注册帐号请 前往新版|找回帐号|旧版登录说明

此版本已停止维护,仅存档供浏览(仍可登录但不再支持发布信息*注)。您可 前往新版 !站务QQ群 484394515 ,邀请码 6999 。
50115| 58

[经历讲述] 我和直男大叔的真实故事(2)

中同高权会员

一个人的旅程

您尚未登录,登录互动更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
一个人的时候用喜欢写自己的生活,可能是以前经常写日记的习惯吧。

总觉得自己的生活不缺中同里面的过客,很多开始聊的挺好的,因为距离问题,然后就慢慢不联系了。以前或许很多大叔是奔着我拥有浓浓的体毛而加我,但是99。9都是狂热聊了几天,然后就没怎么联系了,之后我就把他拉进不常联系的人,过了几个月这些人多半都自己走了,成了所谓的过了。

六月份了,在广州已经工作了2个月,九月份又开学了,我得自己挣生活费,还有两年大学生活要继续。

在目前的公司,我很两个人的关系很好,一个是保安大叔,还有一个是生产车间的一个大叔,他们两个人的性格跟我很合得来,所以很熟。平时我摸他们,他们从来不拒绝,保安大叔因为在保安室,所以还是有所顾忌的,他们都是我喜欢的类型。之前有发过我跟保安大叔之间的事,但是没能有进一步发展,因为他上班的时间跟我有冲突,他基本是三班倒,所以一直是那种比较好的朋友关系。

但是生产车间的那个大叔,跟我上班时间差不多,但是他每个晚上都要加班到九点,我做质检的不用加班的。有一次我刚洗完澡,从洗澡房出来(公用的洗澡房),他看我出来,他就进去了,他没想到我还会回来,因为我都是洗澡然后在洗衣服,我打开门,他已经脱光了,因为洗澡房有两个门,我想把他洗澡的门关了,他说不要关……看着他白白的身体,他背对着我,我只看到他的屁股,他是属于没有毛的大叔,可能就除了头发眉毛阴毛,大腿手都是想女人一样没有毛的,我瞬间勃起,但是不敢怎么样,洗衣服我还特意捏了下他白白的屁屁。

因为他跟他弟弟住一个房间,在6点到6点半,他弟弟一般是不回来的,我一般都去跟他聊天,大家都没有什么顾忌的,我总喜欢把手放在他的脖子上,有时候放在他的小肚腩上,也摸过他的小鸡鸡。周末休息,他弟弟一般去广州老婆那里,宿舍的人基本都不在,我正考虑跟他进一步发展,不知道会不会害了他。我想先帮他口,让他习惯,把心里的顾虑都消除,想占有他(或许有人会喷我,呵呵),不过这只是个想法,不一定会去实行。

跟他聊天,得知他有一个不争气的儿子,今年17岁,正在湖南老家读高二,他说在他儿子花钱真的不少,他儿子14年管他要1500买了一部手机,今年4月份又管他要了2000买小米4,他说他一个月工资,天天加班才2800,还要给他儿子每个月1000的生活费,而他儿子总是那他的血汗钱去玩,去网吧,不好好读书,他跟他儿子多说几句,他儿子就是说他啰嗦。说实话我挺心疼他的,一个快50的大叔了,看到他的儿子这么懂事,他跟无奈。

他弟弟因为在这个公司做了15年,现在是生产车间主任。因为他是老大,以前他照顾他76岁的母亲,他弟弟一年就是过年回家,他是这几年才来广州打工的,因为儿子要他养,没办法,现在他老婆在家里照顾76岁的母亲。其实我每次去生产车间采样是知道的,5月份晴天里面温度都有40左右,就几个大风扇来着,也特别热的,我们实验室因为检测环境的需要都是开着空调,室温基本是20度左右。其实每次看他下半抽烟,我都挺心疼他的,看他一个人抽烟,我总是过去跟他聊起来,他也很乐意跟我聊。

然而他是有家庭的,我这样做是不是真的不对,万一他真的被我掰弯了,就惨了。因为他是我的菜,我对他有性冲动是正常的,其实我最主要还是心疼他,他太辛苦了,我跟他说我可能8月20号左右辞职走人了,但是我没告诉他我还在读书,他说工资不高,要走大家一起走,我知道他也是开玩笑的,他来这公司早我一个月,不过他可能真的会有的,这里他的岗位环境不好,工资还低。

感觉自己对同志大叔或者老头已经没爱了,外貌协会的太多,而且都是特别追求高质量的性生活,跟491真的没分别,这个太恐怖。我想要的是一份真真实实的感情,累了有个肩膀可以依靠,心里有个归属感,生活可以互相照应。然而这一切,跟有家庭的大叔或者老头都是没有结果的,毕竟维持他们的家庭才是最重要。
已有爱人
中同高权会员

一个人的旅程

楼主 | 发表于 2015-06-05 19:41发布于 06-05 19:41 较早前
已有爱人

渐入佳境 LV3 Rank: 3

我是第一个人哦!!!

渐入佳境 LV3 Rank: 3

等待楼主

世外高人 LV6 Rank: 6Rank: 6

你是一个正直善良的人。

靠脸吃饭的同志世界,正直善良什么都不是,健健康康的活着,就好。我以前也伤害过一个喜欢我的大叔,他把身体给了我,我却不能正面接受他,后来他离开了我才后悔,所以我也不是什么好鸟。  详情 回复 发表于 06-05 23:39 较早前
支持 1 反对 0

略有小成 LV4 Rank: 4Rank: 4

好真诚的人,不过单身的中年也不是很多,其中也是鱼龙混杂,时间是检验真假的唯一标准,先交心为上策。

很久没新帖子了,强顶!

嗯嗯,有点久,平时上班,周末走出去玩,这里都是黄色小说的地方了,呵呵  详情 回复 发表于 06-05 23:25 较早前

QQ

楼主心好,望你早日达成心愿。

我的心愿很难达成的,因为我也是农村长大的,所以比较懂事而已,以前找朋友的概念很模糊,现在慢慢成熟起来,不会去找有家庭大叔老头,也不会异地恋,我觉得还是现实点好,不求大富大贵,但求能够生活在一起,至于等  详情 回复 发表于 06-05 23:33 较早前
中同高权会员

一个人的旅程

楼主 | 发表于 2015-06-05 23:25发布于 06-05 23:25 较早前
喜欢中老熊 发表于 6-5 22:52

很久没新帖子了,强顶!

嗯嗯,有点久,平时上班,周末走出去玩,这里都是黄色小说的地方了,呵呵
已有爱人
中同高权会员

一个人的旅程

楼主 | 发表于 2015-06-05 23:33发布于 06-05 23:33 较早前
車路士兰军 发表于 6-5 23:21

楼主心好,望你早日达成心愿。

我的心愿很难达成的,因为我也是农村长大的,所以比较懂事而已,以前找朋友的概念很模糊,现在慢慢成熟起来,不会去找有家庭大叔老头,也不会异地恋,我觉得还是现实点好,不求大富大贵,但求能够生活在一起,至于等身在物,够花就行,至于房子,以后工作了,慢慢来。两个人能在一起生活,真的比什么都强
已有爱人