中年同志情感驿站

楼主: 好的1979

[经历讲述] 我和直男成了BF 绝对真实

略有小成 LV4 Rank: 4Rank: 4

什么意思?没看明白

布衣平民 LV2 Rank: 2Rank: 2

写的啥??坑人

渐入佳境 LV3 Rank: 3

楼主 | 发表于 2013-10-10 07:29发布于 10-10 07:29 较早前
不好意思,为了保护隐私,我不能再发表这个话题了,因为,那个认识我朋友的同志嘴巴太八卦。万一他看到这个贴了一定知道,万一被他看到,他就完了,因为,我们认识他的同学和战友,这些人都知道那个同志朋友是同性恋,昨天,我在qq上碰到他,说想他了,他说也想我,他说前天给一个同事搬家,同事请客,他回家晚了,媳妇说了他,要不然他就过来找我了,我说,心中有我就好了,他给我一个拥抱。他好像被我掰弯了,我心情复杂。但是,他绝对不是和我们一样,他喜欢女人,以前喜欢,常常找小姐去,现在也是喜欢,同志和直男从内里发出的气息不同,能看出来,可以感觉到。不知什么时候起,我才知道自己喜欢的是直男,本来以为,我喜欢中年,我和朋友在一起时,才知道,原来我是喜欢直男,我朋友比我小,比较白净,又很爷们,微胖,比较内向,笑的时候很阳光。话不多,但是很坏,常常会说,今晚别回家了,我说,那不好吧,他说,一会我去你家。之类的。我喜欢他坏坏的感觉,还有他身上的味道,那是一种很热别的味道,靠近他就可以闻到。据说,动物在很远的地方就可以闻到异性身上的味道,就是因为彼此喜欢对方身上的味道才走到一起的。人也不例外,我深深的相信这一点,我能记得我妈妈身上的,妈妈的味道可以让我很安全感,.对孩子来说,很催眠。我媳妇身上的味道,也有这种安全感,但是不同的是,它是兴奋剂,靠近她,我就冲动,想手摸她,。他的味道很特别,是就像古龙香水一样厚重浓烈,又不刺激,就像清晨的大雾迷茫的柏油路的味道,这可能就是传说中的雄性激素的味道吧,绝对没有杂质,因为,他很爱干净,常常洗澡,绝对是可以养生的,可以治疗疾病的,和他在一起,很开心,我常常说,你是个养生活宝,他一脸疑惑。

楼主 | 发表于 2013-10-10 12:58发布于 10-10 12:58 较早前
由于怕牵扯到隐私,我不敢多写关于他的更多细节,因为,那个同志朋友非常八卦,万一哪一天把我们的事情八卦出来,那他就没法活了,因为,他的战友,同学、朋友后来我都认识,那个朋友更加认识,到时候醋劲大发,说我们私底下在一起,会把他气坏的。后果不堪设想。哈哈。我讲个大楷。那他见了他,我和他坐在一起喝酒,我把手放在他的腿上,可能是我们都喝多了,他没有反映,后来抓住我的手,说:你和@一样,指的是叫我喝酒去的同志朋友,以下全部有@代替,我说:什么一样,他说我很恶心@,很娘么,毕竟第一次见面,我怕@听到不高兴,立刻说,你醉了当然会很想吐的感觉了,他说,你看不出来,我不讨厌你。后来,我们有聚了几次,分别见了他的战友,同学之类的。当然,有@在,我也免不了和他一起出柜,也都知道我是同志,其实,有了第一次,后面也不觉的有什么不好意思了,反而觉得,这样挺好的,知道就知道吧,心情更加放松。在见面的第3次的时候,我们两一起去卫生间,我吻了他,差不多10秒钟,后来出去的时候,他说了句,你这不要脸的,不要和他们说啊,我很开心,(都说同志聪明,我就是聪明人,我早知道有下文了,他这么说就可以100%确定了)

楼主 | 发表于 2013-10-10 13:05发布于 10-10 13:05 较早前
在一个初夏的傍晚,我单独约了他,他来了,我很高兴,同时很紧张,他问我怎么这样,我说我这人胆小,他说平时不是这样的啊。可能是做贼心虚,后来下起了雨,我大约喝了4瓶啤酒,他多喝些。我提出,我们开房去吧,他没有说话,我知道他默认了,我在七天开了个房间。

楼主 | 发表于 2013-10-10 13:21发布于 10-10 13:21 较早前
据说,动物可以闻到10里之外异性的味道,人,虽然不可以做得到,但是,这种地球动物具有的功能还是有的,我尤其敏感,我记得妈妈的味道,可以让我和安全,很快会睡着,老婆的味道很让我兴奋,靠近了直想动手摸她,还有他的味道,就行清晨柏油路上的气息,厚重浓郁,就像古龙香水类似淡淡的古龙香水味道,我想可能只有我才能闻到,也许这就是最纯正的古龙香水吧,一种雄性的激素散发出来的味道,没有任何的杂质,(因为他爱干净)每次靠近他,我都无法自拔,立刻能调动我全身的荷尔蒙,让我兴奋不已。我和他说,你可以让我养生,他一脸茫然?

有点莫明其妙的感觉.不知道表达了啥

略有小成 LV4 Rank: 4Rank: 4

期待下文

一个比一个简单

哈哈,让你养生。