中年同志情感驿站

15562| 76

[健康咨询] 第一次做0就出状况了,

布衣平民 LV2 Rank: 2Rank: 2

楼主 [ 1楼 ]

您尚未登录,登录互动更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
以前都是口出来的,昨天第一次跟男友做了次10,而且进去的很深,做完以后上厕所的时候十分疼。,而且上完厕所后发现自己肛门出有些许肉外翻,但是过一会儿会恢复正常,但是便意一直不去,会经常想上厕所。请问这个是什么原因?需要去医院看看么。被吓到了,以后都不想做0了。有没有人有类似情况的,?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
支持支持3 狂踩狂踩 收藏收藏1 分享淘帖

渐入佳境 LV3 Rank: 3

沙发 [ 2楼 ]
肛脱。想排毒的时候就去排不要憋着,憋着反而越憋越坏,有空的时候就多做下运动,这里说的运动就是自己把肛门一收一放。

藤椅 [ 3楼 ]
听起来是有点脱肛,是外力所致,如果已经回复正常就不要紧。一直有便意应该是正常的,因为你的肠道因摩擦受损,有炎症刺激存在,所以即使无便也有便意。如果没有破损,一般没事的,不用管。如果异常感觉加重,或出现发烧,痛感加剧,建议去医院看看。

板凳 [ 4楼 ]
没事第次正常、常玩玩就没事了

报纸 [ 5楼 ]
正常情况,以后就没什么事情了

地板 [ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2014-02-13 11:49发布于 02-13 11:49 较早前 | 只看该作者 [登录使用]
jimfang 发表于 2014-2-13 10:36

正常情况,以后就没什么事情了

哦,谢谢。昨晚我跟我男友都吓死了。不知道怎么会这样。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2014-02-13 11:50发布于 02-13 11:50 较早前 | 只看该作者 [登录使用]
深蓝无言5 发表于 2014-2-13 09:10

听起来是有点脱肛,是外力所致,如果已经回复正常就不要紧。一直有便意应该是正常的,因为你的肠道因摩擦受 ...

没有加重,就是一直要上厕所。而且上完厕所就疼。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2014-02-13 11:51发布于 02-13 11:51 较早前 | 只看该作者 [登录使用]
yy944309322 发表于 2014-2-13 08:34

肛脱。想排毒的时候就去排不要憋着,憋着反而越憋越坏,有空的时候就多做下运动,这里说的运动就是自己把肛 ...

哦,你们一开始都这样么?

[ 10楼 ]
我的一位网友为一位军哥做一次0后,疼了一个多月,一个多月走起路来就疼;别人问他,他说骑车摔伤的