人,有时候经常不在家。所以还特意请了一个保姆照顾我和大我三岁的哥哥。而当时我家的邻居刘叔和他老婆是个卖副食品的。到现在我还记得,他家有2个女孩和一个儿子,经常那两位姐姐都会逗我,拿我玩开心,我也会经常跑到他们家去串门,这样一回生二回熟的,我也就成了他们家嘴里喊的"好吃嘴“。那时候刘叔已经40岁左右了。长得是标准的东北人模样,坚挺的胸膛下是一副孔武有力的骨架,最特别的是,刘叔在我印象中背非常的笔直,浓眉下面是一双闪烁有力的大眼睛,一脸的络腮胡子经常在我脸蛋上磨蹭,我也习惯性的跟他开玩笑,偶尔打下他就跑,然后他就会故意的追我,让我疯狂的开心。在那时,虽然我不知道自己就是同,但我非常喜欢那种感觉,也觉得刘叔人非常的好,也很实在,偶尔还会偷偷的给我东西吃。

由于父母生意比较忙,没有太多时间照顾我们,我和哥从小就养成了自我约束的条件,附近的邻居都说我们两弟兄很乖,尤其是我哥,非常的有气质,可以这么说,要是他去拍电影,一点也不输于现在的大牌明星。而我就相对清秀一点,没有那么多霸气外露的先天条件吧。随着时间的变化,爸妈的生意做得挺好的,我们家把以前属于我们的土地盖成了一座4楼的楼房,而我也是在读小学6年级了,在班里的成绩也比较好,由于我哥的名声,我在学校里是没人敢打我的。慢慢的,大家都知道我是某某的弟弟,学校几乎有点名头的人都认识我。但我并没有由此觉得高兴,反而这种不存在的虚名对我来讲一点意义也没有,即使到现在我也是这么想的。

在我们建的楼房里,刘叔一家人也在里面,只是我们是三楼,他们是四楼。这么多年,两家的感觉非常要好,他们也没有卖副食品了,两个大女儿都嫁人了,小儿子考上了大学,所以就只有小两口住在四楼。由于顶楼是公用的,夏天的晚上我和哥经常跑到顶楼去乘凉或是叫上同学朋友在上面烧烤。哥的人缘非常好,一喊人就是30人,而且个个都对他很尊敬,这对于一个初一的学生算是很不错的了。记得是2002年的夏天,我们一群人在楼上烧烤,可能是声音太大,住在四楼的刘叔不知道什么时候出现在了月光下,他穿着一件白色的背心,一条看起来很紧身的短裤和一个人子拖,在月光的照耀下,看起来相当的迷人。我在人群中一直望着他,心里突然觉得这个跟我相处了几年的叔叔怎么一下变得那么迷人了,我情不自禁的欣赏着他,他厚实的胸肌真的就像女人的乳房一样那么挺,硕大的两腿上有一圈黑色的绒毛,不但不难看,反而还很性感。哥走过,一把拉住他,让他过来跟我们一起烤东西吃。刘叔的喉结一动一动的:”太客气了,我只是睡不着,所以上来歇歇凉,没有打扰你们吧。”哥是个情商很高的人,一下就明白了刘叔的意思,连忙道歉,并且让刘叔过来坐着跟我们一起吃东西。 刘叔盛情难却,客客气气的也就坐下了。平时的我突然丢魂了,坐立不安,借着微微的弱光,眼睛居然下刘叔的下体看去,那一条军色短裤里面想必是一个庞然大物,不然怎么会像有个鸡蛋在刘叔的两侧之间呢?我想着想着,突然刘叔伸出手过来拍打我的肩旁,像我寒暄起来了。我这才从刚才的想法中脱颖而出。刘叔的手上也有体毛,但不多,臂膀估计要当我的两个手臂那么大。血管在他的肌肉中条里明确,一看就是个精壮的男人。我下意识的在刘叔的身上磨蹭,目的就是想再靠近他一点,他也没有在意,毕竟在10多人的公共场合,这种情况再正常不过了。

那天晚上,让我彻底颠覆我的思想观念。虽然我当时只有12岁,但我知道我看见刘叔我心里非常舒服,看不到他,心里有点落空,遇见他,他很热情,我心里快乐,他忽视我,我心里没落。这些点点滴滴的迹象,表明我已经喜欢上刘叔了,一个长满络腮胡子的刘叔。有时候,人的感觉真的很奇怪,忽然之间的明白,才发现喜欢的人一直都在自己身边。

明天继续……

楼主真是天才呀,12岁就有明确的同志恋情,向您学习、致敬!  发表于 10-23 20:39 较早前

评分

2276397359 + 2 赞一个!
舍不得你飞 + 3 赞一个!

布衣平民 LV2 Rank: 2Rank: 2

1415153690@qq.com 果断鲍照

QQ

期待继续

略有小成 LV4 Rank: 4Rank: 4

其实一直这样才好,说破了也许。就……,

没有天堂,我只有走进深渊!

中同原创文学奖章

回复 2# yanfeifei

哇 你的头像好亮

同志就是被这样发掘出来的。

楼主 | 发表于 2012-05-21 06:22发布于 05-21 06:22 较早前
记得是一个炎热的夏天,落日的黄昏并没有一丝退去,我早早的从学校的足球操场里往回家的路上走,碰巧也看见哥跟他的同学一起的,大家也就一同回家。今天爸妈都不在家,具体的外出原因,我现在已经不记得了。刚刚一上楼,便看见刘叔的老婆(张阿姨)的站在我家三楼门口的,一看见我和哥便笑盈盈的。我也眯着眼睛回应她。哥说张阿姨,我爸妈不在家,您找他们有事吗?张阿姨有一脸的难为情。原来她忘记带钥匙了,现在门打不开,进不去。想让我从天井的上面绑着绳子然后落到他们天井的窗户下,跳进去再把门打开。其实以前我家的里母亲偶尔忘带钥匙都是通过我用这样的办法进去开门的,所以张阿姨也知道。但哥给我递了一个眼神,其实我懂的。这样太冒险了,虽然我身体瘦小,可是以前毕竟是自家的人在顶楼帮我把持着绳索。但我知道张阿姨现在也处于困境中,大家是邻居,与人方便就是与自己方便,最重要的是还是帮刘叔呢。我毫不犹豫的就答应了。哥没有说话,他静静的打开门去拿绳索。一切准备就绪后,哥和张阿姨在楼上慢慢的帮我放绳索,也许以前有经验,我很顺利的通过天井窗户跳进刘叔家,把门打开了。我家三楼都能,更何况是四楼呢。

张阿姨很是感谢我,下了楼,进了屋,一边给我解开绳子,一边道谢,还硬要塞给我50块钱,我并没有拿张阿姨的钱,说这没什么的。我安静的看着四周,这就是刘叔平时起居饮食的地方,每一处摆设,每一个角落,在我此刻的眼里都充满了神秘和新鲜感,我好想刘叔回来,好看看我是怎么的英勇神武,也好想好想看见他。我随口问刘叔怎么还没回来呢,张阿姨说老刘子今天去成都办事了。我假装的笑了一下,其实心里有很多的无奈。自从前一段时间后,心里无时无刻都想着刘叔,想着他魁梧的身材,想着他迷人的笑容,想着他宽阔的胸膛,想着他有型的络腮胡子,想着他圆润的臀部,我内心激动不已,为了掩饰,我匆忙的跟张阿姨道别后就下楼了。刘叔是成功的生意人,经常不在家,而且也不会喜欢我,我这是脑子短路了,还是自己心里不正常呢?明明是帮助人了,反而落得一身的不自在。

利人利己善莫大焉  发表于 09-22 13:37 较早前

中同倾听奖章中同原创文学奖章

重点'床上重点
让眼睛关起,我不想再演戏。

楼主 | 发表于 2012-05-21 06:25发布于 05-21 06:25 较早前
后面会有的,这不是情色文章,亲

楼主 | 发表于 2012-05-21 06:45发布于 05-21 06:45 较早前
第二天,突然有人敲门,我透过猫眼,看见是我朝思暮想的人,我以迅雷不及掩耳的速度开门,刘叔一件深绿色的polo衫,一条卡其色5分裤,粗壮的大腿有少许带诱惑性的体毛,一双人字拖,打扮在当时的社会可以说是极其时髦和休闲。刘叔笑得都那么迷人,感觉阳刚中不失一点温柔,落霞孤红不带一点羞涩。好久没见到刘叔,感觉他张胖了,又白了许多。两鬓的胡子更显得性感。我深深的被眼前这位男人迷住了,一动不动的,刘叔手臂向我伸了过来,搭了搭我的肩膀,纯正的玩笑话说着,小伙子,你张阿姨给我说了,昨天真是谢谢你。来,这里有点水果和这个高乐高,算是我请你的。听了这话,我哪管得了刘叔送我的东西啊,在此刻,神马都是浮云,哪怕要我倒贴钱,只要陪他,我都愿意。我有点盛情难却。妈走了过来,和刘叔在说话,在他们你推我赶我的架势下,东西最终还是到我的手里,我不好意思的把东西拿进屋了。妈要刘叔进来坐坐,刘叔改天,就匆忙的上楼去了。我看着眼前的东西,心中油然而生的是一种莫名的幸福感,这是我那么大都还没有过的,给父母带给我的感觉完全不一样。许久不见刘叔,他的装扮和造型变了,而且明显发福了一点,胖胖的更显的可爱,也透露出了生意人的气质。