中年同志情感驿站

楼主: 东方水城

[经历讲述] 二爷

渐入佳境 LV3 Rank: 3

楼主 | 发表于 2012-07-20 20:14发布于 07-20 20:14 较早前
二爷的家伙大而粗,就象农村汉子青筋暴露的小手臂一样,握在手上充满力感!抚摸着总不舍得放手,生怕一放手再也摸不到了。就象农村娃儿好不容易得到一个玩具一样,是那样的喜欢!这种实奇怪的感觉一直让我想不明白,我为什么会对二爷,会对二爷和身体感兴趣呢?我只知道到在那时我有一种满足感,我也知道我可能永远也找不答案!

思绪把我拉回了很小的时候,我试着去寻找可能的一丁点的原因,记事起,我身边有五个姐姐,我的童年是在几个姐姐的唤护下度过的,我总记得那个扎着个细长小辩子,穿着花衣服的小男孩每天总是快乐得象只小鸟。没错那个人就是我。可我始终想不起来父亲跟我相处的时间,即使我读初中了,一年里也难得和父亲说上几句话,他从没问过我学习成绩怎么样,也从未跟我聊过其它事情。也许在我的心里太需要父爱了。以至于二爷对我的关爱,让我在二爷的身上得到了潜意识里渴望以久的父爱!看着眼前熟睡的二爷,我的眼里分明有种湿湿的感觉!看着二爷长方型的国字脸,浓眉毛和高挺的鼻梁,这分明与父亲有几分的相象。我情不自禁的抱紧了二爷,在二爷的脸上轻轻的留下我的初吻!

楼主 | 发表于 2012-07-20 22:44发布于 07-20 22:44 较早前
由于住校的原故,在我上学的时候和二爷正真相处的时间不多,在初中时,每个周末下课后,才能与同村的同学一起从镇上走回家,我们村离镇上学校说远也不远,大概五六公里的路程,每个周末我们都是来回走路去上学和回家,那时每个人背着书包,提着几斤重的米袋,还有麦乳精瓶装的家里做好的小菜或者干脆是罗卜干。虽然比起现在生活很清贫,可那时的我们是单纯和快乐的!

周末在家除做完该做的功课外,我总喜欢去二爷家玩,一天我去二爷家里时,听二爷说,我堂哥宝来去无锡打工了,说实话,那时对打工真的没有概念,只知道堂哥出去挣钱了。当时真的为常哥感到高兴,好久以前就听说江南是怎样的好,小桥流水,高楼林立,看不到一点我们农村的土气,听说人家就连上厕所都在家里。那是怎样的世界啊?!好向往!就盼着能快点长大,也能象堂哥一样去那美丽富有的地方!因为我的单纯和天真,我一点也看不出二爷别样的心情。其实二爷当然知道我堂哥不是出去旅游的,他是去做苦活,才十几岁的小孩,做父亲的是怎样难受的心情不是我能想象的。堂哥小学都没有毕业,又能出去做什么呢?只能做一些简单的苦活。

二爷跟我说完,一直在那抽烟。我依在二爷的边上,二爷用手摸了摸我的头,他看我的眼神是那么的慈祥,我分明感受到了那份从父亲身上从未得到的爱。至从堂哥走后,二爷对我比之前好象更好了,家里有什么好吃的总叫上我。

时间过得好快,不知不觉中,我就上高中了,高中在我们县城,县城离家我二十公里,有时一个月也难得回家一趟,一年放暑假时,听我妈讲,因为堂哥在无锡承包了几十亩田,一人忙不过来,我二爷和婶子都过去了。因为那时也没个电话,二爷走的时候都没能与我道别。走到二爷家的门口,只看到两扇紧锁的大门。我一个人呆呆的在那里站了很久。在时光陪我飞快成长的几年中,此时我才真正回想起二爷这几年已稍稍变弯脊梁。二爷啊!二爷!我什么时候才能再见到你呢?

QQ

楼主继续。楼主加油。

楼主 | 发表于 2012-07-20 23:21发布于 07-20 23:21 较早前
回复 9# zhoungpeng47

是我真实的故事,愿与大家一起分享!感谢朋友们的支持!

略有小成 LV4 Rank: 4Rank: 4

QQ

支持~!

楼主 | 发表于 2012-07-22 20:45发布于 07-22 20:45 较早前
再见到二爷时已经是隔年的冬天了,二爷说,一是因为思念家乡,另外也准备全家人回老家过春节,房子一直锁着,先行回来收拾收拾,才一年多没见二爷好象又老了一些,最明显的是额头上又多出了几道皱纹,两鬓上多了些花白的头发。一年多没人住的房子散发出一股湿湿的霉味,墙角上挂满了蜘蛛网。我和二爷忙活了半天才打扫好。冬日的阳光干燥而温暖,晒在身上暖到心头。晚饭后,我刚做完作业,这时二爷在外面叫我,原来他家的那台黑白电视,打开后放不出图像,让我帮他看看。我看了下,其实也没什么大问题,只是室外的天线与电视机的接头接触不好,我稍加固定就弄好了。二爷让我陪他看电视,二爷边看边跟我讲在无锡的一些事。我只是大概知道二爷除了农田忙活外,闲下来时就给人踏人力三轮车。虽然没有亲眼看到,但我想二爷一定吃了不少苦。

农村的冬夜,天气也比较冷,一般人家都习惯早睡,基本上九点以后都没什么灯光了。二爷说一个人睡觉有点冷,叫我陪他睡觉,我心里是巴不得呢。我们用热水泡泡脚就上床了,依在二爷的边上看电视我心里踏实而温暖。二爷靠在床头,不一会功夫二爷就打鼾了。我看二爷睡了,就把电视关了钻进被窝也睡觉了。我激动抱着二爷,有点发冷的手放在二爷的大腿侧。二爷穿着棉的秋裤,睡在二爷的边上,能感受到二爷身上传来热量,不一会我的手就伸到了二爷的跨下,摸到了我心想好久的东西。虽然是软的状态,可能感觉到脉搏般的跳动,它在一点点的膨胀变大。我好兴奋!再往下,摸到了两枚有股粘粘的蛋。手上都有粘的感觉,放到鼻子上一闻有一股既难闻又让人兴奋的味道,我说不出那是一股什么味,总之又想闻到又怕闻到。我知道可能是二爷好多天没有洗澡了,那时的农村人,冬日里一二十天不洗澡是正常的事。我赶忙起身,倒了热水瓶中的热水,我想帮二爷JJ洗洗。我脱了二爷的秋裤,二爷的秋裤里没有穿短裤,二爷竟然没有醒。我还拿着二爷的秋裤闻了闻,还是那让人又爱又恼的味道。用拧半干的热毛巾,帮二爷擦下身,可能是水温的原因,或者是我动作太大了,二爷一惊醒了。二爷看到他光身子和我拿着毛巾,知道是怎么回事了。他没有说话,眼睛又闭上了,任凭我帮他擦干净。那一夜我不知道什么时间睡着的,我一直爱不释手的把玩着二爷的JJ,它一会硬,一会停下来又软了。有一股粘粘的液体从那小孔溢出来。当二爷叫我起床的时候我的手还一直抓在二爷的JJ上。二爷用怜爱的眼神看着,不知是心疼我还是心疼JJ被我折磨了一夜!

顺应本能  发表于 09-26 08:41 较早前

风尘奇侠 LV5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

中同倾听奖章中同原创文学奖章

QQ

加油继续。楼主你太幸福了

略有小成 LV4 Rank: 4Rank: 4

楼主好文采,中同难得见到这样的好帖,还是中年人发的帖子,没理由不顶一下,应该还有下文吧。呵呵,期待你的感人故事。 对了,为啥在文中加那些奇奇怪怪的符号?为了分段落吗?

支持楼主