中年同志情感驿站

[经历讲述] 没事过来分享下我把直男干爹掰弯的过程

布衣平民 LV2 Rank: 2Rank: 2

楼主 | 发表于 2013-12-23 01:54发布于 12-23 01:54 较早前
第二天,,6点多钟他就爬起来了...我那会儿还没睡醒...我迷迷蒙蒙的说你这么早起来干嘛啊? 他说还不是被你害的一晚上没睡着...尽想你昨天对我干的那些坏事去了...我就笑着把他抱着亲了几口说呵呵,有你这么个老爸真好...他对着我呵呵了一下然后穿衣服起来了...我看他穿衣服起来我也就穿衣服起床了

楼主 | 发表于 2013-12-23 01:57发布于 12-23 01:57 较早前
因为在农村嘛..一大早开着电视..山东好冷..还好我之前从家里带了袄子...穿在身上了...奶奶早上做好早餐给我们端到客厅..我本想上去帮个忙..结果奶奶不让.说你就在那坐着我给你们端过去...非不让我端...然后我就被赶到客厅了...

楼主 | 发表于 2013-12-23 01:59发布于 12-23 01:59 较早前
吃完早饭...干爹在那看电视...我对电视一点兴趣都没有...爷爷一大早也不知道跑哪去了..奶奶在干厨房捣腾..他们那也没有什么网线 wifi什么的.也没什么娱乐的地方...我无聊的拿个小凳子...搬到门口晒着太阳拿着手机玩着...心里想...这可能就是农村的生活吧...一天里无聊.枯燥..除了晒太阳没事干了

楼主 | 发表于 2013-12-23 02:08发布于 12-23 02:08 较早前
一天我都不知道怎么过的..无聊到爆...一下子到中午..一下子又到晚上...跟他女儿也没什么共同兴趣..简直闲的要死...然后又到晚上睡觉了...呵呵.今天晚上我可以大胆的上了...一上床就抱着干爹...说了无数遍我爱你.他说别给我得瑟啊.再得瑟就给我衮蛋.然后我说你舍得吗? 他说哪有不舍得的?你再这么祸害我我就把你给卖了.你不怕啊? 我笑着跟他说 卖吧.被你卖了能给你创造利益我也觉得值...他乐呵了..笑着合不拢嘴了,真拿你没辙..这次我就直接伸到他裤子里.摸着..又是硬的...我问他说你是不是就不会软啊?? 他说你只要不祸害我我就软了.呵呵... 我就抱着他一只手摸着他的鸟.一只手挽着他.吮吸他的舌头..觉得好幸福..虽然啥都没有..但是和自己爱的人一起这样我觉得也够了..然后又是开始舔..觉得怎么舔都不会腻...然后亲他脸..慢慢的咬他耳朵...然后用舌头伸进他的耳洞..无意间发现这个是一个高潮点.哈哈.会弄的人特别痒特别爽的...他就一直缩着脖子一脸难受的样子..我说你咋了?至于这样吗?? 他说:痒~...我说不会吧?你弄我试试?.然后他开始弄我...我靠...当时就觉得这简直是与生俱来的痒啊...难怪他那么难受...结果这样弄我就弄上瘾了.一趁他不注意我就去用舌头舔他耳洞...哈哈..结果被我弄出阴影了...各种防着我...

楼主 | 发表于 2013-12-23 02:22发布于 12-23 02:22 较早前
弄完我就问他.你之前不是说带我去你的房子里住几天吗?现在怎么让我跟老人住一起...我真的不怎么喜欢跟老人住一起..他说行.明天带我去看他的屋子.. 其实我也没期待他屋子多豪华了.毕竟是在农村.也豪华不到哪去.就是想看看...他说他8年没回来了...他其实这次不想回家的...第一是因为他病了得养伤.第二是我这次来了.所以这次他回来了.他说他不想见到他父母..觉得自己也没脸回来什么的.我说以后我工作买房子之后接他去我的房子住..他满口答应了.笑的也开心..

到了第二天..他骑着他那摩托车把我载去他自己的那个屋子...等到了之后...发现比他父母家好多了..就是...什么都没了...我说怎么什么都没有...? 他说他弟把他家具什么的都搬到市里去了.说什么他弟在市里买了房子然后没家具.看他也没回来多少..就为了节约钱把家具都搬了...我说哦..那你以后怎么住?他说他病好了明年还得去他哥那上班...到明年再回来把家里弄一下.家具都买一套..到时候接我过来住...我说你干嘛不在市区里住?他说他不喜欢市区.还是喜欢乡间的宁静..他突然给我打住.说你明天回去吧...我不想让你住这,怕你憋屈..毕竟你肯定过不惯这样的日子..让我回家.下次再让我来住个好点的位置... 我心里想我再哪有时间来了啊...这次走了之后就真的不知道下次什么时候能见面了..来一次1000块钱..不谈别的费用光路费就2000.而且我明年工作了我更没时间来了..我不可能又辞掉工作来找他吧...现在我的工作也不是那么好找.只能靠关系了..要是总是这样弄亲戚也会不喜欢的...更何况我一个月也是那么几千块钱...哪有钱再来找他..我怎么好意思找家里人要钱...我也不是一个那么会节约的人.就是一个月光族...对于我来说我这一个月也是那么两三千块钱的人,对我来说一个月完全不够..都这么大了...心里满是忧伤...当时泪水又不禁的掉下来了...他抱着我说没事...以后等他安定好随时让我来...以后有的是机会见面.不差这一次...我当时就在他胸口痛哭...我真的不知道下一次见面是什么时候...我就想安稳在一起过日子..怎么会这么难....

楼主 | 发表于 2013-12-23 02:25发布于 12-23 02:25 较早前
然后我就给他说我今天就回去吧..我怕我留的时间越久不舍就会越多...我真的心好痛..也不知道怎么办...我怕我回去之后跟以前在家里不一样了...然后我说你等会儿带我去车站.我不知道路...他也难过了.他说我也不舍..但是没办法..他说觉得家里人这几天脸一拉着..好像不高兴的样子...可能是因为多出我这样一个陌生人...父母难以接受吧...

楼主 | 发表于 2013-12-23 02:36发布于 12-23 02:36 较早前
他开着摩托..我在后面紧紧的抱着他...我就想一直这么抱着..我不想撒手...到了家门口... 我进屋拿行李..奶奶在洗衣服..我把东西都装好.又笑着跟奶奶说不好意思奶奶这几天打扰到你了..家里突然有点事我得先回去...谢谢你这几天对我的照顾..奶奶说 呵呵,哪里啊?这么快就回去啊.留下来吃完午饭再走吧.我说不用了..再吃就赶不到车了..然后奶奶说哦.那行..一路平安...我笑着道了别... 干爹带着我去坐车...出了家门是一条道路..一个人没有...走了一半我按捺不住停下脚步蹲着痛哭起来...我永远不会想到我竟然会哭的这么狼狈...我觉得我这样好无助, 我好希望他能留我..我不是一个喜欢哭的人...这几天让我掉太多泪了..十几年了..都没这么痛哭过...心里好不是滋味...干爹看我又哭了. 连忙跑过来说 别哭了儿子...我们做一辈子父子..可能一开始就会聚聚散散的但是以后不会了.你相信我好么..我实在听不进去他这些话...未来的事情我比他更明白..我不知道以后我会发展成什么样.我不知道我以后会不会像我承诺的那样给他一个美好的生活..我对我的未来很迷茫..我就怕因为距离导致他对我淡了..同志这条路就是这样.哪怕是异性恋..距离永远是个问题...然后我就一直在那哭..干爹也蹲着看着我抱着我..直到我哭到累了他笑着说没事了? 我说恩.他说那走吧...他说他不是一个会安慰人的人.他只会被人家安稳...他说看到我这样他没辙了...我看到他一脸的担心..我也抹干眼泪去了车站。

楼主 | 发表于 2013-12-23 02:41发布于 12-23 02:41 较早前
我给他说行了。送到这能去市区就行了。我知道去了市区怎么坐车了。你回去吧。别送了。他说行吗?我送你去吧。然后我死拦着他不让他送。我真的怕越是想粘着他我就越甩不掉他……所以我就狠心的让他回家自己坐车去市区了。

一路上给我发短信问我到了市区吗?坐上车了吗?他担心我怕我去干傻事。我回短信说你以为我是现在那种脑残的年轻人啊?然后他发了个呵呵。见他消息发的最多就是呵呵。不知道他是词穷了还是咋了。总看到他发呵呵。我也就回他个呵呵。

然后我就下了车。到了车站。心里好不舍。身上还剩一千五六百。回去1000 还有五六百的钱。不知道回去干嘛。我之前在家里都是无聊上网打游戏。现在也对游戏没什么兴趣。尽想着他。别的什么都没兴趣了。然后我真的好不舍……不想离开这个我爱的人呆的城市。可能脑袋一热……我决定找个旅馆一个人静一静再走。然后我离开车站找个旅馆住下了。

楼主 | 发表于 2013-12-23 02:44发布于 12-23 02:44 较早前
找了一个电脑房。100兆光纤的……速度超快。自带电脑的。我想这边竟然还有100兆光纤的旅店。呵呵。,起码不会无聊了。一天是50块钱……我说怎么会这么便宜?我们南方随便住一下就是一两百的。然后就定下了。然后到下午干爹一直发短信问我上车了吗?到机场了吗? 我不知道怎么回。然后我就把手机扔到一旁没理他打开电脑上网去了

楼主 | 发表于 2013-12-23 02:51发布于 12-23 02:51 较早前
然后又给我打电话。我也没理。电脑开开。开着qq。看着吓死我了……他发了好多条消息。说我怎么不理他了。是不是不高兴了?还是咋了?我就没办法。回了句 没呢。我回不去了……故意去逗他……消息刚发出去一会儿。我正准备找电影看。网站还没打开。他就发消息给我说. 你个臭小子。老子电话你都不接了?你想急死我是不是啊?你出啥事我怎么办?你现在人呢?还没上飞机? 你干嘛呢? 别急我啊.我当时就觉得他可能生气了……我说.没有啦...我在你们这市区的旅馆住着呢..有点不想回去...过几天回去... 然后他惊讶的说 啊? 你还没回去?你干嘛呢?别不回家 你父母不急啊? 赶紧吧.我说不回去!! 然后又不知道莫名的怎么我有点生气了..就是好气好气..不知道是被他赶走还是被他家里人赶走了一样..就是心里很不舒服...然后我把qq设置了静音..电话关机..然后全屏放电影去了