中年同志情感驿站

楼主: wanfujiji

[经历讲述] 我和中年魁梧刘叔的真实经历

渐入佳境 LV3 Rank: 3

留个位置,顶!

怎么还不更新啊

楼主,等分你更新

布衣平民 LV2 Rank: 2Rank: 2

加油了。楼主。狂顶

加油了。楼主。狂

写得挺好.期待更新

楼主 | 发表于 2012-05-24 22:20发布于 05-24 22:20 较早前
宁夏的傍晚是那么令人心旷神怡,夕阳余晖还依旧洒满整个充满神秘世界的大地。我一个人静静的伫立窗前,望着不落的太阳,心里泛起丝丝涟漪。对,刘叔出去买只属于我们俩的爱的晚餐。趁他还没回来,我欣喜若狂的走进他的卧室,那床,是他和张阿姨日日夜夜缠绵的根据地,那被褥是与他身体接触并且留有残余体味的高贵神物,我慢慢的靠近床榻,一个劲躺在平躺在床上,深深的呼吸着这被褥的味道,是那么的陶醉,那么的富有激情幻想,幻想着是我,每天与刘叔同床共枕,相拥而眠。

不一会儿,刘叔回来了。看他提着两口袋,里面除了装有凉菜,牛肉,干菜,还有一些零食,和一瓶红酒。我倒是纳闷了,难道刘叔和我吃饭要喝酒?刚我心里琢磨着怎么找个借口能够陪他睡一晚,这不正好,等会一直喝酒,喝醉了不就可以赖着不走了?真是天赐良机。

刘叔不光长得好看,身材好,而且厨艺也相当了得,在四川,男人做得一手好菜并不奇怪的。刘叔在厨房忙乎着,背面看着他的大屁股一摇一摆的,一手端着锅把,一手拿着铲子不停的炒的,动作简直迷人极了。我好想过去从后面紧紧抱住他厚实的腰,头靠在他笔直的背上,这样永不分离。

我跟母亲打过招呼后,便一直呆在刘叔家了,其实我不说母亲也是知道的,只要我在天井大声说句话,就算是底楼都能听得见。

终于可以吃饭了,不知道怎么的,那一顿饭还没吃我就特别的兴奋,我乖乖的坐在石凳上,刘叔一盘一盘的菜在大理石的饭桌上踏,踏的响,有凉拌猪耳朵,有辣子牛肉,有红烧排骨,有糖醋莲花白,还有一瓶未开封的红酒。刘叔用手比划着叫我吃,别客气。我嗯嗯的点着头,然后用筷子轻轻的夹着一个排骨,这是刘叔亲手做的。刚吃到嘴里,感觉太好了,辣中带麻,麻中带香,简直好吃极了。刘叔解开围裙,也坐了下来,他粗大的手臂在我右边摇摇晃晃的,时而夹菜,时而拿碗,时而比划,时而举杯,每一个动作都在我心里深深捞了印。我也举起酒杯,和刘叔一碰,然后全部喝了。刚入口,感觉有点苦涩,到后来就是一股葡萄味涌上心头,接着有点头晕目眩的,但我还是假装很镇定,因为我的目的就是求醉的。期间,我跟刘叔的谈话也便得更开放,话题也越来越多了,我此时的感觉是天不怕地不怕。一杯接着一杯,一瓶1.5升左右的红酒就这样被我和刘叔瓜分了。菜差不多了,酒也没了。我眼神迷乱的看着刘叔,此刻的他脸似红非红的,嘴里叨唠不停,讲一些我听不懂的话,我不管三七二十一,一把楼住刘叔的脖子,头靠在他两乳之间,感觉实在是太好了。由于我浑身已经没力气,突然摔倒在地上。刘叔把我扶起来,满脸坏笑的问我是不是喝醉了呀,我轻轻的张着眼,却依然还看得清刘叔圆胖的脸蛋充满着大叔的笑容。我不停的挥舞着手,表示我没有嘴,另一只手在刘叔手上狂捏着,捏完手臂捏脖子,捏完脖子捏腰部,捏完腰部捏大腿。捏完大腿捏胸部,我也不知道哪来的那么大的胆子,真的是什么都不怕,也不怕他和我家人说。这下刘叔的全身出了私处完,几乎全部都被我摸完了。刘叔可能知道我喝多了,所以没有太明示的抵触。反而流露出的心态就是随便摸吧,大家都是男人,怕什么。

刘叔看我醉得有点厉害,便把我扶到他的卧室休息,我依然手舞足蹈的,半醒半疯的状态。刘叔把我平躺在床上,我通红的脸感觉到发烫,就坐起来当着刘叔的面把裤子和段衬衣脱了,只剩下一个平角裤,我故意偷瞄了刘叔,他有点不好意思的半对着我,不过他走过来把给我盖被子,我却明显的感到他的手有点微微的颤抖。我不知道这是什么原因,还是他原本也喝醉了。但喝醉了也不会手抖呀。我被平躺在了床上,但是头却很晕还有点痛,我不停的摇着头,表示很晕,嘴里也喊着要喝水,要洗澡。刘叔从厨房走过来,我听见脚步声近了,心里突然很踏实。我登开被褥,全身就这样呈现在刘叔面前,我故意这么做,心里也嚷嚷着要洗澡,洗澡才睡得着。我一个劲的翻起身,假装要走到浴室去,刘叔当然过来扶着我,然后一步一步的靠近浴室,越近我心里就越兴奋。因为我知道,自己的裸体即将给自己喜欢的人看了。到了浴室,刘叔帮我放着热水,我也不知道哪来的劲,把浴室的门砰的一声就关了,然后把唯一的平角裤也脱了,赤裸裸的站在刘叔面前。刘叔望着我发呆,一直发呆,他半弯着腰,侧身45度看着我,手里拿着林蓬头。哗啦啦的热水像猛龙过江直入浴缸。随着热气沸腾,整个浴室烟云朦胧,我趁着酒劲一步一步的走近刘叔,心里特别的紧张,也特别的害怕,也特别的刺激。刘叔迷离的眼神深深的出卖了他,他也是酒劲当道,一把抱住我就往浴缸里放,然后脱掉自己的衣服裤子。天啊!我简直不敢相信自己的眼睛,自己朝思暮想,日盼夜盼的人会在自己面前脱了个精光,硕大的胸肌,整齐干净的胸毛,白皙的肌肤,圆润的肚皮,赋有力量的二头肌,都是那么的充满诱惑。刘叔裸身的走了过来,一个庞然大物在我面前,他的私处正对着我,但我不不敢看,闭着眼睛,享受神秘的时刻 .....突然想起了王菲的一首歌的歌词:来自你感受,纯属我享受,分合离不够,情感只可私有,无论好的与坏的都占有。

真带劲,祝福楼主刘叔  发表于 09-22 13:46 较早前

略有小成 LV4 Rank: 4Rank: 4

QQ

还要更新吗 不更新睡觉了
不想沉迷,却越沉迷的爱

风尘奇侠 LV5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

大众审核员

到底是小说还是真实的啊。

写到精彩之处就搁笔了,更新啊...