中年同志情感驿站

楼主: 2633005973

[经历讲述] 儿时那些事:我与三叔公的亲密接触

布衣平民 LV2 Rank: 2Rank: 2

QQ

为什么不继续写了写的这么好

布衣平民 LV2 Rank: 2Rank: 2

QQ

不要让大家失望吗快写吗

略有小成 LV4 Rank: 4Rank: 4

楼主 | 发表于 2013-05-06 22:37发布于 05-06 22:37 较早前
随着时光流逝,我慢慢的长大了,由一个拉屎撒尿都不懂方向的小屁孩变成了上厕所看到旁边有人也会用手遮挡的害羞少年。而三叔公也由三十多岁打壮年变成了成熟稳重的中年。

其间也发生了很多充满乐趣的小插曲,这里不再细述。

由于我家小孩太多,而男孩就我一个,房间和床又不多,所以十一岁时我的住宿成了问题。后来妈妈想到了三叔公家。因为三叔公是一个人住在老房子里,很多房间都在抛空。三叔公爽快的答应了。

本来我独自一个房间的,但我怕黑,第一晚在三叔公房间看完电视后就赖在三叔公的床上不愿回房睡觉。于是三叔公就呵我的痒痒,我就在床上打滚,但很快被三叔公压在身下动弹不得。但我不认输不求饶,任由三叔公笨重的身体压着,压得脸都憋红了,三叔公怕把我压坏就准备起身,但在他微微放松的一刻,我的手已抓住了他裆里的家伙。三叔公没想到我会有这招,不过也没发怒,反而笑着再次把我压住,也腾出手去抓我的裆部。

闹够之后,我还是不肯回房自己睡。三叔公没办法,只好任由我。我就这样和三叔公一起睡了。

楼主 | 发表于 2013-05-07 00:00发布于 05-07 00:00 较早前
上初中后,我便住校宿舍了,但每周星期六回家,还是和三叔公睡。

初二时,我也十三岁了。一天晚上,我在梦中射出了我人生的第一次精华!惊醒后,却发现是与我贴床的同学搞的鬼。他当时还抓着我的命根!我很气愤,很羞愧,但又很无奈。因为他比我大三、四岁,比我高大很多,平时就没少欺负我,所以这时候也是敢怒不敢言!更甚的是,我还沉醉在初次射精的快感中。

本以为忍气吞声事情就此结束,没想到那混蛋竟捉住我的手去摸他那早已硬邦邦的东西。要是三叔公,我自己都想去摸,但他是我讨厌的人!于是我挣扎着不愿去摸他,但力气没他大,很快就被他制服了,最后只能乖乖的帮他套弄出水来。

接下来的日子里,他天天晚上都过来搞我。先是想插我屁股,但我不从他也没办法。接着又想要我帮他含,我嫌那是撒尿的东西太脏了,更何况是我讨厌的人,所以紧闭着嘴巴不让他得逞。最后还是互相用手完成了。

我很矛盾。因为对性还不懂,我很害怕,又很憧憬。更想不到的是,我后来居然不再只是被动!

我想找个人问问,但又不知道问谁,最后决定问三叔公。好不容易捱到了周末,但话到嘴边,我还是问不出口。

楼主 | 发表于 2013-05-07 04:39发布于 05-07 04:39 较早前
可能是晚饭吃到不干净的东西,我刚睡下不久就被肚子的一阵绞痛弄醒了。起来后,发现三叔公不在,也顾不上那么多,拿起枕边的手电筒就上茅房。那时候的人,家里都不设卫生间,上厕所就得去建在别处的茅房。还好三叔公家的茅房并不远,我很快就到了。但他家的茅房连着牛舍,进入茅房要先经过牛舍。我打开手电筒,往牛舍里乱照,因为我怕黑又怕牛,所以要看清楚。没想到牛舍里竟然有人!只见那人光着屁股,裤子褪在腿下,站在泥砖头上紧贴着那牛的屁股(我知道那是头母牛)抽动着!我以为有贼,刚想大叫,但很快从那人的身型认出是三叔公。三叔公也是大惊失色的揪起裤子退离那牛的身边,还很狼狈的差点摔倒!我当时也不明白三叔公在干什么(现在当然知道啦),由于肚子不争气,顾不上问便冲进里边的茅房…

方便完后,发现三叔公还待在外面闷声不响的抽着烟,像个犯了错的孩子一样不敢看我。看到我要走,才急忙的拉住我,支支吾吾的说:刚才看到的事情不要跟任何人说。我第一次看到三叔公这个样子,有心想捉弄一下他,便说:我偏说!挣脱他就哈哈大笑的跑了…

回到床上,这才想起自己要问三叔公的事。于是打定主意,要是三叔公再求我,就用这来交换。

三叔公磨蹭了很久才回到房间。显然他又洗过澡了,只穿了条短裤,身上还有没擦干的水珠。

这次他没再求我,趁我不留意,像平时跟我闹着玩时一样,双手捉住我双手,一下子把我压在身下。然后用他的胡渣子刺着我的脸说:你说还是不说?

我故意跟他纠缠了许久(因为我很喜欢这种和他肌肤相贴的感觉),才假装妥协:我可以不说,但我有个条件。

什么条件?一百个我都答应你!三叔公应得很干脆,也不再压着我,不过他这回学精了,用手挡住他的裆部睡回他的位置。

我说:我想问一些问题。

什么问题?学习上的我可不懂!三叔公问。

我说:我晚上睡觉,撒尿的东西喷射一些像鼻涕一样的粘粘的东西。

三叔公沉默了许久才说,你射那东西,说明你是小男子汉了,这很正常,不用害怕。

我说:三叔公你的那里也会射吗?

当然了!三叔公答。

我不信!我这时很想看看三叔公鸡鸡,虽然摸过,感受过,但还没看过。

三叔公有些不自在了:你不会想看吧?

我说:我不看了,不过…

三叔公急了:你不会想反悔吧?也罢,大家都有,也不怕你看。

三叔公爽脆的脱掉那最后的防线,一丝不挂的躺在那里。

我侧趴在三叔公身上,眼睛直勾勾的望着那里,只见茂密的黑毛当中,一根半硬不软的玉柱鹤立鸡群的耸立着。我颤抖着的手慢慢地伸向那渴望已久的地方,轻轻的抓住,小心翼翼的握着,像是握着一件宝贝!

我能感觉到三叔公的身子在我握着他宝贝那一刻像突然触电般轻震了一下。我开始慢慢的套弄,这当然是帮那混蛋同学弄时学来的。

三叔公的命根在我手中越发涨大,我几乎抓不过来。我能隐隐听到三叔公在微微的呻吟!

突然,三叔公像撞邪似的,一下弹了起来,然后把我按回我睡的地方,擒下身来用嘴巴贴住了我的唇。我被这突如其来的一幕弄得不知所措,但很快便被这刺激感震撼了!正当我在等待三叔公的下一步动作时,没想到三叔公又像撞邪一样从我身上弹了起来,坐到了床边竟打了自己一个嘴巴,然后自言自语:我混蛋!我怎能对一个孩子下手!

我不明的望着三叔公说:您怎么啦?

三叔公喃喃的说:我差点害了你!我不能害你,你还小!

我说:您有害我吗?

三叔公不再说话,拿过烟默默的抽起来。我也不知道事情到底怎么了,也不想知道,这时夜已深,我也有点困了,就侧身睡觉去了…

我以为是三叔公不喜欢我摸他那里,所以才会不高兴,于是后来也不再摸他。

我和三叔公的故事也因为我们家的搬迁而结束了。因为我们住的房子是租住一个亲戚的,他要收回另作他用,所以我们便在当年搬走了。

临别那一刻,我紧紧抱着三叔公不愿放开。三叔公这时又喃喃自语:这样也好,免得再处下去会害了你!然后又语重心长的对我说:今后不管发生什么事,你都一定要结婚生子,不要学三叔公!

我没说话,只默默的点头,三叔公的话我不能不听,而且要记在心里。

后来我有去找过三叔公,但每次都没有见到他。向邻居打听,方知三叔公到外镇包了个山头做种养去了。

一直到现在,我再也没有见过三叔公。他的样貌渐渐在我脑海退化,而和他发生的点点滴滴却成了我不可磨灭的记忆…

楼主 | 发表于 2013-05-07 08:54发布于 05-07 08:54 较早前
回复风帆1,谢谢你。

估计你三叔公也是同志。的不到发泄。你不去看看他??

楼主 | 发表于 2013-05-07 09:41发布于 05-07 09:41 较早前
回复37#楼,我想他是不想害我,才故意的避开我,我现在有了家庭,也搬离了那个小镇,再去找寻做什么?

渐入佳境 LV3 Rank: 3

当时心在是狂热的吧,很喜欢你的故事。支持

楼主 | 发表于 2013-05-07 19:07发布于 05-07 19:07 较早前
回复30#楼,让你久等了。