中年同志情感驿站

楼主: 好的1979

[经历讲述] 同志是怎么炼成的(真实)

渐入佳境 LV3 Rank: 3

楼主 | 发表于 2013-04-23 18:04发布于 04-23 18:04 较早前
又过了几天,有一个晚上,我的发小来找我,在我的床上,我们一起学刘德华的(忘情水》,录音机放一遍,我们跟一般,几个回合下来,我们都会唱了,不得不佩服我们自己的音乐细胞。(后来我上了艺术学校)后来我们聊天聊到他前一阵子和村里的几个家伙(比我们大点的,平时比较流氓,经常在村里有调戏妇女或姑娘)有几,在我隔壁家的男孩(比我大一岁,我不怎么和他来往)的厨房手淫(南方的厨房很大)还说一个人让一个小孩给他口活,也不避讳他姐姐和哥哥等等,后来问我,知不知道打飞机,其实我知道,嘴上说,不知道,不懂。他就教我打飞机,其实那时候打飞机觉得刺激太大,一点都不舒服。后来我们就各自打飞机,我打不出来,就压在他身上射了,他打出来了,现在想想,和他做爱也没有意思。一点都不好玩,(待续)

略有小成 LV4 Rank: 4Rank: 4

写得不怎样,继续努力吧。

布衣平民 LV2 Rank: 2Rank: 2

换房间

楼主 | 发表于 2013-04-25 11:13发布于 04-25 11:13 较早前
我隔壁家的大叔

我先介绍一下我隔壁大叔的摸样吧,他个子比较高175左右,(和我差不多)这样在南方算高的了,鼻梁尖挺,单眼皮,不爱说话,不爱开玩笑,可能好色,有桃色事件。(他老婆和村里的一个女人打起来了,都知道,我们那里不叫情妇,叫寄老婆)

初中毕业,考完艺校,在等着入学通知。那个夏天很难忘,几乎每天在焦急的等待,不知道能不能等到那几乎能决定我命运的通知,最起码我当时是这样想的。一天中午,吃过午饭,我在我得房间里躺着休息,突然进来了一个人,我立刻警惕的坐了起来,(木头房子,脱掉鞋子,走进来的声音很大)我一看是隔壁邻居我青梅竹马女孩她爸爸,我又躺下闭上眼睛休息状态。他来到我身边,可能是看我没有理会他,直接压在我身上,屁股上下晃动,我被突如其来的举动吓坏了,挣扎不开(只是不好意思,做个意思,我觉得这样也很好玩,也没有用力挣扎)但是后来我觉得得快点结束,因为我妈妈和我舅妈几个在厨房那边聊天,万一过来了怎么办,门都没有关,所以我干脆把手申到他的JJ的位置准备抓他一下,让他快起来,也顺便摸摸大人的JJ.他想触电似的立刻起来,还说了句;:"你这小孩,还会摸人" 我不理他侧过身去,他走出门口,又回来了,我现在知道了,那是出去看看有没有人。他说你看都被你摸硬了,只见他把拉链拉开,隔着内裤故意把JJ顶得老高。我看了又惊讶又兴奋,因为我很好奇,没有见过大人的JJ,只有小时候偷偷摸过老爸的JJ.。后来他坐在我身边,一只手拉开了我的裤子,(我穿的是夏天的校裤很薄,是松紧带的)我立刻抓住,让他住手。大白天看我JJ,我可接受不了。他说:“让我看看,长大了没”。我就松开让他看看,那时候刚刚长毛不久,毛还不是很多,被他摸了两下,就硬了起来,他手握住就说:这样够长了,可以操逼了,。我说我看看你的,他也掏出了他的JJ,我也把手伸过去,抓住了他的鸡巴,不大,外面手感很软,里面很硬。浓密乌黑的阴毛反倒更显得他雄性力量。长得到处都是,生机勃勃长到大腿根处,还有一小撮一直连着肚脐眼。他自己也承认,自己的JJ不是很大。他说,操逼够硬就好了,问我看够了吗,我也不好意思说我想再玩会,把手缩了回来。他又问了一些流氓问题,什么想不想操逼之类的,后来又和我说,我妈妈很漂亮,我看他要过分了,我抢过他的话,说让他女儿给我做老婆好不好(我们青梅竹马,众人皆知,小时候玩家家早和她玩过了,在他家的竹林里,在他的阁楼上。)我很得意的将了他一军,笑着看他的反应。他本身就是一个不善言谈的人,孟吸了一口烟掩饰了他的尴尬,让后保持沉默。到我上完艺校寒假回家,我们做在床上看电视再摸了一次,他说我的手好凉,受不了,我不听,他说要再摸,他起性了,就会操我屁眼。我就不敢再摸了。我说的每个细节都是真实的。再加上,我不是专业写手,所以不会很精彩,谢谢关注。后面更精彩。

嗯,继续写,看起来很真实。

回复 5# 雄业

呀 这头像真的很帅,很有气质啊

支持,继续啊

布衣平民 LV2 Rank: 2Rank: 2

干他吧

楼主 | 发表于 2013-04-28 13:58发布于 04-28 13:58 较早前
是真实的

喜欢这样的感觉