中年同志情感驿站

楼主: 好的1979

[经历讲述] 同志是怎么炼成的(真实)

略有小成 LV4 Rank: 4Rank: 4

那个年代,什么都很朦胧,不过很难忘,有同感

初来乍到 LV1 Rank: 1

QQ

我在初三‘接触过’

渐入佳境 LV3 Rank: 3

楼主 | 发表于 2013-09-09 21:17发布于 09-09 21:17 较早前
北方的春天,其实不比冬天暖和。他提出和我一个铺睡觉,我同意了,因为冷,因为其他的同学也有在一起合睡。我对他的印象很好,因为,我从心底里羡慕这种活泼个性的人。他说话声音很洪亮,睡觉前,我们说了些歌舞团的事,我们在这之前都去过几天歌舞团做歌手,我们去的不是一个地方。后来睡觉了。好戏上演了,哈哈

我开始睡着了,浅浅的,突然有个腿压了过来,我很自然的手搭了上去,顺便往上走,到了屁股,好结实,好浑圆的屁股,这时,他的手也抱住我得屁股,我开始兴奋起来,他的手很有力,他的身材很结实,是属于壮实丰满的体型,那时候都不大,很圆很爷们的身材。他可能有肥胖体质的特征,不过那时候小,还没有体现出来,身材因该是最完美的。他的胸也很结实,我再摸他下面的时候,他已经硬的不行了,我是很痛快性格的人,既然都想玩,那就来刚脆的,我把手直接伸进去,他也吓了一跳。我其实有点想笑,也与有点紧张,他的家伙被我握得严严实实的,想拉开都难的,他也不拉了,也把手放在我得裤裆。他抱着我,给我打飞机,我给他打飞机,后来哦我先射了,他也射了,他射的时候,一定要射我身上,我有些烦。后来几天我们几乎天天晚上得相互打一次,好像接了吻,我觉得挺好的,只是轻轻的吻,我还不习惯接吻,感觉不错,因为,没有爱的意识,只是玩玩,好奇,自然不会飘飘欲仙有抽大烟的感觉,我们白天不在一起,不在同一班级和他真的不熟,只知道他家是盐城的。晚上睡觉前聊几句,就相互的摸摸,白天起床,我就后悔,觉得自己真不要脸,也不看他,在后来,就不和他玩了,他说了一句话,改变了我们的一切。他说,我们毕业后,我们一起同一个地方工作,你做歌手,我做吉他手,我有些不愿意和他一起,正好学校来了个歌舞团招人,我偷偷去应聘,结果要了我,走的时候,为了躲开他,我不从大门走,找了个同学帮忙,爬墙出去。那个同学可能到现在也不会明白为什么!年轻,容易犯错,对不起,啊超!盐城的帅哥!

楼主 | 发表于 2013-09-09 21:19发布于 09-09 21:19 较早前
哈哈哈

略有小成 LV4 Rank: 4Rank: 4

原来是hi发小呀

楼主 | 发表于 2013-09-09 21:26发布于 09-09 21:26 较早前
是的

,是的

楼主 | 发表于 2013-09-09 21:36发布于 09-09 21:36 较早前
北方的春天,和冬天没有两样,一样冷的不行。他提议我们两人睡一张床,我同意了,在宿舍里,也有其他的同学住在一起,

楼主 | 发表于 2013-09-09 21:44发布于 09-09 21:44 较早前
睡觉前,我们聊天,得知,我们都是从外面刚刚回学校的,我们都是去的一个歌舞团,他去单的舞蹈演员,我是做歌手,都觉得工作单位不好,都回来了,我们相互谈了,在歌舞团的感受,彼此间的距离也近了。我睡着后,突然有个腿搭在我身上,我顺势把手搭了上去,顺着结实的大腿往上,在往上,屁股很圆,很结实。透着秋裤,也能体会到刚硬有力的肌肉。

楼主 | 发表于 2013-09-09 22:02发布于 09-09 22:02 较早前
我侧身对着他,他轻轻抬腿配合这我,并用他的手搂着了我的腰,往下走,到我的屁股,明显感觉到一双刚强有力的手把我和他贴得更紧,就想翻滚的波涛,从脚底迅速袭来,淹没了我的世界,我不顾一切的摸了他得肚子、游离到胸,结实的胸肌就像两座结实的山峰,让人觉得无比安全的避风港。他也用他得双手捏着我的屁股,我隔着秋裤摸了他得JJ,早已经硬的不行的JJ已经在那里等待着我的手了,我用手指头上下拨弄,就像他平时拨弄他得吉他一样,上下不停地,他开始兴奋的用舌头舔我的脸,。

楼主 | 发表于 2013-09-09 22:19发布于 09-09 22:19 较早前
我还不习惯接吻,我没有和别人接过吻,我接受不了,把脸稍微测了一下,他也也用他得手摸我的鸡鸡,兴奋已经无法克制,主动用舌头轻轻的迎接他得舌头,(我当时确实是诶有找到接吻的那种像吃了鸦片一样飘飘欲仙的快感,也许是我但是没有爱的意识,也许我没有真正内心接受男人),现在已经没法满足我在裤子外面摸的欲望了,我要见到庐山真面目,要去体会真实的感觉,当我把手直接进去握住她的JJ 的时候,他下意识的抓了一下我的手,理解他,已经突破了他得道德底线。但是,欲望可以冲淡一切,他也只不过表现一下,立刻就松开了,敞开城门,让欲火中烧的饥渴的士兵任意摆布。