注册帐号请 前往新版|找回帐号|旧版登录说明

此版本已停止维护,仅存档供浏览(仍可登录但不再支持发布信息*注)。您可 前往新版 !站务QQ群 378748677 ,邀请码 6999 。
楼主: 344673160

[经历讲述] 我和中老直男的一些事情

略有小成 LV4 Rank: 4Rank: 4

这个估计是很真实的

渐入佳境 LV3 Rank: 3

楼主 | 发表于 2014-11-29 14:46发布于 11-29 14:46 较早前
让大家等了许久,不好意思,因为近来太忙了。继续第二个直男故事

(二),他是我的同事,也是跟我老家同一个大队的,40多岁,可能是因为同大队的关系,关系都非常好,以兄弟相称。很多时候都是在一起的。10年前,当时我新买的摩托车,他的车比较旧了,我建议我们一起去上班,就把我新买的车给他开了,每天上班他来接我,下班也送到家,跟他很熟有时从后面摸一下也是可以的,他也默许。他长得也不是特帅,说实在,刚开始我也不怎么喜欢他,我记得喜欢他是因为一次外出活动,在野外小便的时候,他站在我旁边,毫无顾忌的很大方的样子,我不用偷偷地就能看到他的JJ,自从那次后我就开始喜欢上他了。他的JJ长得很漂亮,没有包皮,龟头出露的,非常好看,尽量不是很大尺寸。

有一次跟 他和其他朋友一起喝酒,他喝多了,最后是我带他回我的家,我那时刚好一个人在家,老婆外出学习了。我是扶着他回我的家的,醉得有点利害。放倒在客房的时候,他就很快入睡了。此时,我开始摸了起来,刚开始他非常反对,还用脚踢我,平时我都开玩笑的摸,他也是这样对我,所以我可以无懒地坚持的去摸,后来也不理我,任由我去摸,一直到硬起来。我后来给他口了,他一直不出声,假装睡着的样子。到快要射的时候他就不给我口了。我打开电脑,想用摄像头录下这美好的的一切,可以他又清醒的说:你要是敢录,我们兄弟都不能做了!此时我一惊,原来一切他是清醒的!可能是为了满足我而做出的假装吧,此时我非常感动!

经过这次后,后来我也会在没人的时候他不经意的时候摸他,他也不给,也不怎么坚持反感,当然也不会骂变态之类的,可能他心里明白我有这个爱好,但他一直在我面前说靓女靓女之类的。

有一次他得了腰间盘突出需要住院,他打电话给我,我是他最好的兄弟,他跟老婆的关系也不怎么好,而且他老婆上班,就叫我照顾他,我帮他洗澡的时候故意用沐浴露洗JJ,洗久一点,可是他总是说行了行了,我也笑笑,我开玩笑说喜欢这样。我跟他现在还关系很好,经常出来一起吃饭的。

渐入佳境 LV3 Rank: 3

文章写得不错,顶一个

布衣平民 LV2 Rank: 2Rank: 2

赞一个 啦啦啦

赞一个 啦啦啦

赞一个 啦啦啦

赞一个 啦啦啦

赞一个 啦啦啦