注册帐号请 前往新版|找回帐号|旧版登录说明

此版本已停止维护,仅存档供浏览(仍可登录但不再支持发布信息*注)。您可 前往新版 !站务QQ群 378748677 ,邀请码 6999 。
楼主: TLW123

[情感交流] 你认为此大叔可信可交往吗?

略有小成 LV4 Rank: 4Rank: 4

QQ

楼主 | 发表于 2012-12-16 22:22发布于 12-16 22:22 较早前
回复 TLW123

我没有恶意,只是多了几分无奈,也不是有意让你不高兴。说实在的,情况如此,你看到又 ...

tianshang321 发表于 12-16 21:52

是的,你说的就是我心里的感觉!理解!谢谢你!

同志一旦爱了,普遍就都会遇到这个问题,痛结!煎熬啊!难受!

世上一对一,感情完全好,会为了对方考虑而完全不和别人聊天的,这种男人大概也已经绝种了吧?!更不用说在现在这个通讯聊天工具发达的现在了!

QQ

真爱一个人且能两情相悦的很难

布衣平民 LV2 Rank: 2Rank: 2

QQ

在感情方面,谁先认真谁就输了,越是装作不在乎就会越在乎。这是我的经历。
青春心灵的震颤即是疼痛的最深处

风尘奇侠 LV5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

男人靠的住,母猪都上树,过来人提醒你,早点给自己留条退路,别那么投入

QQ

相信自己,也要相信他!
如果有一天你走进我的心里,你一定会哭,因为里面全部是你!

渐入佳境 LV3 Rank: 3

能出去聊的,绝对不是省油的灯,时间长了嫌你烦,慢慢就把你淡忘或者抛弃,你想保住,不要住一起,保持良好的联系,是良好,不要生疏,不定时OX,时间是15日起码得OX2次、

QQ

回复 10# TLW123

我就是过来人

唉……我也很纠结,他说他不想结束,他还在乎我……可他那么做我真的很苦很苦……

QQ

楼主 | 发表于 2012-12-17 23:47发布于 12-17 23:47 较早前
真爱一个人且能两情相悦的很难

19650211 发表于 12-16 22:33

两情相悦是很难,要一个男人不花心更比登天难!您说是吗?

QQ

楼主 | 发表于 2012-12-17 23:52发布于 12-17 23:52 较早前
[quote]在感情方面,谁先认真谁就输了,越是装作不在乎就会越在乎。这是我的经历。

只因过客 发表于 12-16 22:37 [/size

那怎么办啊?呵呵