中年同志情感驿站

楼主: huhu123

[经历讲述] 我和送水工孙叔

布衣平民 LV2 Rank: 2Rank: 2

楼主 | 发表于 2012-07-05 22:52发布于 07-05 22:52 较早前
如果某些人把我写的当做小说来看 那么好 那就没必要再看下去了 想看小说书连遍地都是 如果真有无聊的人在挑战我的忍耐限度 或者在看到谁说这是小说 假的 那么好 我会停止更新 期待着你帮我完成下面我和孙叔的故事 我小凯的做人原则是你尊敬我我尊敬你 我直到我写的不是太好 我欢迎大家来给我建议 还有就是 我都是通过回忆来写的 并不是提前打号草稿 我天天利用休息时间来更新反而还有人指指点点 呵 这段完事以后小凯还会在睡觉前ipad再更新一段 望大家给予支持

早上起床了 也可以说昨晚微微的醉意也没了 现在脑袋里全是昨晚那些冲动的画面 并不是YY 而是在想是不是因为自己的一时冲动真的把孙叔伤害了 唉 想的脑袋都乱了 索性不想 穿好衣服来朋友房间叫大家起床 准备出去吃早餐 推门进去我惊呆了 这四个人打了一宿的麻将 现在还在玩 我只能称他们四个是战神了 闲聊了几句 让大家散局准备吃饭了 于是我们五人去下面冲了一下换好衣服准备吃饭 洗浴过夜的话通常是有早餐的 不过个人感觉他家的不好吃 所以带着大家出去吃砂锅吧 挑了一家比较火的砂锅店我们五人坐下点菜 吃了一会其中一个朋友小王说把昨晚一起吃饭的那个叔叔叫出来一起吃点吧(因为我们五人平均年龄在25所以还是都比较有礼貌地称为叔叔吧 真不知道这些公司是怎么想的 为啥做销售这块都是年轻人啊)我说不好吧 其实我心里是明白的 就怕电话打过去之后被拒绝 一是我说 孙叔可能上班了 还是别叫了 小王没说话 我们埋头吃着 吃完我说带大家在我们这玩一玩吧 他们都很愿意 毕竟来到一个陌生的城市 并且又不用花钱 谁不想好好玩玩啊 打电话给单位 告诉一下 吃完 买单出发了 我们这说大不大 说小不小 一天还是能逛完 第一站先到我们这最大的寺院 占地大概能有三四千平方米 因为里面有一座钟楼所以每天的人还是很多的 因为是小地方 所以谈不上是游客 这座钟楼可以俯瞰整个城市 在寺院上上香 拜拜佛玩了大概两个多小时 下一站 动物园 这动物园还是比较大的 里面有个小型游乐场 基本的一些设施也有 是继寺院以后我们这第二火的地方 买票入园 开始排队玩吧 过山车 跳楼机....然后在里面找个小店吃点东西继续看动物又在这玩了大概五个小时(因为人比较多 每个设施都要排三四十分钟的队伍)一晃下午到了 找地方吃饭吧 因为今天中午下点小雨 有点冷 所以大家一致认为应该去吃火锅 好吧 找个火锅店吃吧 喝到大概下午四点多 天下起了雨 不能玩了 正好也累了 把大家送到酒店以后自己打车回家吧 回家洗个澡 躺在床上 心里想着还是昨晚的事 唉...算了 做都做了还有什么好想的呢 不过还是要找个机会找孙叔出来 给他解释一下 到个歉....

先到这 要做报表了 看看做完如果不是太晚的话再更新一段....未完待续...

楼主 | 发表于 2012-07-05 22:55发布于 07-05 22:55 较早前
回复 46# 15977669912

呵呵 一个破贡献到现在我都不知道有什么用 如果看小说推荐你去书连看 遍地都是比我好 写得比我精彩的

楼主 | 发表于 2012-07-05 22:56发布于 07-05 22:56 较早前
回复 47# 15977669912

你不傻逼 你奸的话那麻烦帮我把下面更新吧

楼主 | 发表于 2012-07-05 22:58发布于 07-05 22:58 较早前
现在我停止更新 下面由15977669912用户帮我把他嘴里所谓的小说更新完

违规限制状态

提示:作者已撤销本帖,或其他原因被版主屏蔽。

楼主 | 发表于 2012-07-05 23:18发布于 07-05 23:18 较早前
回复 55# 15977669912

是你先犯贱的 你咋就那么欠呢

算老几啊 算了 狗咬我我也不能咬狗啊 等着你的更新啊

渐入佳境 LV3 Rank: 3

好期待下文!

评分

好小青年啊啊 + 2 + 2 说得好

QQ

楼主写得还是不错的啊!我个人的看法是,再怎么样,还是要彼此尊重才好,为什么总有一些人对别人写的东西无理(甚至无耻)的评论,甚至诋毁呢?不管如何,还是要尊重别人的劳动付出,你不想看别人写的经历(或者小说),你可以不看啊,可是看了过后又说得一番不是,这些人真的没品质。

评分

625633 + 1 HAO
maplejohnny + 2 精品文章

开头就很刺激啊,期待下文!
释然了,不再相信不再奢望男男爱。

用力顶吧。裤裆都顶起来了 我19.175.63喜欢中年 有的加我QQ2282661516
不怕神一样的对手,就怕猪一样队友。 本人19。175。60。1   我喜欢中年的 我Q 2282661516