中年同志情感驿站

楼主: 好的1979

[经历讲述] 同志是怎么炼成的(真实)

略有小成 LV4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

不是炼成的 是天生的

2013年纪念章2014年纪念章

真早的经历

渐入佳境 LV3 Rank: 3

楼主 | 发表于 2014-03-25 22:35发布于 03-25 22:35 较早前
后来,我到了歌舞团,做了歌手,团里有业务团队,其中有个28岁的大哥,长得很爷们,眼神刚毅有力,笑起来有两个小酒窝,牙齿很白,那是因为他的皮肤黝黑,高高瘦瘦的长发中分(有些像汉奸)嗓门也很大,刚刚去的时候,我们每天在排练节目,他总站在那看我们排练,我对他的印象并不好,开始也没有多大印象。因为他有限痞气,我内心里有些不接受这种霸气外露的人。后来才知道,他和团长是拜把兄弟,说是拜把兄弟,其实,是团长救过他(他要做坏事,团长那时候拉着他没有让去,结果他的伙伴都被逮住了)……太晚了,怕老婆不愿意了……

布衣平民 LV2 Rank: 2Rank: 2

好丰富的经历

2014年纪念章

漫漫人生路

楼主 | 发表于 2015-01-29 08:24发布于 01-29 08:24 较早前 | 来自手机
好久不来这写了,我继续,我们在歌舞团排练,因为我们这一批都是艺校生,都没有舞台经验,所有要排练好节目,团里想省钱所以顾我们这些娃娃们,呵呵,也是要付出时间成本啊,。正题啊,刚刚去的时候,好多新人,年轻人火气正旺,到了不久就三三两两谈恋爱,团里可不愿意啊,开会通报吓唬,说发现一对开一对之类的,。那时候也喜欢一个叫啊婷舞蹈演员,浙江人,身材高挑,皮肤粉嫰,就是鼻子太高,和汤灿那样的鼻子我都不喜欢。可是,人哪有完美的啊。她似乎对我也有意思,还眉来眼去的,有时候开玩笑很热火,还给我按摩肩膀,。后来开会通报后,我们都各自收了些,男女有别啊别被其他人发现了。在排练的时候,总是有个人在抽着烟,默默的看着我们一遍的演。后来,我们有个小品需要有个人演日本太君,大家就把他选出来了,团长也答应了,那就让东亚来演试一下,他就是,团长拜把兄弟,皮肤黝黑一口白牙的东亚,好久了才知道他叫东亚。团里有时候来来往往的人很多,我们歌舞团是外包,以国有名义,那时候很注重这个,所以,就市一团,二团,三团之类的,对外都是正规团,其实都是想赚钱。有一次宿舍住不下了,把我安排到一个人家里去,住客厅小床啊,就是团长弟弟

{:soso__3409329614010722382_4:}{:soso__3409329614010722382_4:}

楼主 | 发表于 2015-01-31 21:44发布于 01-31 21:44 较早前 | 来自手机
团长弟弟有胡子,皮肤很白,那种胡子也是有些红色那种。浓密的一条胡子,是耍杂技出身的,就是穿着厚厚的衣服,也能看到他强壮的肌肉体型,实在性感。到他家里,他和他老婆在看电视,在他自己的卧室,也让我们进去看,我和一个业务员周,看了两集。后来演完了就去回客厅睡觉了,不知为什么,那天电视剧的片尾曲至今难忘”不是说好了吗,你秋天就回来,我等着你,等你回来,我们到客厅睡觉了,客厅和他的房间只有布一个帘子,没有门,团长弟弟还和媳妇继续看,还亮着等,电视剧还在播放,我们就穿着秋衣紧紧挨着睡下来,小小的弹簧床,我们一人一头,周业务和刚刚说话不到几句,里面卧室好像传来急促的呼吸声,后来慢慢的的变成,啊,。啊,啊的呻吟声,我们都不说话了,很尴尬,现在只有不顾一切的呻吟,加上身体撞击的啪啪声,还有电视剧的声音,随着最后团长弟弟一声哄叫,一切都平静了,电视还在那播放.。激情了20多分钟,现在团长弟弟马上睡着了变成了鼻子的打鸣生,和我一起睡觉的周,也是胖壮的,鸡鸡也很粗大,我和他的故事后期会有的。那天晚上大家就这样睡着了,

LV1 浪迹天涯

QQ

ERTYUIOPI[]\

FGHJMKL,;['

.

风尘奇侠 LV5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

很真实的故事,继续写吧。顶你