中年同志情感驿站

楼主: 好的1979

[经历讲述] 同志是怎么炼成的(真实)

渐入佳境 LV3 Rank: 3

寂寞!寂寞了!

楼主 | 发表于 2013-07-22 00:04发布于 07-22 00:04 较早前
后来就到艺校上学了

那是一个北方的学校,冬天很冷,也没有暖气,我和同学在一个被窝里。

您是70后吧?写出了农村孩子的真实生活!

略有小成 LV4 Rank: 4Rank: 4

年轻的诱惑

QQ

我以前是邻居家的小孩 大概再4年级的时候 我去他家玩 后来他就抱我一起了 我感觉还不错 就没有拒绝 之后就常常在一起 不过我在初中学校也真心喜欢过女的 分手之后不喜欢女的了

楼主 | 发表于 2013-08-27 16:37发布于 08-27 16:37 较早前
上艺校的日子,有个同学是江苏盐城人,叫啊超,长的很结实,眼睛很大,个子不是很高,说话声音很洪亮,不是和我同班,是隔壁班级的。因为隔壁班级,经常会碰面,也常常听到他高亢的叫声,认识人,不知道叫什么名字。快毕业的那个学期,我在老家带了一块怀表,36元买的,后来他看到了,一定要买我的,我说100元,他二话不说,就买下。结果,他回来和我说,他200元卖给其他人了。我高兴了好一阵,他没几天又来找我了,说那人把表给退回来了,因为那个人在学校外面和这个一样的表才卖50元,我有些生气的退给他钱,就这样,我们认识了,后来他说,他在他宿舍里的位置不好,要到我隔壁床铺来睡,(我旁边那张床的学生已经出去实习了)虽然心里不喜欢旁边再睡个人,我也不能说什么,他就搬过来,拿开我的东西,铺上他得床。(精彩待续)

布衣平民 LV2 Rank: 2Rank: 2

我的积分啊

初来乍到 LV1 Rank: 1

QQ

对性的朦胧是走向同志的必备条件。同志之间毕竟好接触,特别是有这样环境的时候,楼主是真实的想法啊。

风尘奇侠 LV5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

回复 14# 好的1979 luguo,zflz

QQ

继续更新。