中年同志情感驿站

楼主: 山高人为峰

[同志故事] 记我的两位养父,三十多年感天动地的同志真情!

渐入佳境 LV3 Rank: 3

QQ

我看过了,我受不了,我哭了,我痛了,这样的爱,很艰难,很痛苦,很快乐。希望天下所有同人找到属于自己的,那份天空。

风尘奇侠 LV5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

然而,尽管父亲对小爸是那么的依靠,小爸对父亲也是那么的依恋,上天还是没有开恩,父亲六十五岁那年离开了我和小爸。父亲在祢留的时候,已不能说话了,我看到他的嘴在动,小爸握着父亲的手,放在嘴边,点头说:嗯,泪水早如雨下。我想父亲一定是对小爸说,我爱你。父亲看着小爸,小爸也看着父亲,小爸把额头贴在父亲的额头上,父亲流着两行泪慢慢地闭上了眼睛,那泪水是辛酸的,流着他们这一生的凄苦;那泪水是幸福的,流着他们绵延三十年的爱情;那泪水又是眷恋的,因为就此他们天各一方。

很感人的文章 好久没那么感动了 谢谢楼主 希望楼主一家都幸福!!!

QQ

感动

略有小成 LV4 Rank: 4Rank: 4

很真实的感情!

风尘奇侠 LV5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

见过,似乎是小说。

回复 3# 陶炎

这是从其它帖子转过来的,觉得他写得好,所以转了

QQ

很感动 有一种想哭的感觉,是我的榜样
向往那一种幸福,不再徘徊,不再忧伤,和你一起看日出……

QQ

爱!!

挺感人的