中年同志情感驿站

楼主: 好的1979

[经历讲述] 我和直男成了BF 绝对真实

略有小成 LV4 Rank: 4Rank: 4

看不懂,不明白

禁止发言

提示:此作者已被禁止或删除,本帖内容自动屏蔽。

世外高人 LV6 Rank: 6Rank: 6

中同2014纪念章

很羡慕楼主能有这么一个可爱的直男朋友,我想也要这样的朋友,可是找不到。
宁静致远厚德载物

期待你的故事

世外高人 LV6 Rank: 6Rank: 6

中同2014纪念章

我也喜欢直男。

渐入佳境 LV3 Rank: 3

楼主 | 发表于 2014-10-29 19:40发布于 10-29 19:40 较早前 | 来自手机
前几天,他第一次约我,很晚了,大约11点多,他打电话给我,说请我喝酒,我刚才没有喝够,我说太晚了,他说,你出来不出来,他很爱面子,见不得别人,我说,那好吧,我挂下电话,怕老婆回绝他,他又补充了句u,我到你家门口,你出来吧,我只好说,好吧,。挂下电话,我想,怎么和老婆说呢,都说我m聪明,那一点都不是传说,我和老婆说,我到另外屋里睡觉,感冒了别传给你和孩子,我还边脱衣服边往那边屋子走,把门关上,把手机放在床边。不能确定他会来,就是那首歌,今夜,你会不会来,我的心还在等待,在我快睡着的时候,电话响了。我怕我老婆听见,赶快接了电话,h,

楼主 | 发表于 2015-02-01 13:36发布于 02-01 13:36 较早前 | 来自手机
很伤心,最近他开始创业了,很忙,对我没有兴趣了,打电话总是敷衍,很快就挂了,好伤心,好伤心,我估计我很难再去爱别人了,和他两年了快

楼主 | 发表于 2015-02-08 00:22发布于 02-08 00:22 较早前 | 来自手机
前几天约他出来,他说真的压力很大,没心情,我们就这么完了吗,我过几天要回老家了,真的希望我可以见到他,真失败,处到现在,也没有把我处到他的心里,到现在他没有有承认我的存在。可我还是天天的想他……

LV1 浪迹天涯

QQ

回去多读几年书!

楼主,这是骗人的吧。有意思吗