中年同志情感驿站

楼主: 深海阳光

[纪录视频] 从黑夜到白天(纪录片)

略有小成 LV4 Rank: 4Rank: 4

中同倾听奖章

里面有个胖叔叔挺好看的 就是那个说8年没有夫妻生活的那个

风尘奇侠 LV5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

祝福他们吧!

渐入佳境 LV3 Rank: 3

看了以后有很大的感触,我有同志朋友,他有家庭,但是我们能经常见面,这样我很满足。现在我没出柜,我想我以后也不会出柜,但是我也不想结婚,随着年龄的增长,现在心里压力很大,家里的压力,社会的压力,我不知道自己能坚持多久,也不知道自己能走多久,同志真的好痛苦,觉得对不起的人太多,特别是母亲,年纪越来越大,真的很对不起她。不说了,心里特别不舒服。祝福天下所有的同志都能幸福。

LV1 浪迹天涯

为他们鼓掌,为他们喝彩。

略有小成 LV4 Rank: 4Rank: 4

这个视屏拍的真好

布衣平民 LV2 Rank: 2Rank: 2

QQ

看完以后有很深的感触,我跟老头已经一年多了,时间可能不是很长但是我还是有很深的体会的。中国的传统文化造就当今社会的同性恋是被歧视和奇葩的这么一个群体。

有时候自己心里面也在想,我们真的会一直走下去么。这个社会真的会有一天接受这样的一个群体么? 其实我们也跟其他人一样,只是喜欢的是跟自己一样性别的人,但是爱都是不变的。我们拥有一样的爱,一样的情。只是世人觉得我们很奇葩很变态之类的。

我们一样希望正常的生活。我觉得自己现在的生活就很幸福,我有一个爱我的老头他有家庭虽然他的家庭还不知道他是同性恋还不知道我们的关系,我觉得这样隐瞒下去可能会更好,毕竟我还是希望他好 希望不要因为我而为难到他的生活。 现在每天上班下班回家做饭跟他一起吃饭睡觉,过着跟其他人一样的生活。我感到很满足。

很希望世人能用一个正常的眼光来看待我们。

燕过红毛一地。全体出境不尴尬吗?
我就是这么有个性.

这我很想知道一些

布衣平民 LV2 Rank: 2Rank: 2

这个真的可以光明正大吗

QQ

路过,顶一下