中年同志情感驿站

[经历讲述] 没事过来分享下我把直男干爹掰弯的过程

布衣平民 LV2 Rank: 2Rank: 2

楼主 | 发表于 2013-12-23 01:13发布于 12-23 01:13 较早前
晚上吃完晚饭..他家里人睡觉也特别早...考虑他女儿第二天得上课..所以晚上8点就开始洗脚洗脸准备上床...我可能真的喝的有高...如果说喝慢酒的话一瓶白的没问题..主要是喝的快酒一杯接一杯...当时洗完脚洗完脸我还去刷牙...酒气太重了怕干爹不喜欢...不知道是特意安排还是怎么了..原来客厅那个大双人床是留给我和我干爹的...晚上熄了灯..开着小灯.我和干爹纷纷上床..头有点晕...干爹脱衣服我都没劲去看一眼...就直溜溜的见他突然就进被窝了...因为被分被子了...就是他一个被子我一个被子..然后他躺在床上对我说你是不是喝多了..你们南方没这么能喝吧..我感觉我的脸都在发烫...笑着说我是在用生命喝酒啊老爸...然后透过灯光看到他的脸...真的好帅...帅的我着迷的不能自拔...他的左耳有一个耳钉.然后整体感觉看着太帅了...然后就一直死盯着他说 我终于明白你之前说的那句话了.你说我来了会后悔... 我现在来了.我一点都不后悔..能看到你的本人我就不后悔...这些都不算事儿~.然后他笑着说:呵呵.傻儿子... 然后他拿着手机玩起来了..

渐入佳境 LV3 Rank: 3

跟我一样的经历……

赶紧搂着摸鸡鸡

楼主 | 发表于 2013-12-23 01:23发布于 12-23 01:23 较早前
我看着他玩手机...可能是酒喝多了有点冲动吧...按捺不住的对他说..我有好多话对你说..不管你觉得认我这个儿子值不值..我就想当你一辈子儿子..直到你不要我的那一天...当时又开始想哭了...我不知道怎么了..那天眼泪特别多...见他之后我觉得自己都变的不认识自己了..眼泪不自觉的就掉下来了...然后手伸到他的被子里去抱着他...他可能有点不知所措了.他抱着我的头说我怎么可能不要你呢..我认识你是我的福..我开心都来不及呢..怎么会不要你..然后我就哭的稀里哗啦的...自从小学之后我就没哭过了...这是我好久没哭了..已经10多年没哭过了.感觉像个小孩子依偎在他怀里...直到我哭够了...可能又是我酒精在作祟...想摸他的鸟....然后手也不自觉的摸了上去...还没全抓着..刚伸进裆里..他一下子把我手给扒开了...他说你咋了? ...我瞬间把手给收回来...脸通红... 我说没...就是不知道为什么想摸.... 他可能就警觉到了...他说了几句话我好伤心...他说: 你这不是同性恋的行为吗? 我是你爸!!..你是不是为了这个来找我的??... 我当时就吓住了...我说没有...就是不知道为什么...我也不知道为什么...手莫名其妙的过去的...然后他不知是生气了还是咋的...把他那床的被子裹的特别紧...我用手悄悄试探的时候感觉裹的特别紧..也没敢继续试探.怕他发现了...然后两人沉默的关了灯睡觉...我想完了完了...这可怎么办???

先情理  发表于 09-22 00:10 较早前

QQ

老男人打个耳钉感觉怪怪的,萝卜青菜

辛苦了楼主

楼主 | 发表于 2013-12-23 01:32发布于 12-23 01:32 较早前
到了晚上... 我被尿给憋醒了...开了手机一看是2点钟...我起床去撒尿...心里又开始忧伤了..心里各种揣测 干爹第二天会怎样?...啊啊啊啊...整个人都疯了,,,心里好不是滋味..其实一开始根本没想这种事情的..只是想单纯的见一面吃个饭..住上几天... 哎..现在闹成这样该怎么办..? 心里各种急... 然后撒完尿上床上了...躺着睡不着...然后在黑暗里看着他脸的轮廓...好喜欢...真的好喜欢...心想他为什么是直男呢???..我喜欢上一个直男该怎么办呢? 然后开始起色心了..心想他睡觉应该没事吧...然后我就开始蹭他被子...慢慢蹭...发现他真的把被子裹的好紧...我心想不管了..又冲动了...使劲一拉...他的被子被拉出来了...然后我赶紧把我的被子和他的被子合体..哈哈...就怕他发现了...然后沉默假装是睡觉不老实手把他被子给弄开了...看他也没再把被子卷回去...我就开始慢慢伸到他的裆里...他穿着秋裤...我喜欢从拿个尿口..就是那个裤子的那个尿口往里摸...突然发现此路不通....因为里面还有一条内裤....但是意外惊喜的是他竟然硬了....我的常识告诉我一个男人是不可能在睡梦中硬的.除非他醒了...我当时有点惊呆了....他现在是醒着的??? 然后也没反抗我... 我就很大胆的开了灯...心里偷着乐呵今晚干爹是我的咯~哈哈

俺也硬了  发表于 09-23 12:41 较早前
后欲强  发表于 09-22 00:11 较早前

楼主 | 发表于 2013-12-23 01:43发布于 12-23 01:43 较早前
我开了那盏小台灯...我知道他是醒着的..然后我就很肆意的慢慢褪去他的裤子...我就喜欢那种慢慢褪去别人裤子的感觉..我不喜欢直接就光着下面..这样很没劲...我喜欢那种情调的.就是先隔着裤子拿脸在他的鸡鸡上面蹭啊蹭...然后用牙齿隔着裤子轻轻的咬一下他的龟头..虽然我是第一次做这种事情..但是我觉得这也没什么嘛.可能是人的本能的缘故吧...感觉自己特娴熟... 然后我就脱了他的秋裤.把他屁股抬起来因为秋裤后面被屁股压着的..只能抬起来才能脱掉...然后把被子给掀开...但是又怕他冷着..只好把他上半身盖着然后拿我的被子把他脚盖着.就露出他下面的那部分...然后我就开始肆意的发挥了. 真的...第一次吃人家J8是什么感觉呢..就是普通的肉的感觉也不能说完全算肉.就是不知道是什么东西.感觉有种橡皮和肉混合在一起的东西...但是又比橡皮软一点..然后我用舌头舔舐他的马眼...有点不能自拔了...然后用舌头舔他的冠状沟...可能好多人不知道冠状沟是啥.我搞男科的..男科就把龟头的下面一点的那个位置叫冠状沟...反正就是相当于男人的G点吧...我就使劲舔...可能是我饥渴太久了..现在释放的有点控制不住...他先开始喘息....然后被我弄的在那叫疼....我说我就知道你没睡...然后跟他说我轻点...等会儿有很多问题要问你呢...然后我就又继续...之前看过好多G片...看到用手指去搓乳头..然后我就开始搓.边搓边舔...来回撸...直到越来越大.越来越硬...突然发现他下面硬起来之后好大...我只能贪婪的吮吸了..反正我这第一次69...自己爽就行...我也不考虑他爽不爽了...结果就是他整晚都是在喊疼...哈哈哈

楼主 | 发表于 2013-12-23 01:49发布于 12-23 01:49 较早前
这回真的是过了回瘾...我不喜欢爆菊...也不能接受被爆菊...我就只能接受69..反正干爹是个直的.应该不会想要爆菊吧?..然后就给他撸.. 一下子就射了...射到嘴里之后...发现精子就完全没那么好吃...皮蛋的蛋白的味道...之后还有苦的味道...反正就是这样..这第一次的不苦..之后的几次有点苦..然后把他弄射了之后...我拿纸给他擦了擦...我这会儿才注意到他肚子上的疤...又好心疼...对了..之前忘记说了..他的毛还被剃了个精光.哈哈哈.我问他为什么没毛...他说动手术的时候给他剃了...我说手术还带剃毛的?

楼主 | 发表于 2013-12-23 01:52发布于 12-23 01:52 较早前
然后我就问他..我说你先不是还拒绝我吗? 怎么现在不拒绝任我来了? 他说都是被你祸害的... 就知道祸害人..我说哪有...我就是有种这种莫名的感觉喜欢你...我之前都没这样的想法的...然后我又卖萌的说 万一被你弄成同性恋了咋办...他说 那你明天就给我衮蛋...就只准今天这么一次...语气很凶...我就当真了...我真的以为他不喜欢我这样...结果到后来才发现他是开玩笑的.哈哈..