中年同志情感驿站

楼主: 深海阳光

[同志人物] 从黑夜到白天(组图)

略有小成 LV4 Rank: 4Rank: 4

祝他们都幸福

LV1 浪迹天涯

QQ

这个栏目做得很好!其他社会已经默认了,只是少了公开和宣传。

LV1 浪迹天涯

QQ

这个栏目做得很好!其他社会已经默认了,只是少了公开和宣传。

布衣平民 LV2 Rank: 2Rank: 2

QQ

赞一个

唐龙,鱼丸那对挺好的,做腿上的是谁啊,好可爱
中同高权会员

QQ

千言万语汇成一句:祝福你们!

Oh sad ......看照片,这里所分享的照片中观察,个人觉得有好多对的同志关系应该会是相当 “短命”滴。

不是诅咒,而是从个人接触身边同志的经验和这照片中人的肢体语言所传递的某些信息来判断 (不完全的绝对,或许是主观的偏见吧!)。

残酷的说吧,同志相对的说,在两人的所谓“恋爱过程中”,毕竟还是存在一定的困难。比如充当“女方”的就必须懂得控制自己,你没有权力去耍“公主病” 或当自己是在演“韩剧”的浪漫……这尤其也是老少恋中,条件比较好比较成熟的老男会放弃对方的主要原因。也就是说,同志的婚姻首先要解决的是个人对同志婚姻的理解。所以很多娘娘腔的,喜欢时髦乱花钱的年轻同志(不管真假,有些只是变相的卖淫吧?)的”爱情“结局都不是很好哦。

我个人比较看好 ”凤凰大视野“纪录片里那对朴实的东北与新疆结婚住在一起那对 (?就是最后一亮集里介绍的平凡真实的那两个年轻人)。 简单的说:他们所追求的是最真实平凡的”夫妻生活关系“,只是身体上两人都是同性的躯体吧了。

LV1 浪迹天涯

QQ

有勇气,看到的都是幸福的滋味。