中年同志情感驿站

楼主: 好的1979

[经历讲述] 同志是怎么炼成的(真实)

渐入佳境 LV3 Rank: 3

楼主 | 发表于 2013-09-09 22:27发布于 09-09 22:27 较早前
他得JJ比我的腰大一些,要硬一些,和他得身体一样结实有力,平时他穿的衣服没有看出来,原来身材那么圆,那么壮实,这是很难得的身材,锻炼不出来的,是天生的,一个人壮不壮是可以锻炼出来,但是,圆润的体格是上天给的,我最喜欢这样的身材,我没有,上天只给我我一副标准南方单薄男子的身材(这是我的老师说我的)后来,我美其名曰“东方美男子的身材”我是东方的,我就喜欢西方的,因为我没有,所以,喜欢我的也自然是西方的。

楼主 | 发表于 2013-09-09 22:42发布于 09-09 22:42 较早前
他先帮我打射,后来他射了,他射的时候,还要射在我大腿上,射了我一腿,我很烦他,也觉得不卫生。我们真的不熟悉,我们不是一个班级的,下了课,晚上他来了,我们做相互摸摸,第二天起床,我看他有些不好意思,有些烦,所以不怎么说话,我们没有在一起吃过饭,甚至一起走路的印象都没有留下,可能是没有。除了他身材,他身上有一点是我喜欢的,就是他胆子很大,口才好。改变我们两个一切的是他的一句话,他说下次要和我一起去一个地方工作,不许变卦。我答应了他,心里其实很矛盾,很烦。后来我自己偷偷应聘了一个歌舞团,走的时候还让一个同学帮忙,跳墙出去,就是不愿意和你在一起。对不起了,啊超,我要不是变成同志的话,肯定也把你忘记了,希望你能记得我,因为,年轻,错过了你,错过了友情,假如有一天,希望可以找到你,因为你,我知道江苏盐城,希望,有生之年能再见到你!

世外高人 LV6 Rank: 6Rank: 6

2014年纪念章

一节不错

QQ

不良引诱!

内容太喜欢了,顶一个

略有小成 LV4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

有待开发

2013年纪念章

有意思

来看看

还不错

2014年纪念章

同志练成的!!!也有中年直男转正的。