中年同志情感驿站

楼主: 2633005973

[经历讲述] 儿时那些事:我与三叔公的亲密接触

布衣平民 LV2 Rank: 2Rank: 2

中同倾听奖章中同原创文学奖章

不错哦

渐入佳境 LV3 Rank: 3

继续啊楼主

风尘奇侠 LV5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

继续。期待。

略有小成 LV4 Rank: 4Rank: 4

楼主 | 发表于 2013-05-04 23:37发布于 05-04 23:37 较早前
我感觉到三叔公越来越喜欢我,因为他有什么吃的见到我总会分我一半,而其他小孩却没有这殊荣!

有一天晚上,我吵着要妈妈带我去看电影,那时正放映《少林寺》,很多小伙伴都有家长带着去看过了,我不敢去找爸爸,只好缠着妈妈。妈妈舍不得那三毛钱,说什么也不肯带我去。这时正好三叔公经过我家门口,说他刚想去看电影,就把我带上了。

电影放了差不多两个钟,我就一直由三叔公抱着坐在他的腿上。一开始我感觉到屁股下坐着什么东西,便伸手去摸,结果摸到一陀软软的像蛇一样的家伙,心里有点吃惊,待发现是长在三叔公身上时,又好奇的想去摸清楚是什么东东。但三叔公很快便制止了我,贴在我耳边小声叫我老实点不要乱摸。我不敢再摸,但屁股却不由自主的乱动以感觉那家伙摩擦屁股带来的快感。没曾想那东西居然慢慢变硬!三叔公连忙把我抱紧不让我乱动,又再次贴在我耳边告诫我:再乱动下次不带你来了!我这才老实下来。而三叔公的手也慢慢松开移落在我的腿间。不知什么时候,三叔公的手居然摸起我的小鸡鸡。我第一次被人摸鸡鸡,虽然不习惯,却又感到很舒服。于是美美的闭上眼睛享受,竟不知不觉睡着了…

正戏上演  发表于 09-26 12:19 较早前

楼主 | 发表于 2013-05-05 18:08发布于 05-05 18:08 较早前
回复23#楼,谢谢你的关注和支持!

风尘奇侠 LV5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

儿时的记忆温馨幸福,也许正是这样却埋下了同志的启蒙。

很真实的经历,继续写。

用手机码字很难很慢,辛苦了。

哇那个时候就知道了。真是同志天赋。

QQ

你那三叔公当时是几岁了?

QQ

说下去呀我等着呢

等待精彩继续