中年同志情感驿站

[经历讲述] 没事过来分享下我把直男干爹掰弯的过程

布衣平民 LV2 Rank: 2Rank: 2

期待更新

楼主 | 发表于 2013-12-23 00:28发布于 12-23 00:28 较早前
等他出院那天..终于给我回消息了.用短信说: 我的老儿子啊...这段时间可难受死我了..肚子上还划拉个口子.今天刚好..你这几天过的怎么样啊? 我当时又心疼又气氛.心疼是他竟然病了.还动手术了.我就是搞医疗的..我对医疗这方面特别了解.虽然我是搞男科性病的..但是其他病种都一样.医院特别坑人..肯定花了不少钱.气愤的是他说病就病.说不理就不理我了..但是现在想想我已经不气他了.更多的是想去照顾他...

然后他就给我说后天就出院回家了..问我啥时候去他那..我说你当天到家的时候我当天就出发...然后他说行.等他的信..我就等着他的消息.准备从家里去他那...但是我这边又不好意思给家里人交代...我就给家里人撒了个谎...说去以前的同学那..这下事情又闹大了...家里人说必须要知道那同学的电话号码跟他联系.不然就不让去..我当时就不知道咋办..就耍脾气了..毕竟我是独生子女...有点娇生惯养..跟父母吵起来了..我说自己又不是未成年.到现在还这样管着我..然后那天一天没吃饭...也没理家里人.. 然后妈妈就过来说行.那你去吧.但是你得给我打电话..我当时就高兴死了..哈哈.没想到这么大了耍脾气还是很有用的...

楼主 | 发表于 2013-12-23 00:29发布于 12-23 00:29 较早前
有没有人看啊...我用键盘敲的可能有点慢..而且还是大半夜的...有人看的话给我点动力啊...没人看的话我就当回忆这段时间是怎么度过的吧...

略有小成 LV4 Rank: 4Rank: 4

有的.加油

楼主 | 发表于 2013-12-23 00:44发布于 12-23 00:44 较早前
直到干爹给我打电话那天让我去他那.他说他已经在火车到家了.然后我就拿着我老早买好的飞机票带着行李从家里出门了... 说真的...这是我第一次与网友见面..而且还是干爹这种关系的...心里特忐忑...但是又兴奋...又怕被骗子给骗了又觉得不管怎样就算被他卖了我都开心的心态去的...呵呵...要是被家里人知道可不是要担心死了...

然后他上午11点就到他们那个车站了..但是我这边一路上坐车到机场花了几个小时.然后飞机到他们北方又花了2个多小时...然后到青岛下的飞机...因为没有直接到他们那个位置的机场..所以只能在附近的机场再坐车去他们那个位置...他们那位置我第一次听说...我也没去过..只知道是个市...一点都不熟...应该说我对北方城市一点都不熟.都没去过北方的..所以从青岛到他们那坐车又花了5个多小时... 在车上一直给他发短信..他从11点一直等到下午3点多钟...哈哈..我发短信调戏他说我说你屁股是不是烂了..他回复我一句呵呵呵.

直到我到车站..一眼就认识他了...天呐...虽然没跟他视频过只看过他照片...但是他本人竟然比照片帅上一千倍一万倍... 本人比照片气质更好..虽然照片气质也很好...但是实在没想到这么帅!!!...我当时有点紧张脸红了...他朝着我挥了挥手..我在他挥手之前就看到他了.然后我就拖着行李箱朝他走去...距离越近我心跳越快...真的是害羞死了...他抢着要帮我拿行李...我说没事..我自己来...然后紧张的手一抖把行李的手柄给拖掉在地上了...他看到了...然后给我捡了起来...说还是他来吧...我当时就有点觉得这种感觉简直太奇妙了...我第一次有这样心动的感觉...然后他带我上车说去他家..又坐巴士..我说这不就是XX市吗??他说对啊..还得坐车呢.还没到...我当时有点后怕...不会真是人贩子吧...还是说传销的...但是由于太犯花痴了...就跟着他上车了...一路上他给我说了好多最近在医院里的事.也说了一堆他的感受...他很健谈...之前还说他网上跟现实当中完全是两个人..他说他在网上说的就比较多...在现实就话比较少... 我觉得这是在说我吧??? 我看到他之后人都是懵的...看都不敢看他一眼...更何况说话了...反正我就是一路听着他说...我一路上都沉默着..这种感觉真的是前所未有的好...简直太喜欢他了...突然他女儿在qq上给我发消息说她到家门口接我...但是我又被恐惧了下..因为坐这车一路上看到的都是农村的那种屋子...感觉被带到农村里去了...然后我就给他女儿回了一句:哦..然后就又开始担心...他之前有跟我说过一句话,他说你到我这之后你肯定会后悔的...我当时听不明白啥意思...现在终于懂了...

楼主 | 发表于 2013-12-23 00:59发布于 12-23 00:59 较早前
到他家他女儿在路口等着我们下车...我拖下行李...瞬间有点不习惯...因为从市区里突然来到农村生活...我不知道以后会发生什么...他当初说他有个房子..说我去了他接我去他自己的房子里住...我现在看到的和他之前自己说的完全是两码事...然后他和他女儿走在前面...我拖着我的行李在后面走着..看着他父女的背影...总感觉自己有点多余...只能闷着头跟着他俩屁股后面走...

到了一件平房...他女儿推开铁门...进去之后有个大庭院...庭院里面有我在市区里见不到的羊圈..有两条看门狗..有一鸡圈..一路走着.,感觉像从天堂到了地狱...直到领回家之后...意想不到的事情又发生了...原来这是他父母家...我最怕跟老人住一起了....我不知道为什么反正我就是特烦老人...我当时气得有点想一转头走掉算了...我真的如他所说我后悔了...完全就是不知道该怎么办...还好我忍住了...看到第一个人是他爸.我礼貌性的喊了一声爷爷好.. 爷爷笑着看着干爹.说 这是哪弄的?.. 我当时听到这句话真是又尴尬又气氛...真想找个洞钻进去..什么叫哪弄的? 简直就是不爱听啊...然后干爹说:你管那么多干嘛...可能是他家里早就知道我了...所以没问很多..进屋之后发现..好小...一个客厅有电视.饭桌 一张大双人床.然后再就是里面有个屋子..没敢进去..那是爷爷奶奶和他女儿睡的地方..没过多的去了解...就是有点无奈...然后爷爷问我说你们那那么远你还跑过来啊.哈哈.现在年轻人可真是有冲劲...我当时就想是不是我不该来?我早知道是这样我也不会来啊...然后我勉强的笑着对爷爷说:呵呵.这不是看干爹病了嘛...刚出院想来看看他..哎哟,.我今天出门太急了..忘记买东西空手来的...别介意啊.... 当时我真的忘了..一早出门的时候都沉浸在跟干爹见面的场景了...瞬间给忘了要带点东西了...爷爷笑着说没事 要啥东西啊..你来了就好了..我可又多了个孙子了...瞧着小伙..长得这么帅..呵呵.我家这啥也没有.你可能受苦了... 我听着觉得不知道是客气话还是什么...然后就说哪里哪里.呵呵..

风尘奇侠 LV5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

QQ

切入主题吧,快更新吧

楼主 | 发表于 2013-12-23 01:06发布于 12-23 01:06 较早前
其实到他家也不早了...到家的时候已经5点多了..他们家5点半就吃晚饭了...我家一般7点才吃完饭..所以有点调不过来..爷爷也喜欢喝酒..他给我说他有个新式喝法..他喜欢拿开水瓶的那个盖子..然后倒开水..然后拿酒杯放在里面烫着喝....我第一次看到这种喝法...我也跟着学着烫着...那晚饭全喝酒了..可能真的是知道我了.奶奶也坐了一桌子好菜来庆祝我这个小伙子的到来...当时心里又开心有难过..加上又喝了好多酒...想哭...但是憋着..能看到干爹就好...毕竟我不在乎条件怎样...只要是我喜欢的人就行...我不一定要靠他过日子.我可以自己创造财富..所以这无所谓了...顶多就是一开始不习惯而已..他刚动完手术不能喝酒..他就看着我和爷爷喝..可能是北方的人喜欢酒吧..都没人拦酒..如果我在家里不管跟谁喝..我爸妈肯定给我把酒拦下来..不让我喝...但是这次我没办法了..喝到实在不行的时候我就说了句好了..爷爷我喝不动了..然后爷爷也笑着说这么年轻酒量这么厉害啊? 我当时就想吐了...第一次喝快酒喝了一瓶...还是白酒...天呐..我从那次之后再也不想喝酒了...

渐入佳境 LV3 Rank: 3

2013年纪念章2014年纪念章

期待后续……s

支持楼主,写的挺好的!