注册帐号请 前往新版|找回帐号|旧版登录说明

此版本已停止维护,仅存档供浏览(仍可登录但不再支持发布信息*注)。您可 前往新版 !站务QQ群 378748677 ,邀请码 6999 。
46456| 96

[经历讲述] 我和保安大叔的真实故事

中同高权会员

一个人的旅程

您尚未登录,登录互动更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
好久没更新帖子了,再次强调鄙人这两年是不准备交朋友的,因为这两年有很重要的事要忙。但是自己一个人的时候,总喜欢写自己的经历。

我14年8月份在原来的公司辞职了,目前找了份比较轻松的工作,记得15年4月9号来报道那天,一个保安大叔对着我喊:你的来访牌呢?我说:我是今天来报道的。然后人事那边的人就来接我过去办手续了,这个保安大叔就是我这次说的这大叔。他人在我看来很帅,很成熟,穿着西裤,黑色的皮鞋,上衣是保安穿的短袖,头发往后梳,皮肤是那种健康黄,脸很干净没有什么胡子,当时我估计他也就45岁左右,身高跟我差不多,但是他比我胖,我第一眼看他,他是那种很慈祥很容易亲近的人,这是他给我第一印象。

因为公司上班的打卡机在保安室内,所以每次下班打卡,我都跟他打招呼,顺便聊上几句。他也很乐意跟我交谈,每次都是有说有笑的。因为喜欢他,我总是有很多话题跟他说,我说完了,他也问我一些事情。问我多大了,有没有女朋友,公司里这个那个很不错,你要不去试试。还问我有没有谈过恋爱,我当然说大学时谈过,然后他就笑着问,那你们有没有那个?我说没有,就是抱抱亲亲嘴,然后他说没了?没有摸你女朋友么?我说摸过,当然这都是敷衍他的,我真的没谈过恋爱。然后他就说他年轻时怎么追他老婆的,说他们一路是怎么走来的,现在很他老婆感情也很好,只是很少过性生活了,他连女人的那些我不知道的生理期他都跟我说,有时候我觉得他挺幽默的,他家庭是怎么样都跟我说,这样我们就熟了。

我也就很随意的问他,您跟老婆很少过性生活,那你想做的时候,怎么办?他说有时候自己打的,因为他做保安有时候回家,他老婆已经睡了。然后笑着问我,你也有打过吧,我都不好意思了,然后说以前有打过。他说他自己打出来射的时候也很爽的,我就夸他宝刀不老,他就笑了。

他很喜欢运动,是个羽毛球高手,但是这几年他左脚环节痛,有时候会肿起来,他经常烧艾条熏发炎的地方,有时候他跑起来,也有点瘸了,我看得出来,所以现在他一般很少打羽毛球,跑不动,跑起来脚疼的厉害。平时就是晚饭后打乒乓球或者散步,他说他49岁了,但是他的头发很黑,很粗,很浓密。他把他的出生年月说了一遍我就记住了,感觉自己喜欢的人,不用不过在意就可以记住一些他的事情,我自己父母的生日,我有时都会忘记,惭愧。

跟他聊多了,他基本什么都跟我说的,包括他的自己平时怎么生活的,其他他做保安的,一年到头都没有假期的,平时就是上班回家,他最喜欢上夜班,来了就是这睡觉的他说,下班可以休息了,当然他上夜班,我就没机会接触他了,呵呵,我住公司的宿舍,一般周末放假,他上早班或者中班我回去保安室跟他聊天的,平时很少这样有人陪他聊天的他说,这样我们就变得无话不说,有时候感觉他真的单纯,有时候我甚至可以看出他内心深处的他,真的是表里如一。而我,总是对他说说的话有保留,所以我很了解他,他只了解我一小部分。这样的大叔城府不深,我真的很喜欢,可能跟他太熟的缘故吧。我短短一个月对这保安大叔的了解,远远多于我以前的老头,我的以前的老头跟他一起一年多,我并不了解他,他真的太优秀,城府也深,我根本无法触碰他的内心世界。

跟着保安大叔聊天,有时候我说话,他会看我的脸任何一个角落,感觉他也在欣赏我一样,我跟我以前的老头说话,他很少这样看我,或者这就是对我不来电吧,我在保安大叔看到我老头没有眼神,他有时候会说你体毛真多,因为我除了上班穿长裤,周末都是穿短裤的,太热了没办法,衣服也是穿有纽扣的,有时候他从两个扭头的间隙看到我肚子的体毛,然后说以前公司某某人也有点多,不会哦没我多,说我很男人。我是络腮胡,他问你胡子多长时间刮一次,我天天刮的,我的胡子长的很快的。他看的很仔细的,我有个门牙因为以前咬骨头,有个找缺口都被他看到,然后说我的牙齿挺白的,没有污垢,我说我不吸烟的,也有原因。

有时候两个人,聊太久没有话题时,他会问我有没有毛片看,我说没有。他说公司有些人经常给毛片他看,他喜欢看,我说你喜欢看,我下次下载一些给你看。他连手机都没的,家里一固话,也不会上网。把毛片下载好了,就等他上中班,晚上都下班了,基本没人,就给他看了,我就坐在身边,教他怎么快进控制音量,他总是一边看一边跟我说话,他以为我也在看,其实我是在看他,有时候看着他的嘴,真想亲他,但是不敢。我很早就想摸他了,一直没机会,我突然问他,看毛片下面有感觉吗?他说没有,他说有人在跟他说话,他分神,而且年纪也大了。我说不信,就顺手摸了他下面,他居然不拒绝,然后又摸了几次。感觉到没有包皮,软软的,他也没想什么,可能认为都是男人,这没什么,他就是这么单纯的。后来有一次,他看片,我不喜欢看这些AV,跟他说你不说左脚有关节炎吗,我帮你按摩一下吧,他说好。当时我把他的腿抬上我的大腿上,开始按摩,他还特意看了一下,可能不好意思吧,我是外人对他这么好,有几次都快按摩到他的包包了,就是不敢摸了,但是我下面已经勃起来,我有问题你下面真的没硬吗看这些,他说没有,我有邪恶了,摸了他一下。他说你有反应吗,我说有啊,现在勃起来了,他说你没看也会勃起来?我赶紧意识到被识破了,我说我听声音的,他笑了说,年轻人就是不一样啊,他说年轻时也很厉害的。

后来我摸了他的头,他以为我在看他有没有白头发,其实他有一些白头发的,仔细看才看出来,平时太远看不出来的,我说要我帮你拔吗?他说好啊,就把他拔了一些,这一幕想起我以前帮我老头剪他的耳毛,其实我比较喜欢这种亲切的画面,可能因为我恋老吧,我比较重注精神恋爱,在我心里,我更喜欢照顾一个我喜欢的老头,而不是仅仅是赤裸裸的性生活。

这样简简单单的大叔,我真的很喜欢,他说出来的话总是跟他做的一样,不会说这一套,做的又一套,在他身上,有着同志永远没有的真实感。每次聊天,我们也有互相对望的时候,不过只是双方的眼神不一样罢了,我是用喜欢他的眼神看他,他则是用把我当做忘年交的眼神看我,有时候我觉得都不好意思时,他会傻傻的笑了。其实这样的大叔,掰弯他不是不可能的,不过我不想这么做,我认为这是很可耻的,同志很多人是被掰弯的,然后作为过来人,深知同志这条路很难有的。他能把我当做忘年交,我已经很高兴了。更何况,我不会再这公司呆太久,我还有其他事去完成的,所以把这份情铭记在心里就够了,以后有机会就经常探望他。

纯美暗恋  发表于 09-26 02:57 较早前
已有爱人

略有小成 LV4 Rank: 4Rank: 4

楼主你老家 河北的吧

之前看了你一帖 挺好的

我是广东的,呵呵,能说我的帖子好,说明我们有共同语言,你的帖子也不错。  详情 回复 发表于 05-05 11:01 较早前

布衣平民 LV2 Rank: 2Rank: 2

不知道说什么,支持精神爱恋吧。也祝福你快乐。这样没什么不好,不拆穿也挺好。

呵呵,嗯嗯,顺其自然吧  详情 回复 发表于 05-05 11:03 较早前
中同高权会员

一个人的旅程

楼主 | 发表于 2015-05-05 11:01发布于 05-05 11:01 较早前
95-27 发表于 5-5 07:39

楼主你老家 河北的吧

之前看了你一帖 挺好的

我是广东的,呵呵,能说我的帖子好,说明我们有共同语言,你的帖子也不错。
已有爱人
中同高权会员

一个人的旅程

楼主 | 发表于 2015-05-05 11:03发布于 05-05 11:03 较早前
浮生伴闲 发表于 5-5 07:42

不知道说什么,支持精神爱恋吧。也祝福你快乐。这样没什么不好,不拆穿也挺好。

呵呵,嗯嗯,顺其自然吧
已有爱人

布衣平民 LV2 Rank: 2Rank: 2

风缘风 发表于 5-5 11:03

呵呵,嗯嗯,顺其自然吧

其实,如果我支持把别人掰弯,毕竟人家有一个幸福的家庭。

略有小成 LV4 Rank: 4Rank: 4

给你一个赞。你优秀你帅气去那都有大叔喜欢。就想问你为什么不在那公司长呆。

有不帅,我还要继续深造的,只能工作3个多月  详情 回复 发表于 05-08 22:57 较早前
中同高权会员

一个人的旅程

楼主 | 发表于 2015-05-08 22:57发布于 05-08 22:57 较早前
zhang3344 发表于 5-8 18:59

给你一个赞。你优秀你帅气去那都有大叔喜欢。就想问你为什么不在那公司长呆。

有不帅,我还要继续深造的,只能工作3个多月
已有爱人
支持 0 反对 1

渐入佳境 LV3 Rank: 3

这个可以有!支持!太

LV1 浪迹天涯

QQ

跟着心走。