中年同志情感驿站

楼主: huhu123

[经历讲述] 我和送水工孙叔

风尘奇侠 LV5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

不错

渐入佳境 LV3 Rank: 3

大众审核员

QQ

支持

略有小成 LV4 Rank: 4Rank: 4

不错呀!继续!

违规限制状态

我把孙叔的浴巾打开 哇塞 我惊呆了 18cm ……有意思吗?就编吧。编故事都不会编,一把浴巾打开。就18CM了。没摸呢,就18CM了,要是一摸那还不得180cm了。

QQ

我把孙叔的浴巾打开 哇塞 我惊呆了 18cm ……有意思吗?就编吧。编故事都不会编,一把浴巾打开。就18CM了 ...

15977669912 发表于 7-5 18:57

18CM 算不算很强悍哇 哈 改天我拿个尺子去量下咱书记的 看有多长 我估计可能不到15哈~话说你们能搞掂直男 改天我得试试个送煤气的大叔 哈~佩服~发照片没事的 像我那样发 不露JJ 就不会给屏蔽了……经常发个露下半身体这样就有说服力了……比如我家书记经常穿个红内裤 我就经常发露红内裤的上来

有点慢

渐入佳境 LV3 Rank: 3

关系应该再培养一下,有点急进!

QQ

呵呵 楼主加油! 期待中······
如果有一天你走进我的心里,你一定会哭,因为里面全部是你!

布衣平民 LV2 Rank: 2Rank: 2

楼主 | 发表于 2012-07-05 22:05发布于 07-05 22:05 较早前
回复 34# 15977669912

如果你要是没看明白请重新看看 我没必要给你解释那么多 你如果觉得是假的的话那我请你以后不要出现在我的帖子里 如果你单单是为了来看小说那你就错了

布衣平民 LV2 Rank: 2Rank: 2

楼主 | 发表于 2012-07-05 22:06发布于 07-05 22:06 较早前
回复 35# wgr07

我是为了孙叔来考虑的 我还是那句话 如果你们觉得这只是小说那就没必要再看下去了