中年同志情感驿站

楼主: 东方水城

[经历讲述] 二爷

略有小成 LV4 Rank: 4Rank: 4

QQ

回复 17# 东方水城

略有小成 LV4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员

楼主写的很好,文笔这么流畅,一个真实的故事娓娓道来,等待续贴

风尘奇侠 LV5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

大众审核员

有叔真好~

渐入佳境 LV3 Rank: 3

QQ

二爷

好一位慈祥的二爷。祝二爷身体安康。

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

布衣平民 LV2 Rank: 2Rank: 2

QQ

对此不感冒

QQ

祝福楼主 也祝福二爷 幸福平安
相信成熟稳重的我 会遇到真诚的你

幸福平安

楼主 | 发表于 2012-07-23 21:45发布于 07-23 21:45 较早前
从二爷的口中得知堂哥宝来春节后要结婚了,听后我心中一惊,堂哥和我同龄,对于我这样一个高中即将毕业的学生来说,从来都没有想过结婚的事。而二爷却做主让堂哥这么早就结婚了?二爷好象看出我的疑惑,他跟我说,宝来没什么文化,在农村要乘早成家,年龄大了就不好找了。刚巧在无锡一起承包土地的一位老乡家有个女儿,和我堂哥一般大,而且人家也看我堂哥人老实,能吃苦。农村人不就图个本分老实,能吃苦挣钱吗?此时我真的明白了为什么说穷人的孩子早当家。我的父辈,爷爷辈……他们不正是这样,上代传下代,一代一代过来的吗?也难怪我母亲整日辛劳,要我认真学习,不就是想让我跳出农门,跳进龙门吗?母亲教导我时她不会说些大道理,只记得常跟我说一句话:人在人前闯,刀在石头砀。想想父辈们的劳碌我的眼睛湿湿的。

堂哥的婚事如约而至,虽简朴却温馨。那一晚二爷喝了好多酒,因怕被好事者拖着去闹洞房,二爷借口忙其它事,就溜了出去。我看二爷走路都晃悠着,怕出什么事,就跟了出来。屋外风好大,带着寒冷的气流冲得人忍不住打颤。我陪着二爷一直走到村外。

夜幕下的村庄显寂静而萧条,光秃秃干树枝相互碰撞着,发出拍拍的响声,让我想起小时候父亲抽打在我身上的皮带声。远处河滩边的点点渔火随着芦苇的飘动忽明忽暗。因天气较冷,我让二爷跟我一起钻进人家玉米杆簇起的堆里。里面刚好有一定的空间,抱了一些小麦杆就可以躺在上面了,用一些玉米杆把缝堵上,里面一点风也没有,瞬间感觉暖和起来,躺在上面真的好舒服。二爷一倒下就昏沉沉的睡起来。我躺在二爷身边,能闻到二爷身上的酒味好重。我看着二爷,一股爱意涌上心头,忍不住在二爷身上抚摸起来。隔着好厚的裤子摸起来总不舒服,我索性解开二爷的裤纽扣,手伸到里面去摸。一摸到二爷的家伙,我就莫名的兴奋,恨不得含在口中才好,我好奇怪为什么会有这样的想法。于是我把二爷的东西掏出来,虽摸过二爷好多次了,真的拿出来才真感觉到它的大,虽然还没有完全勃起来,可是已经很大了。膨胀的头就象雨后快速长大的蘑菇。我用手不停的套弄着,它似乎伸了个懒腰一样,瞬间好硬,还一颤一颤的。我再也忍不住了,又很紧张的把嘴靠近它,想尝一下它的味道。其实当时二爷并没有睡着,只是酒精上头,头昏沉沉的。我试着先用嘴在上面轻舔一下,我感觉二爷身体轻微的抽搐一下,二爷并没有阻止我。我的胆子也大了一点,顾不得那么多了。一下子把二爷的那个含住,撑得嘴里满满的,此时更明显的感觉它颤动的节奏更快了。我一手握住它,一边跟吃棒棒糖一样吃起来。大概几分钟的功夫,我感觉二爷小腹突然一紧,身体绷得好直,向上一挺。一股粘绸状的热液喷入我的口腔。咸咸的涩涩的味道,让我呛得忍不住咳嗽起来。二爷抖动了一下身体,一只胳膊挡在脸上,但他始终没有发出任何声音。我俯下身抱紧了二爷,此时我想看看二爷的样子,我拉开了他挡在脸上的胳膊,我分明看到二爷流泪的双眼。二爷哭了!我呆住了。二爷一把抱过我,把我抱得好紧好紧!

应该是羞愧的哭了  详情 回复 发表于 08-25 14:54 较早前
受困伦常  发表于 09-26 08:45 较早前

布衣平民 LV2 Rank: 2Rank: 2

继续很好