中年同志情感驿站

喜欢一个56岁的男人,你们说说他是不是直男

LV1 浪迹天涯

您尚未登录,登录互动更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
喜欢一个56岁的直男,人很帅,鼻子高而直,脾气性格很好,总是笑着与人讲话,尤其是他的身材很好,肩膀很宽很平很直,胸部宽,腹部很平,感觉很肌肉,屁股圆圆的很性感。但是人家不喜欢我!感觉很难受!这直男讲话的声音很男人,行动和气质也很男人!这就是我对他着迷的地方。但有时感觉这个直男有一些“伪”,下面我将他的一些事是讲给大家听,大家帮我分析一下讲的这个直男是不是真的直男!?

这直男曾经被一个同搞了一两次,据说第一次是有个同骗他去的一个宾馆的房间,在房间里,那个同有一点强行(当然,他们俩以前有一些感情基础,有几年了,都是生意上的接触。期间,同也曾经多次摸过他,他也没反对,让同摸,每一次都摸很硬才罢手,但有时也让同强行半脱了裤子让同摸,同时也接受同的吻!有一次还差一点搞出水,但是他不肯,就没有搞成)。第一次也就是这一次是同给他打“手铳”搞出水的!同时还接受了同的吻!

第二次是这个同约他去开房,他表示同意,当然他知道这个同是同性恋。下午,同打电话给直男,直男也如约与同开了房。这房间里,同开始是与他接吻,然后同就帮他脱上衣(有一点强行),裤子是直男自己脱的,然后同就睡在直男身上,接吻,用手摸,用嘴口,最后同坐在直男身上插菊花,插的直男很受爽,出水时直男还紧紧的抱着同还发出了很小的叫床声,出水后,直男还与同在房间里谈了话,吃水果!直男与同做后包括让同摸在内的每一次直男都打同的招呼:“不要讲出去,不然就不与你玩了”!

但是后来这个同还是将直男的事讲出来了,直男就骂同,后来这个直男就不肯与同开房了!

大家帮我分析分析一下,这个直男是不是真的直男?我要怎样搞定他!

关系要好的直男在诱惑下会让你看让你摸甚至让你口交打飞机,但绝不会去插你的菊花,也不会让你插他的菊花。  发表于 08-24 17:33 较早前

世外高人 LV6 Rank: 6Rank: 6

我看他像直男,与同的这些关系都是迫于生意上的利益。受过伤的他很难再相信同,所以对你不感冒。
爱你等于爱自己

LV1 浪迹天涯

QQ

有可能是同

略有小成 LV4 Rank: 4Rank: 4

QQ

不是同志来的

xiaochenc8n960 也可能是出于好奇或好久没有性生活才做的吧。只是发泄一下。或者看那个人很顺眼  发表于 06-12 13:45 较早前

潜在的目标,估计是他自己都不知道为什么会和男人这样吧,你有机会的,

LV1 浪迹天涯

楼主 | 发表于 2015-08-07 17:23发布于 08-07 17:23 较早前
xiaochenc8n960 发表于 2015-8-7 14:42

我看他像直男,与同的这些关系都是迫于生意上的利益。受过伤的他很难再相信同,所以对你不感冒。

哦!那个同与他没有直接利益上生意关系!他只是喜欢到同那里买东西,同以很优惠的价格给他!另外,谢谢您的回帖!

也可能是出于好奇或好久没有性生活才做的吧。只是发泄一下。或者看那个人很顺眼。  详情 回复 发表于 08-07 17:49 较早前

LV1 浪迹天涯

楼主 | 发表于 2015-08-07 17:25发布于 08-07 17:25 较早前

有什么依据不!?我也感觉他心里上是否有一点!另外,谢谢您的回帖!

LV1 浪迹天涯

楼主 | 发表于 2015-08-07 17:26发布于 08-07 17:26 较早前

有什么依据不!?另外,谢谢您的回帖!

LV1 浪迹天涯

楼主 | 发表于 2015-08-07 17:29发布于 08-07 17:29 较早前
yunfeng2108 发表于 2015-8-7 16:43

潜在的目标,估计是他自己都不知道为什么会和男人这样吧,你有机会的,

我感觉他如果不是潜在的话,与同有了第一次,为什么还要有第二次!?一般不是有潜在的人会避而远之!

另外,谢谢您的回帖!

我也这么认为的,直男对这个根本没有性趣,所以有机会了你可以试探,不要错过,当然也不能硬来,祝你好运!  详情 回复 发表于 08-07 17:37 较早前

开心清心 发表于 2015-8-7 17:29

我感觉他如果不是潜在的话,与同有了第一次,为什么还要有第二次!?一般不是有潜在的人会避而远之!

另 ...

我也这么认为的,直男对这个根本没有性趣,所以有机会了你可以试探,不要错过,当然也不能硬来,祝你好运!