中年同志情感驿站

7424| 35

[男性健康] 我的三次意外遗精

渐入佳境 LV3 Rank: 3

您尚未登录,登录互动更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我的三次意外遗精

上了中学,眼瞅着同学们身高一个个一个劲的在长,一个个嘴唇上现出茸茸的毛.....我却没有什么动静。有时候看到同学们窃窃私语,我很自卑。初二,我才突飞猛进的开始了发育,然而接连发生遗精,又搅的我惶恐不安。有几次是连续两三天的无梦而遗。我私下吃了锁金丸也不见效。

看书上说,多锻炼身体可以防止遗精,于是我不管学习有多么紧张也坚持锻炼。在一次放学后玩双杠时,我在杠上上下悠摆做身体支撑起,很累的时候我依然坚持着,想再多做几个,渐渐有些要坚持不住了,突然腹部一阵痉挛,就喷出了精液。

后来在一次我爬竿时候,快到顶端了,我又一次出现了射精。

以后不久,几个男同学相约到同学那玩,也约了我,乱侃中,说到了性,大家一拥而上非要给我看瓜,我拼了命的和他们挣扎,在抵抗中他们乱抓我发生勃起,撕扭中我突然感到要射精,我一下惊呆了身体忽然瘫软,在突然失去了抵抗的情况下,他们迅速扒下我的裤,看到我挺立的阴茎他们一阵哄笑才松了手,我趁机迅速提裤,但是同时我也抑制不住的发生了喷射。

再说一下不好意思了,我小时候有尿床的毛病,受讥笑责骂挨屁股,也吃了不少偏方喝了不少苦汤。到二年级才逐渐好起来。

梦里射精是梦遗,你那是精满自溢叫溢精,大白天眼睁睁看着射精那是漏精,精神兴奋紧张而造成。  发表于 09-16 12:49 较早前

渐入佳境 LV3 Rank: 3

楼主 | 发表于 2014-04-17 19:20发布于 04-17 19:20 较早前
不知道同志们有没有过相类似的情况,

布衣平民 LV2 Rank: 2Rank: 2

好象在哪本书里看到过,说是有人会因为紧张,运动中摩擦了生殖器,用力过度等引发某些相关肌肉发生痉挛可发生射精/好象郭沫若的哪本自传里面也有他因为爬树什么的有射精发生。具体想不清楚了。现实中我有个朋友说过他曾经有一次考试太紧张了也出现过射精情况。啊哈哈我呢,啊哈哈……

略有小成 LV4 Rank: 4Rank: 4

别紧张,更别乱吃药。放松心情,以平常心,过正常的生活。就会好的。

你是射区里的高级经理

遗精不是很正常的现象吗?

大白天的眼睁睁看着射精那不是遗精而是漏精。  发表于 09-16 12:45 较早前

略有小成 LV4 Rank: 4Rank: 4

小时候包皮包裹着龟头,它和外界没有摩擦,所以对一些刺激不敏感,龟头一旦没有了包皮的包裹,稚嫩的神经遇到外界的轻微刺激就会引发YJ的勃起,以至于射精。以后摩擦的次数和时间长了,它的敏感度也就下降了,也就没那么容易勃起了。

LV1 浪迹天涯

没事情的,偶尔的身体状况不好或者分泌紊乱都有可能。

LV1 浪迹天涯

QQ

遗精很正常

LV1 浪迹天涯

正常的生理现象