中年同志情感驿站

楼主: huhu123

[经历讲述] 我和送水工孙叔

渐入佳境 LV3 Rank: 3

楼主,更新啥

布衣平民 LV2 Rank: 2Rank: 2

经历讲述荣誉奖章

楼主 | 发表于 2012-07-05 10:30发布于 07-05 10:30 较早前
回复 8# love太累

如果亲觉得我这像是在写小说那就没必要看了

我只是想用最细致的语言来记录我跟孙叔在这两年的一点一滴

支持

经历讲述荣誉奖章

楼主 | 发表于 2012-07-05 10:52发布于 07-05 10:52 较早前
这样慢慢的过了一个月 因为我是做销售人际交往也比较多 一次偶然的机会我在饭店陪客户吃饭 竟然看见了孙叔 他在楼上我在楼下 因为洗手间在二楼 并且正赶上孙叔也去 这难道就是传说当中的缘份吗 以前我不信 但是现在我信了 心得心服口服 孙叔说小子你也在这啊 好巧啊 我说是啊 孙叔也在呢 他说恩 家里有个亲戚过生日 没办法 硬把我拉来了 我说 哦哦 我是陪客户吃饭 孙叔说 那就回去吧 别让人家等着急 我说孙叔完事以后过来喝两杯吧 他说好 我想 这可能就是东北男人的豪爽吧 回到座位 继续谈着业务 大概过了一个小时 孙叔和亲朋好友下来了 我一眼就看到他了 我连忙摆手 示意孙叔过来 可能是因为桌上人多吧(其实不多 算我才五个人)一个朋友看到了 问我是谁 我说是位好朋友 他说既然是好朋友那就过来一起喝一杯吧 就这样在朋友和我的极力劝阻下 孙说来到了桌上 叫服务员加了一套餐具以后 我们依旧继续聊着 可能因为孙叔送水 接触的人比较多可能 他跟我们也慢慢有了话题 这桌上可能是孙叔比较年长 他给我们讲了如何与人相处等等的问题 说实话 我是受益匪浅 酒过三巡 大家都微微有了醉意 可能是因为做销售的原因吧 大家还是都比较能喝的 孙叔脸也有些红 就这样我们互相搀扶着买单走人了 因为这几个朋友都是外地的 再加上没人都有醉意 所以我做东请大家去洗桑拿 当然了 这么好的机会我一定得带着孙叔 就这样我们找了一家四星洗浴城进去了 说是四星其实所有东西包括按摩足疗都算上没人才一百多 因为是上面派下来的任务 所以还给报销 跑题了 我们换好鞋进去 可能因为还不是双休日的原因 里面的人不是太多 我们有服务员带到各自的柜子后就开始准备进去洗澡啦 我跟两个朋友还有孙叔挨的比较近 所以聊着天 并不感觉无聊

下午继续更新....未完待续

经历讲述荣誉奖章

楼主 | 发表于 2012-07-05 10:55发布于 07-05 10:55 较早前
回复 11# yimensan

谢谢关注 后续更精彩 我会每天更新两段到三段 谢谢支持

经历讲述荣誉奖章

楼主 | 发表于 2012-07-05 10:56发布于 07-05 10:56 较早前
回复 13# shaoye1974

谢谢 继续支持我哟

略有小成 LV4 Rank: 4Rank: 4

QQ

回复 14# huhu123

祝你好运

加油,期待着猛料

经历讲述荣誉奖章

楼主 | 发表于 2012-07-05 13:46发布于 07-05 13:46 较早前
回复 18# 另类人

谢谢啊