中年同志情感驿站

楼主: 深海阳光

[同志人物] 从黑夜到白天(组图)

总版主(S) Rank: 12Rank: 12

楼主 | 发表于 2015-04-25 15:12发布于 04-25 15:12 较早前
小新小涛两家人

“出柜时我妈的反应是这样的:‘妈,我有喜欢的人了。’‘是什么样的女孩?’‘你为什么认为一定是个女孩?’‘什么?!她结过婚?’”小新小涛两家人生活在上海,如今已得到双方家庭的祝福。

两个很帅的胖纸~  发表于 05-06 11:21 较早前

楼主 | 发表于 2015-04-25 15:12发布于 04-25 15:12 较早前
枫灵一家

“如果儿子是同性恋,我亲手杀了他!”枫灵爸爸曾说。许多父母面对同性恋的孩子,都经历过从震惊、不解到难过、纠结,最后接纳的过程。2001年,中国医学界将同性恋从精神疾病名单中去除。同性恋者约占人口比例的3%,给予他们更包容的社会空间,让更多人走向白天,不仅让他们和他们的家人幸福安宁,也有助于减少诸多与所有人息息相关的社会问题。

楼主 | 发表于 2015-04-25 15:14发布于 04-25 15:14 较早前
乌龟 与 唐柯

“我的出柜铺垫了五年,终于有一天在QQ上对我妈说‘我是同志’。我妈没听懂,回我一句‘我也是同志’。”

乌龟与唐柯是一对异地恋情侣,两人在图片社交平台instagram上认识。

楼主 | 发表于 2015-04-25 15:44发布于 04-25 15:44 较早前

渐入佳境 LV3 Rank: 3

很好,赞一个!

LV1 浪迹天涯

勇敢且伟大!

同志生活真的艰难,可以珍爱一生的真爱难寻,不是被煎熬,就是煎熬着别人。

略有小成 LV4 Rank: 4Rank: 4

希望更多的图片与幸福的故事。

那个张景雄是GAY?不是还去了我是演说家吗?怎么没有说关于同志的事情?
人真诚,期待你的到来

略有小成 LV4 Rank: 4Rank: 4

走这一步很难