注册帐号请 前往新版|找回帐号|旧版登录说明

此版本已停止维护,仅存档供浏览(仍可登录但不再支持发布信息*注)。您可 前往新版 !站务QQ群 378748677 ,邀请码 6999 。
楼主: w565158491

[经历讲述] 我和湖南小区保安大叔的情缘

布衣平民 LV2 Rank: 2Rank: 2

QQ

快点更新啊

LV1 浪迹天涯

楼主 | 发表于 2015-08-01 16:27发布于 08-01 16:27 较早前
乔叔说你要是不方便就不要下楼了。我没事。

我没有休息,刚才还想着你是不是忘了,我这就下楼。坐电梯很快就到了楼下,来到乔叔上岗的地方,乔叔看到我笑笑说,不打搅你歇息吧。

看你说的,我愿意和你聊天。喜欢和你说话。

乔叔说着就从岗亭里搬出了一把椅子,你坐,

我又不累,不用那么客气,我都不好意思了。

晚上十点以后还真的没有人和车的进入了,我从裤兜里掏出香烟,给了乔叔一颗,他接过说你还抽烟啊,我说也是为了应酬,平常很少抽的,

因为他们岗亭就一个人上班,也就一把椅子,现在他让我坐,我让他坐,我说乔叔你比我大,还是你坐吧,我站着说话就行,再说你坐了还不显得我很懂事吗?嘿嘿,说完我俩都笑了,

你小子还真是懂事,知道心疼老人,不错不错。

那样吧,你要是站累了,就坐我腿上歇歇。

啊!不会吧,他让我坐他腿上,那要是来人看见怎么办,还不叫人笑话死,俩个大男人在一起搞暧昧啊。

心里虽然很想,可是真的在大庭广众之下我还是不敢太放肆的,我想我还是矜持些吧……

我就讲,没事我年轻,不累。

就和乔叔天南海北的聊开了。

乔叔抽烟的姿态很好看,把烟夹在十指和中指之间,狠狠的吸一口,在吐出的同时再吸到鼻孔里,再次的吐出。给人的感觉好有男人味。

今晚乔叔没有戴帽子,平头板寸的发型,像一颗一颗钢针屹立在头顶上。加上刚毅的国字脸,让人真的想上去咬一口。

乔叔就坐在椅子上,我站在乔叔的边上,相互的说这话,你一句我一句,一来一往,有问有答。

聊着聊着就又聊到了性上面。

我想乔叔也很喜欢聊性事吧,是男人都对性感兴趣,不感兴趣的就是性事不好吧。这只是我个人的看法,要是有什么不妥,请各位看官多多原谅。

乔叔说,想不想媳妇,我说想又能怎么样?远水解不了近渴。

你倒是有优势,回家就能解决。

哎,解决个屁,她下面长了个囊肿,刚做完手术,想做也做不了啊。

那你要是急了怎么办?

你性功能那么好,还不憋坏了。

你小子就笑话你叔吧啊。

来叔,看你上班也辛苦。来我给你按按肩吧,也让你舒服舒服。

好呀,你按吧,

我就很自然的站到了他身后,两手放在了他宽宽的肩膀上,不轻不重的按着,叔舒服吧。

嗯,不错很舒服。

我给他按了会肩,就给他按头,按在太阳穴上轻轻的按着,从他的头上传来一阵一阵的洗发水的香味,可能是他刚洗过的原因,香味刺激着我的感官,让我想入非非。我怎么才能让他知道我喜欢他呢?不管了,我要开始主动进攻了,就在我遐想的时候,乔叔说好了歇会吧,可以了。来坐在我腿上歇歇。

我说不了,他就说怕什么,大晚上的又没有什么人,一把就把我拽到他的腿上,我也只能坐下了,看着我让我心动的乔叔,心里真是乐开了花,要是以后能天天坐在他的身上,那该多幸福啊。可是又怕让他知道我真实的想法,而对我反感,就这样我就在乔叔的腿上说这话,因为天气不是很热,再加上是晚上,我就慢慢的往后靠靠,坐在了他的两腿的裆部,屁股也不经意的一会移动。突然我能感觉到乔叔的裆部起了变化,有一股热气直往我的两股之间冲,感觉是跃跃的要冲破我的裤子,我背对着乔叔坐的,也看不到他当时的表情,只感觉到我坐的下面又一个东西在慢慢变大,变硬,变粗,我就逗趣的说,叔你出来上班,还揣着黄瓜啊,我坐在上面了,你一会怎么吃啊?要不我也渴了,让我吃点吧。

坏蛋,怕你累着,让你坐在我腿上歇歇还不老实,扭来扭去的,看把你的鸡巴都坐硬了。还说是什么黄瓜。找打是不是?

不是黄瓜啊,那让我摸摸,我才能知道你是不是骗我的。

吃黄瓜;吃黄瓜;吃黄瓜  详情 回复 发表于 04-16 23:43 较早前
ltz
调情高手啊  发表于 05-01 18:19 较早前
楼主好幽默善挑逗赞  发表于 09-21 22:04 较早前
支持 2 反对 0

渐入佳境 LV3 Rank: 3

楼主加油!

LV1 浪迹天涯

文章不错谢谢楼主,祝你好运。

楼主写的很好,大家多多支持!

写的很好,看来乔叔也有同志情结吧

LV1 浪迹天涯

QQ

写的好我都看硬了

LV1 浪迹天涯

QQ

我都硬了

LV1 浪迹天涯

QQ

没了吗

楼主说实话,你更新的太慢咯……