中年同志情感驿站

楼主: wanfujiji

[经历讲述] 我和中年魁梧刘叔的真实经历

一个人两种性格

风尘奇侠 LV5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

中同倾听奖章中同原创文学奖章

内容

风尘奇侠 LV5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

QQ

很不错

渐入佳境 LV3 Rank: 3

内容加油,很不错的描写

略有小成 LV4 Rank: 4Rank: 4

继续啊 还要看哪

太吸引人了,我最喜欢体毛多的,特别是胳腮胡,还有性感的腿毛,不知他腋毛多不多,如果腋毛多多就太完美了。

楼主 | 发表于 2012-05-21 22:37发布于 05-21 22:37 较早前
后来,我还是被眼前这优壮熊深深的征服了,以至于上课每天都在胡思乱想,同学们都说我是怎么了,成天一下课就坐在座位上发呆,脑子里全是刘叔的身影,他走路的动作,说话的神态,搭讪的语气。无时无刻都埋藏在我心里。就像一颗定时炸弹,随时都有爆炸的可能。刘叔还是很少回家的,一般都是张阿姨一个人在家里,偶尔张阿姨会串门,和母亲聊一些女人之间的事情。而我没有事,就坐在电脑上玩CS。也许只有这一点时间里,刘叔才暂时的从我思念中抹去了吧。有时候,我甚至非常羡慕嫉张阿姨,凭什么她就能拥有一个如此完美的男人,凭什么她就能成为刘叔最亲密的人。想着想着,心里总会流露出一丝凉意,自己的朝思暮想,或许在别人眼里,只是不堪一击的平常寒暄吧。但又能怎么样呢?张阿姨和刘叔是一路走过来的,应该也算是风雨同舟。

转眼间,快小学毕业了,表面上我是一个再正常普通不过的小男孩,可实际上,谁又能知道我心里的真实感悟呢?每次看见刘叔,我不敢有太多的表露之情,而每次和刘叔相遇,他总像一个大男孩般,和我逗趣,非常的玩世不恭,也许这也是为了迎合我吧,其实我是懂的。每次和他开玩笑,我都会假装去接近他的身体,哪怕是有一点点的触碰,我也会有很大的反映,刘叔满身的肌肉加肥肉让我觉得眼前这个男人再安全不过了,如果他要能是我的男人,那我会顷尽所有去爱他。刘叔的品味还算不错,跟我爸有得一拼,基本上他的衣服都是雷迪波尔的。所以每次和他碰触,都知道他衣服是什么价位的,刘叔那几年确实是找了不少钱的,可能以前是经历过来的,所以还是比较节俭的,这点跟我爸一点也不像。

时间的确过得很快,转眼是初中了,我被分配到了学校的火箭班,也就是尖子班,里面基本都是这个县城当官的,生意人,文化人的孩子,每次家长陪同学生来学校报名什么的,我都会一个个看他们的父亲,果然都是一个个气质出众的中年男人,即使自己的父亲也很不错,但我从来都不拿这个作为我炫耀的卖点,因为我没有认为我父亲很优秀,即使他很有能力。初中的夜晚是令人异常兴奋和孤独的,随着青春期的来临,我渐渐明白一些关于男女之间的事情,偶尔想着刘叔,下面会情不自禁的勃起来,那种感受既兴奋又难受。一个宁静的夜晚,皎洁的月光透过窗户照到我的床上,我无法入眠,慢慢地一点点地脱开了我的内裤,下面早已经四两拨千斤了,以前我也听同学们说过手淫之类的,但从来没做过。我生平第一次用手握住了我的男根,竟然无耻的上下来回波动,随着频率的增加,我感觉到我一脸通红,整个脑子里都幻想着刘叔的裸体,他的乳头,他的肚子,他的宽厚的腰围,他的男根,幻想着他和我缠绵的在床上翻雨覆云,惊涛拍岸,幻想着我帮他撸,他亲切的叫着我的名字,啊~~~~嗯~~~~我嘴里轻声的呻吟着,张得大大的嘴就像饥渴的小猫,等待着救命的母乳。手上的频率越来越快,脑子里的画面也越来越不堪入目,但此刻的我一点也不觉得肮脏,反而更兴奋。刘叔啊刘叔,让我亲亲你,让我抱抱你,让我在你的怀抱里做一只无止境的小绵羊,啃食着你的温暖,吸收着你的精华,我都愿意。高潮一波接着一波,我终于喷射了,全身就像触电的感觉,又麻,又痒,又痛,又酸。从来没有如此的体会过,这都是刘叔带给我的。

明天继续

楼主真是早熟天才  发表于 09-22 13:39 较早前

个人资料不实

额,明天写好叫我

QQ

呵呵天生的那么小就这样呀

略有小成 LV4 Rank: 4Rank: 4

这么小就这么色啊

这个故事必火,顶楼主,期待更新