中年同志情感驿站

我的亲身经历:第一次相遇,我们就相拥在一起

布衣平民 LV2 Rank: 2Rank: 2

QQ

这一天是我计划中的一天。也是等待期盼以久的一天。想隔一年,我再次选择了2015年8月20号星期四这一天晚上去水疗。

在这一年里我一直都在强忍着自己内心的这一份欲望,随着时间的推移,越忘掉却越是难以压抑,只能找到今晚去释放一下自己,慰藉这份孤独的心。

从中午开始我就先把工作安排好。再把家里的事处理好,就从美团花了98元团购了一张水疗套餐票,当中的水疗,游泳,水果,一份自助餐,还有其它的一些娱乐设施。这是我第几次去已经不记得啦。但一样可以肯定的是已经有一年多没去啦。里面是否有所改变,我今晚的际遇又将会是什么、我所期待的(能遇上一个可爱的中老年人让我亲近给我抚摸的呢?更贪心的是否可以上面一起过夜呢)《这里是24小时营业的,可以在休息区睡觉》,心里不禁开始幻想起来。

下班在工厂吃过晚饭,出发时下起了一点点的小雨,显得很凉快。我坐上了去目的地的公交,脑海里面浮现了以前在那里所遇到的种种。都是一些不痛不痒的,也就是遇到的也不能深入的。就是只是摸一下。简单聊一下就没有下文的那一种。去水疗除了以上的那个原因之外,其实我也就是想放松一下自己,裸体在人前,或我喜欢的,他却不喜欢我的,都可以藉着在他们面前裸露而达到一点快感。

很快就到站啦。再次踏上了这条熟悉的路,心情此起彼伏。我是一个人去的。今年我已经是四十岁的中年人啦。感觉自己在同志圈子里还是那样的空虚,找不到一个真正可以倾诉的,而心情沉重,早几年认识的那一个非同的大叔,跟他已经有两年的感情,但我们还是保持着好朋友的关系。我也不敢太放肆,做出过分的要求来让他离开或对我的反感,也就是因为这样我们相处得那么长,他们的家人我都见过。我们真的很开心。每年我还能跟他一起把臂同游,为了他我还写上了三首歌来发表一下我们内心的感觉。那段日子是我在中周过得最开心的时候。真希望就这样跟他相处下去。只可惜事情还是发生了变化因为他的儿子要回去做事(注:是四川省的)他也就跟着回去。认识他那一年,他56岁。有1.68米/71KG左右。是我很喜欢的那一种类型。在离别之际,我再次邀请了他跟我一起出去玩。我们在一起留下了许多珍贵的相片。偶尔翻开,心里都有种甜甜的味道。虽然我们没有那种同志的关系,但我们相互都有亲吻对方的额头。但对他的身体,我还是渴望见到的。以前总是有意无意的碰捉一下他的私处,但就是渴望不用隔着衣服去感受的那种感觉。曾经在他家里喝酒,想过夜却成功。那么怎样才能明正点去捉摸他的阴茎呢。也就想到了水疗。我们去了公园回来的路上,我说大家都很累啦。我带你去一个地方水疗休息一下好吗?他没有反对,当时是三月份,某一天的下午三点钟左右吧,就这样我们打的带着他到了现在这个地方。之后发生的事暂时省略……

一路回忆着这些,已经来到了会所。进去拿了锁排。1325在服务员的带领下就进入了更衣间。(由于这段时间早上我都有去游泳运动,这里也有游泳池,所以把泳裤,泳帽都带上啦。)换上了泳裤,我第一时间不是去游泳池,而是直奔二次更衣及沐浴,桑拿的地方,看看有没有遇到让我心动的人(时间18:52分),这个时间段客人不多,没有看到一个让我感觉有点想亲近的,只好退出去,从服务员那里了解到游泳的地方就过去啦。

这里同样的也没多少人,我先周围了解一下情况。也就坐在边上拿出了我的手机在看一小会电视剧。顺便观察一下有没有我喜欢的人出现再下水。

大概过了二十分钟有一个人出现了,也就成为我的第一个目标。年龄应该在六十岁左右。他穿着泳裤戴着泳帽是白色当中布满了小花点。身高也就在1。65左右吧。黑实的皮肤,体重也就大概65KG左右。第一感觉他好像是一个小数民族的的男人,让我感觉特别有意思。这该不会……心中切喜。他走到我的游泳池对面的沙滩椅那里坐了一小会也就从泳池的那个下落点下水啦。我也就紧随着他,走过来把手机先寄存好,就从他刚才下水的地方下去,拖鞋也刻意的放在了他的旁边。池有六个水道,他游的是第三水道。我也就理所当然的挑了第二水道。目的也就是想找机会跟打开话题。心中也想好的。一开口要说的话。

我全副着装,戴上泳镜就向着对面游过去。来回游了四圈,他靠边停着休息。我向他靠近,只是他的脸没向我看过来。此时在我的旁边水道来了一对母女在游泳。我不好意思开口,也就继续的游。游到第六圈地时,机会来啦。他先到边。我跟着到。头一昌出来,我就立刻的跟他打上招呼。生怕错过的样子。一开口我是带有点紧张的普通话跟他说的。(我是广东人)你是不是新疆那边的人。随后发觉自己讲错啦。也就变更,你是不是外省的人。但一听他的和应。我感觉他不是外地从。也就迅速反应过来跟他说上白话。

他说:我不是外省的,我就是本地人(听他这样一介绍也就更亲切了,毕竟不用广东广西啦)

我:这个游泳池有多长啊?

他:我也不太清楚,也许也就50米吧。

我:你不是经常来的吗?怎么还不太清楚啊。

他:是的,我常来,但我也真没注意到这个。

我:对啦!你一周来这里游多少次?

他:不定的。因为有时去体育馆,有时去滨江。

我:看得出你游的很好。你游的都是自由式。

他:你啦。你是那里人。听口声,你也是这附近的吧?

我:对的。

他:你有没经常来?是第一次吗?

我:是的。准确来说是今年的第一次,也许应该有一年多没有来了吧。这个游泳池什么时候多了一下露天的呢?

他:也就是这一两年吧。

聊了一会。我们还是继续游吧。

这次我跟着他的步伐游。竟然不够他来的快。而且我还碰到了旁边水道的小女孩。到边我跟她母亲说,要注意水道游,要不就会产生碰撞的。

转过身来又跟他聊了起来。

我:你游得还真快。我都追不上你啦。

他:我只是短程才游得快点。

我们又继续到游到对面。继续的聊了起来。

我:你一个人来吗?

他:是的。刚才还去了泡了一下盐水各桑拿。

我:(听他这么一说感觉好像小了一个机会跟他亲热)哦!你那么早就来啦。

他:是的。我还没有吃饭呢?

我:哗,怎么还没有吃饭呢?现在都七点多钟啦。

他:没事。他们也知道啦。我就告诉我老婆今晚去游泳,留饭给我吃就好。

我:那里游泳完后不饿吗?

他:没关系的我带了饼干。

我:哦!你常来,也就是说你应该办了一个年卡啦。对吧。

他:是的。

我:多少钱?

他:一千多。对啦。

我:我啊。不定期的来,也就办卡这事就沾不上边啦。

他:你们一家人来游也挺开心的啊。

我:哦!今晚我一个人来啊。

他:哦!刚才那两个不是你老婆跟孩子吗?(就是在我旁边水道的。)

我:哦!不是啦。(我谢谢他的误会,给了我一个好印象)我感觉一个人来好点。这样的话就能随意点。想什么时候走就什么时候走。

他:这个也是。

好的。我们再继续吧。一个来回,我们又停下一聊天,仿佛有很多话题没有聊上。

我:你游泳不戴泳镜吗?

他:不带,因为不习惯,还有就是容易渗水。

我:不会啊。可能你不太会戴吧,。因为之前我也是这样认为的。戴泳镜。首先要把他弄湿,把脸也洗一下。让它能充分的吸住才不会渗水的。

他:哦!是这样吗?

我:是的。于是我就脱下来给他试一下。

他脱了泳帽,双手接过我的泳镜,(我看到他左手有点颤抖,但我没问他)戴上我的泳镜,我跟他拉一下。觉得是吸住了,就告诉他可以了。(感觉好亲近)

他听我的,戴好跟我说。我先试一下在水底睁开眼,然后又脱开在水底睁开眼看看对比。

我:不要这样。这水很脏。

他没听我的,就这样做啦。当他脱下泳镜,在水里睁开眼出来时,我看到了他眼里的红丝,不免有点担心他。

我:你的眼睛有红丝啦!

他:没关系的,我经常有这样。不过你的泳镜真的没有渗水啦。他把泳镜交还给我。问:“你是做那方面的”

我:做自动化行业的。

他:哗!你是这方面的人才啊。一个月赚很多钱的哦。有一万块吧 。

我:(听他这么说,我觉得很大的讽刺)没有啦。我只是公司的一各XXX。

对啦!你又是做什么的?

他:我们是做棚架的。他手指了指外边,一些高楼外面的棚架,(原来是做这个)原先住豪江,再到博下。到最后现在石尾。

我:点解你会变到这么多地方啊。

他:我们搞这方面的,也就比较了解楼盘方面的。我们在这里买了三座地皮。一座100平方左右。

我:哗!你都已经住别墅级啦。(原来也是一个有钱人)

他:呵呵!

我:你现在每天有什么活动呢?

他:也就是早上带儿子的狗去溜一下。然后还是要去上班。

我:你的生活还真不错。但切莫让自己太操劳啦。都放下吧。给你儿子继承就好。

他:年轻人现在不做这一行。太辛苦啦。

我:这也是。

我:对啦。我们再游一圈就上去吧。

他:不游啦。想去小便。

我:哦!

他:我在里面等你。你继续游,

我:那你就在里面等我啊(我心里有点紧张,就是怕错过跟他的亲密接触。也就错过看到他的裸体)。他一上去,我就抓紧把最后一圈游完,也是最快的一次。一游完就上岸去拿上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

QQ

楼主 | 发表于 2015-08-21 13:05发布于 08-21 13:05 较早前
他:我在里面等你。你继续游,

我:那你就在里面等我啊。(我心里有点紧张,就是怕错过跟他的亲密接触。也就错过看到他的裸体。)他一上去。我就抓紧把最后一圈游完,也是最快的一次。一游完就上岸去拿上手机进去找他。我直入沐浴房。看到了一个健硕的身材。当时他是背对着我,正在洗头。我犹豫了一下就,走过去问他,(因为直觉告诉我,这个就是他)

他头转过来看到了我,我也就是灯光下再一次的看到了他。他是那样的慈祥和蔼。他看到是我,也就点点头,证明他就是他。我就在他的对面沐浴。沐浴房都没有那个拉帘,可以看到对方。我放下东西。拿出了照相机,也就拍了一张他沐浴的相片,由于灯光不是很亮,拍的效果也就不是很好,我就拍了一张,就淋水了。但眼睛还是盯着他。还没有看到他的私处,又应该怎样去跟他再一次进入话题呢。

我走出走朗,(沐浴房有两排,中间分开)看看周围有没有有,确定没有,我就大胆的走进了他的房。当时啊真不知道有帘好,还是没帘好。有帘也就可以真正不用看外边是否有人,进行我的计划。

他姓刘。刘叔,我眼睛看着他的肩膀背后,发觉的一层层黑色的东西,我就以为是死皮,跟他擦一下。他没推开。

他:你这样擦不到的吧。要用小毛巾,

我一听。那好我到外边去找一条。我立刻就裸身跑出去更衣的地方问那里有小毛巾。服务员说在桑拿的地方。我又转过去。但觉发现没有,就只有湿纸巾。我也不管啦。拿上两块就赶紧过去。就是怕错过时间的同时还担心是否有人拿我的手机。由于心急。还真以为有人用了我的沐浴房。原来是在我的旁边。

有人,我也就没刚才那么放了。那人应该是跟我差不多年龄吧。我不是喜欢的那一类。但我不想错过这次机会。还是到老刘身边。只是不敢去抚摸他那里。

我:老刘,你坐下吧。我来跟你细心的擦。

他:不用啦。其实我自己都可以。

我:那里话呢,有人擦不是更好吗。(他没说话还是让我继续借着纸巾在他的身体上游动。

他:你有看到我身上的那一层污垢吗?

我:有啊(其实是没有。我只是不想他看穿的我心黑罢了)

心里期待着对面那个男的早点离开。但欲望还是战胜了我,经过我的私处跟他的屁股摩擦,早就一柱擎天啦。我稍为侧一点身不让对面的人看到我,我的手就去捉摸他的私处。他也没有推开,这我的欲望又继续的升高。

对面的不知什么时候离开啦。这样一来跟他就更放开啦。我稍为推开一下他。这次真的清楚的看到他的小弟弟。可以说是适中,龟头是露出来的。阴毛没有白(他今年62岁)我摸它。它也没什么反应。他说老了那里也就不管理用啦。更可况你又不是美女。我手又在他的身上游。完全也就沉浸在这个享受的过程。都没注意外边的情况啦。也许这就是情到浓时的感觉吧。

手在他的乳晕那里跟肚皮阴茎上游走。就是想看看他的反应。只是还是软软的。但这已经满足了我的私欲啦。他也就随意摸一下我,没有过大的动作。(我40 174 75)突然我感觉有个冲动,就双手把他拥抱过来。他没有抗距。但我也不过分的,抱一下就放开啦。

头再一次的跟他的眼神碰触在一起。我跟他说:谢谢你!老刘。你给我这一个拥抱,你知道吗?我一直都有点喜欢研究你们这样岁数人的身体。有时我也觉得自己不对。但就是不能控制自己。(我就是想表达一下我当时的感受。我都不知首当时他给我的回应是什么啦。)他没有叫我过去冲。那么我就继续有机会跟他待在一起。我想的不就是这个吗?手又再一次的抚摸他的阴茎。蹲下来,头靠了过去,差不多嘴巴都可以亲到的了。(我对自己有一个要求就是最冲动也不能用嘴去吸别人的阴茎。还好我能控制得住。)我尝试把它的包皮给包上

他说:我这个能开能放。(他说话的时候感觉,他就是正在教育他的孩子那样的亲。)

我的手放在他的阴茎上再拨弄一下他的阴兰睾丸。摸着跟我的差不多。阴毛也没有白色。的但有点乱。我帮它理顺一点。就这样停留着看了几秒钟。我放开站了起来。他又把皮翻开。把龟头露出来。我的在他面前一柱擎天,展露无遗了。

他:你们年轻人就厉害,你很少回家吗》

我:对(这是谎话,因为我跟我老婆其实性生活并不和谐,这样说也就不要让他对我产生不好的印象罢了。)对啦!我想问一下你这样的年纪还会有吗》

他:有啊!一个月一次这样。只是近来有了个糖尿病也就没怎样搞啦。

我:哦!是这样啊。那么你太太,都已经绝经了,还能给到你吗。

他:我们就这样相互的抚摸一下。

我:一般都是你主动吗》?

他:对,都是我主动把他的手放在我那里。

我:听他这样说,我拉着他的手放在我的阴茎上,说:别人玩就是不一样。

他:(手在我的阴茎上)这样会不会很快就出来啊。

我:不会,你又不是美女(我再一次的撒谎)

他把手放开,我的左手又去摸他的阴茎,真是百摸不厌啊。其实摸上去也就是跟自己的一样没什么分别,但就是长在自己喜欢的人身上就不一样。我手托着他的阴茎,我把我的也凑过去,想用的的来托起它。只是我们两都有一个小肚腩,呵呵,不行。

我:刘叔,你觉得我这个算不算长啊。

他:他比划一下,说,不,一般而已。然后他的手就在拨弄一下自己的阴茎,拉着,你看我现在软下来的时候都比你的差不多,胀起来不就比你要长吗。我们两的阴茎并在一起,真的差不多。我感觉有点惭愧,难怪我老婆得不到满足。

我们俩的眼睛都盯着下面。感觉很特别。还好这个时候走廊没什么人走过。感觉他也很投入,而并没有催着走。这也大大的让我有满足感。

我再一次的将他拥入到我的怀中,因为我比他高。他的头就在我的胸膛那。也就短短几秒钟。让我感到他身体上传来的温暖。

我:谢谢你啊。刘叔。

他:没有。对啦我教你一个方法,也许会提升一下你的性感,

他放了一点沐浴露在手上,打出泡来,就涂在阴茎那里,从会阴往上拉。边做边告诉我,这样做30下。(我的左手也开始不太听话,也跟着伸到他那里跟着他的手做。手还摸到他的肛门,真想用手指头插进去。但我没有那样做。)第二个动作就是双手柔搓阴茎,(这个我手已经放开,就静静的看着他教我。)最后也就手捉着阴茎龟头,往外拉。(看着他这一连串的动作。用心记着。) 这个不但可以延长你的性,还可以防止前列腺的。

我衷心的再一次谢谢他。然后在他的面前示范一次。但我的阴茎是已经脖起的。感觉怪怪的。其实我想他帮我弄出来,他也最终没有这样要求。

做完 这个我回到我那边去洗。很快我们就擦洗完自己的身体(因为我不想太久,这样的话也许会影响我们彼此第一次的印象分)

我们都是这样光着出去,他带我去更衣室,并告诉我第二次更衣那里有胶袋可装湿衣服,(其实我是有的,但见他那么友好,也就跟着他了。原来是装衣服的胶袋,当时就只有一个,他给我啦。自己却找了一个简单的。他对我也实在太好了吧。

他经常来,对那些服务员都已经很熟悉的样子,我们穿上衣服,来到镜子前梳理一下。也就上去二楼了。

本帖子中包含更多资源

QQ

楼主 | 发表于 2015-08-22 12:55发布于 08-22 12:55 较早前

他去点了杯奶茶,(他是会员是可以免费渴一杯的,明天到期)我也想要,但犹豫了一下。刘叔仿佛就看出我的想法。

他:哦!你不是会员,是有点贵啦。

我:那没关系,我喝杯温水就好。于是我就来到水吧这边要了一杯温水。我们就坐在一起面对面的坐着。他从口袋里拿出饼干,只有两块,还热情的叫我吃。我其实很想吃的。但看着只有两小包,我那好意思。更何况他也就只带了一人的份量,他还没有吃晚饭。我就不要啦。我告诉他我很饱。

他也不勉强,他的手还是有点抖,我问他是不是有点帕金证。他说不是,是有糖尿病。我看到他还有一个水果打开,原来是石榴。我告诉他这种不能吃。

他:为什么,这些都是很少糖份的。

我:不是啦。因为这个晚上难消化,早上可以吃。他也听我的没吃。我想到我这个团购好像有水果免费吃的。我就说去要两份。

他:好啊

我去水吧要了一份西瓜和哈密瓜。过来跟他一起分享。告诉他应该可以吃点哈密瓜。

他还主动的走去水吧那里拿上牙签给我用。他很细心。

我眼睛再次的在他的脸上看着。他今年62,但看上去年龄还要稍大一点。也许就是有糖尿病的原故吧。虽然不是我特别喜欢的那种,但也是属于我喜欢的今晚有他我已经感觉到很满足啦。

这个时候我接到了一个电话,是我的爱人来电。我走开跟她聊了起来。因为我告诉过他今晚不回去是公司要上班。接通才知是儿子来电。想我今晚一定要回去。但我回绝啦。聊了一会我就挂上线。再次回到他的旁边。

吃完,他带着我去逛。先上一趟洗手间。我也跟着进去。我看到他的动作还是跟那老一辈的人一样,(我们穿的是沙滩裤)是从裤的下面,也就是大腿的旁边掏出来方便的。我当时有点想放大的。也就进去里面。他说在外边等我。并问我有没有纸巾。我说有。

从这个小小的动作上看得出,他对我是挺关心的。让我倍感温馨。

出来,他带着我说,这里是看书的,这里是台球室 ,这里是运动室。这边是情侣房。看到现在的情侣房在门的中间开了一志玻璃,我还以为是从外边看不进去,但可以在里面看到外边也就试着。当是灯没有开。他说不会,应该都可以看到。他就开上灯。原来是真的,也许就是前段时间的严打吧。这个房就放了一张双人小床(休息室那种,只是现在两个有用的,稍为大一点。)其实我想跟他进去找找感觉,但实在是开不了口。

我们顺着路就走到另外一边。这里是游戏室 。这里的上网的。这里棋牌室。

就在这个时候了也接到了家里的一个电话。他回应说现在就回去。

听他这样一说, 那么他就是很快要回去啦。我就抓紧这短暂的时光再好好的跟他在一起。

我们一起坐电梯下去啦。原本还以为他会再一次的去沐浴,原来没有有,让我不多不少是有点失望啦。他是直接就去更衣。这里有一把钥匙是员工的,自己的跟它配上就可以打开。由于我跟他的不在同一个地方。我就坐在他的旁边。他脱开裤子,换衣时,我还是冲动并有点想回味的感觉再一次的触摸它。虽然是很短暂,但也足够啦。这时也来了好些客人,我不敢做出太放纵的事情。看着他一件件的把衣服穿上。

他:你不去换吗?

我:不,我还要去桑拿。你还没吃饭也就先走吧。

他:嗯!他留了饭给我吃。

看着他穿上一条蓝色的三角裤,套上一件白色的T恤,一条深色的休闲裤,穿上皮鞋,另外一个样子在我面前,都是那样和蔼。很精神的样子。他说今天他是自己开的车,开的人货车。

我:对啦。刘叔,你有卡片吗?

他:哦!我找一下。 他就从上衣口袋里找着,

我:需要我来帮一下忙吗?

后来还是找不到,就告诉我,车上有。

我:那好,我就跟你去车上拿吧。顺便送送你。

他的车就停在外边。从他手中接过卡片。看到他的名字(刘XX)还告诉我一个电话没用啦。用笔划去。我双手紧握他的手,说下次我们再约。本来我很想跟他握手说声再见的。只是当时我却有点迷茫啦。只因想到此时分开不知何时才能再相遇。(我没有留下我的名片,也就是说,只有我能联系到他。他也就联系不上我。他就知道我姓郭)他上车。我看着他倒车,然后目送他离开 。就在他离开的那一刹那,我感觉整个人都空啦。忽然想追上去,让他带上我。只可惜车已经远去。

看着手中的卡片。问自己。我们真的会再遇吗?当时时间已经8:45分啦。

回到里面,我再次去沐浴,走了一圈,没看到喜欢的,也就简单的冲洗了一下,就去桑拿。就这样我好像没有思想一样,不知道是因为没有另外一人的出现,还是心里想念着他。就这么分开短短的时间,我竟然那么想他。其实在我这人生的生涯里面。遇上刘叔这样的,还真就只有他一人。所以很让我珍惜。

我就这样来回走了几圈。那个温水池,我都基本上没有下去。犹豫着是否在这里继续的停留。

到最后,想到儿子,也想到有他今晚已经值啦。还是回去吧。就去沐浴间,把之前没有发泄出来的。套弄出来,免得伤了身子。

换上衣服也就结账告别啦。外边还是下着点小雨,不免让人增添几分情感。

我边走边想着是否应该给刘叔一个电话呢。打过去他又会有什么样的反应呢。为了试试我们是否有缘份。也想听听他的声音。也就拔打过去啦。接电话的是他

他:喂!那位呢?

我:小郭啊。你吃过饭了吗?

他:正在吃。

我一时间不知道想跟他聊些什么,也听到他说正在吃饭。就不多聊了。怕妨碍他。打给他也就是想告诉他我的手机,如果他想我了就可以打电话过来。

我:哦!是这样啊,那你可要慢慢吃啊。我就不打扰啦。改天再聊。

他:嗯!好的。

挂断电话后,感觉人也轻松多了。今晚没有享受到团购包包括的自助餐。也是第一次。只因为怕在里面停留的话,对,刘叔感觉就会变淡啦。

心里问自己:刘叔,我们还会再相遇吗?你会记下我吗?那就让时间来与我一起走吧。祝愿刘叔一切安好。

2015年8月13日

本帖子中包含更多资源

QQ

写的太琐碎了

略有小成 LV4 Rank: 4Rank: 4

中同倾听奖章中同原创文学奖章

挺好,祝你们有更进一步的发展

渐入佳境 LV3 Rank: 3

支持一个

QQ

不错

好好珍惜,祝你成功。

QQ

写的单调无奇,没意思

LV1 浪迹天涯

小郭呀 很仔细的孩子, 祝你找到中意的。

这种不是很喜欢的,只是解决一下暂时的欲望吧了  发表于 03-21 10:46 较早前