中年同志情感驿站

楼主: wanfujiji

[经历讲述] 我和中年魁梧刘叔的真实经历

略有小成 LV4 Rank: 4Rank: 4

楼主强大,继续啊。

渐入佳境 LV3 Rank: 3

楼主强大,继续啊。

楼主 | 发表于 2012-05-23 00:28发布于 05-23 00:28 较早前
刘叔是一个生意人,总是斜跨一个JEEP文件包,而且每次都是匆匆忙忙的,只要和他一起走路,说不定就会被不知不觉的甩在后面。特别是夏天呢,刘叔只穿一件衣服,两边很明显的胸肌一览无遗,下面大且园的肚子真是想不摸都难。或许以前刘叔去当过兵,这点我也跟他证实过,他的背相当的笔直,再加上浑身的肌肉和肥肉混合,简直是人间极品。每次看着他,我都有会陶醉在他充满诱惑的脸颊上,时而的可爱,时而的潇洒,时而的风流,时而的憨厚。

记得有一次,我上他家去串门,正好碰见他修理吊灯。只见他两腿夹在梯子两侧,一手举得高高的,还在不停得旋转灯泡,另一手和肩旁齐平,像是在找平衡。我迅速的走过去,说刘叔,我来帮你扶着梯子,当心别摔着了。刘叔似笑非笑的答应着。我使劲的撑住梯子,生怕他跌到了。刘叔整个身体就在我面前摆着,他的脚丫子很白皙,一看就是贵人那种,脚指头就像葡萄一样,特别的Q。我仰视着刘叔,心里的熊熊热火立刻燃烧起来,特别的激动不已。他的上半裸身完全呈现在我眼前,宽阔的肩膀,厚实的大蛮腰,透过衣服,若隐若现的乳头,胸膛中间有许多体毛,一直延伸到了肚脐,而距离我的头部大约只有几厘米,我巴不得来个地震什么的,这样我便可以借机把脸贴在刘叔的大肚子上使劲亲吻一把,再往下看,体毛一直延伸着,就像一线天,消失在了神秘的云端之外。这时我的呼吸十分急促,渴望的眼神在刘叔的裤裆周围徘徊着,猜他的里面会是什么样的,跟我的一样长着一点浓黑的杂毛,两颗精华中间是一杆硕大的长矛?这时候想着自己以前手淫的对象就近在咫尺,恨不得天上赐我勇气,一把扯下他的短裤,然后张嘴过去一尝天下最美味的食物,同时心里面一直打算总有一天一定要得到他的身体。此刻的我,就像一千年的干柴,只需烈火轻轻的一碰,立刻会燃烧着熊熊的火光,什么传统理论,什么循规蹈矩,这时候早被我邪恶的思想淹没了,我狠狠的咽了一下口水。眼前这位“庞然大物”还认真的修理他的吊灯,确不知道身下这位小恶魔已经开始盘算怎么吃他了。

刘叔似乎感觉到了什么,他不时的看着我,半开玩笑的说,看够了没有,刘叔一个老男人有啥看的,专心帮我掌控梯子。听了这话,我才从刚才的邪念中回过神来,连忙紧张的说到,哦,哦。我抓得很紧,没事儿的。刘叔冲我一笑,这一笑简直可以用回眸一笑百媚生来形容。此时的我内心酸甜苦辣应有尽有,太多的想象,太多的新鲜,太多的无奈,太多的担心,太多的幸福,太多的失落,在一瞬间填充了整个大脑,导致用脑过度,无法从刚才的幻想中回转回来,整个脸通红的我被刘叔察觉了,他时不时偷瞄着我,看来他似乎真的感觉到什么了,便下来了。带着困惑的神情问我为什么整个脸通红的。我无法用理由来解释,胡来说的话现在已经记不得了,只记得当时的解释刘叔是一百个不相信的。刘叔大步的朝厨房走去。我却失落的站在原地,走也不是,坐也不是,就觉得整个身体,整个脑子都不属于我了。不知道这会不会让刘叔觉得我不正常呢。还好刘叔解救了我,他粗犷温和的声音从厨房飘来:“今天就在上面吃晚饭吧,你张阿姨回老家去了,中午的菜剩很多。”我一听来劲了,立马答应说要得。以前也经常跟他一起吃饭,但是从来没今天这么兴奋和快乐,或许这就是喜欢上一个人的表现吧。其实我也知道刘叔说的话是借口,菜吃不完可以放冰箱,而且后来他还专门又跑出去买了一些菜和肉。当然那晚我们吃得非常高兴,尤其是我,我第一次喝酒。而且还是红酒,酒过之后,我摇摇晃晃的走到刘叔的身边,一个劲挽住他的脖子就往他身边靠,刘叔把我扶起.........................................(详情明天继续)

好像有点花痴  发表于 09-22 13:41 较早前

楼主的文笔很好,很生动很细腻,支持你。

楼主·加油,顶

楼主 | 发表于 2012-05-23 20:09发布于 05-23 20:09 较早前
没有人顶吗

风尘奇侠 LV5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

中同原创文学奖章中同倾听奖章

支持下

马克 马克马克

不错哦,加油,顶你-

就等着更新了........