中年同志情感驿站

7654| 91

大家千万小心,发个贴后,连续几个骗子加我

渐入佳境 LV3 Rank: 3

您尚未登录,登录互动更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
上两天发了个贴,想找个专心长久的。结果连续几个所谓“非常真心”的骗子加我,而且欺骗技术非常强,防不胜防。上当了一次。后来发现好几个都是骗子。共同特点就是聊到后来叫帮忙汇钱,都是开大口,也有一次骗一点。后来发现的确是骗子。只要是叫钱的,可以断定就是骗子。有的骗子是骗你买东西,然后换钱的。包括买车票然后对方会找借口把车票退了。我是中年找青年,遇到的都是青年骗子。我就不隐蔽留言了,大家自己看,那些找借口骂本人这个贴的,几乎肯定就是骗子。因为揭露了他们。希望大家共同维护正义。

略有小成 LV4 Rank: 4Rank: 4

经历讲述荣誉奖章中同原创文学奖章

QQ

你这样一说,谁还敢骂你哟

支持大叔把他们的qq号公布出来

初来乍到 LV1 Rank: 1

不是骗子骗术高明,而是楼主一时冲昏了头脑。我交朋友一跟我谈钱的,我就会立即对他的行为作出判断了。

这也叫高明吗
遇到这样的应该公布相片 号码

渐入佳境 LV3 Rank: 3

提示:此作者已被禁止或删除,本帖内容自动屏蔽。

风尘奇侠 LV5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

中同原创文学奖章中同倾听奖章

无奈的路过

回复 7# Avqq

现在网上恋老的没几个好的,就那10几个,反复发帖,也不知道他们到底找什么样的。好想拿发帖解闷。有的‘帅哥’好像在张扬。实际根本不找朋友。天天发帖,发了一年多了。你们也熟了眼了吧?

布衣平民 LV2 Rank: 2Rank: 2

钱和感情我都被骗过

回复 9# 独爱少年1
回复:fsdfdfd.骗你,你也活该。那帮年轻的骗子,牵馿。你拔厥。