中年同志情感驿站

688395| 1435

[经历讲述] 我和送水工孙叔

布衣平民 LV2 Rank: 2Rank: 2

您尚未登录,登录互动更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
注:本故事是本人亲身经历 不喜勿喷

还记得那是2010年的夏天 也就是我刚跟孙叔认识 那个夏天使我难忘

唉...好热的天啊 饮水机里没有水了 没办法 自己一个人在家 只好叫人送了 我找出前段时间老妈定水公司的的名片 前后瞧了一下发现后面还有各个区的电话 因为这家公司做得比较大 所以基本每个区都有固定的送水员 正好家里刚刚搬进新房 不在一前住地的地方了 所以我拨打了现在所处地方的电话 打过去 是一个中年师傅接的 我简单把地址说清以后他爽快地说15分钟就到 等了大概12分钟 防盗门铃响了 我接起来问了是谁 因为家里人都有钥匙 所以是不会按门铃的 所以还是问清楚比较好 当问是谁的时候 他说我是送水的 我说哦 稍等 门开了 因为住的不是很高 所以不到一分钟的时间就在我面前出现了一位身高在182 很壮 古铜的皮肤的中年男子 穿着一身迷彩服 我当时就愣住了 心想 这大叔是我的菜(可能比较无耻啊 因为本人比较喜欢爷们中年 虽然俺是纯1)他冲我微笑了一下 我说进来吧他麻利地穿上鞋套 进屋很快的把水放到了饮水机的上面 临走交完钱 还不忘闲聊几句 无非就是这么热的天多么多么辛苦啊之类的话 聊天的过程中发现这位师傅是离异的 独自供养着一个大学生 顿时心想 哇塞 有机会 呵呵 因为夏天比较忙 所以简单聊了几句他就走了 也就是从这时开始 我跟孙叔慢慢建立了感情

因为我要工作 所以争取每天更新 希望大家常来 本人所写都是真实的经历 所以可能时间要长一点 希望大家耐心观看

渐入佳境 LV3 Rank: 3

多点……快点

楼主 | 发表于 2012-07-05 00:20发布于 07-05 00:20 较早前
再来一点

师傅走后我心里就在想期盼跟他下一次见面 不过还好 天气热 水喝的也快 三四天就没了 还是打电话继续要吧 果断还打上次的啦 打过去 电话很快就被接通 没等我说话 电话那头传来了让我感觉惊讶 以外的声音 他说 小子 水没了吧 我说 是啊 师傅方便吗 他说不好意思 现在在别的地方 可能要等会 我说 那没关系 电话匆匆被挂断 不知道这等会还要等多长时间 功夫还是不过有心人的 大概等了四十分钟 门铃响了 不用猜 肯定是送水的师傅啦 开门见山师傅这次穿着迷彩长裤 上身穿着黄色短袖 是公司的衣服 因为上面赫然写着公司的名字 换完以后我硬是让师傅坐下喝点水聊聊天 师傅推脱几次不过还是坐下来了 聊着聊着师傅说其实他已经下班了 我说打电话的时候您怎么没说 他说一般他不好意思拒绝 并且家里离单位也比较进 所以一般他还是会给送来的 这时候我心里想 这样的好人不多啊 聊天的过程中我知道了他姓孙 我说那以后我就叫您孙叔吧 他说可以啊 因为孙叔下班了嘛 所以在我家里坐了大概半小时才要准备起身离开 没办法 心想人家也下班了就不多留了 孙叔走时留下了他平时用的电话 他说上半时打电话要水得人比较多 有时接不到 所以才留下这个 (这是我心里有了特YD的想法 以后联系的时间多了)

本段结束 本人先声明 孙叔是直男 后须有很多精彩 未完待续.....

楼主 | 发表于 2012-07-05 00:22发布于 07-05 00:22 较早前
回复 2# aizhongniandss

刚刚写了一点 不过还在审核 欢迎关注

楼主 | 发表于 2012-07-05 00:25发布于 07-05 00:25 较早前
写了两段 第二段还在审核 明早去单位继续更新

略有小成 LV4 Rank: 4Rank: 4

支持楼主~~等更新~~审核太慢了~~

期待

为什么你们都这么戏剧化
喜欢就好

略有小成 LV4 Rank: 4Rank: 4

楼主赶紧更新

QQ