中年同志情感驿站

170033| 110

切勿张贴联系方式等隐私信息,一旦发出无法撤销!

总版主(S) Rank: 12Rank: 12

您尚未登录,登录互动更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
注意!发布信息时切勿在标题、正文、回帖中张帖常用联系方式等个人隐私信息,一旦发出无法撤销!签名位也不要放置任何隐私内容,否则这部分信息可能被第三方搜索平台索引。本站是非商业性公共站点,所有工作人员均为业余无偿工作,由于人力十分有限,我们可能无法响应您的删帖请求。

我们推荐您通过站内消息与站内网友联系(所有帖子左侧的头像信息栏下方有“发消息”链接,如果您收到其他网友发来的站内消息,页面顶部会出现红色信封),站内消息仅有您和对方可以看到,可通过站内消息交换其它联系方式。

如果一定要在帖子中公开联系方式,请一定只留与同志朋友联络的专用联系方式,切勿发布亲友也知道的联系方式。

略有小成 LV4 Rank: 4Rank: 4

最好不要留手机可以qq

渐入佳境 LV3 Rank: 3

谨遵告介。

布衣平民 LV2 Rank: 2Rank: 2

QQ

哦............

手机不能乱留,不只本人接的就会有麻烦咯

你好,找到了吗?

版主,如果是别人盗用照片还有乱发交友信息需要怎么要求删帖呢?

你好,帅哥!麻烦你帮我将我以前发的2个帖子都删除了好吗?谢谢了!

初来乍到 LV1 Rank: 1

赞一个多谢提醒

初来乍到 LV1 Rank: 1

QQ

好久没有来了,呵呵,来看看