注册帐号请 前往新版|找回帐号|旧版登录说明

此版本已停止维护,仅存档供浏览(仍可登录但不再支持发布信息*注)。您可 前往新版 !站务QQ群 378748677 ,邀请码 6999 。
楼主: 雨打芭蕉

[社会文化] 揭露一个老年人大骗子

渐入佳境 LV3 Rank: 3

QQ

不要理他

布衣平民 LV2 Rank: 2Rank: 2

QQ

回帖是种美德,顺便带走积分!!

略有小成 LV4 Rank: 4Rank: 4

顶起来顶起来

林子大了什么鸟都有,

山东出老年骗子

才几十几百的而已,当年我跟一个聊了一段时间的兵哥(他自己说他曾是兵哥,具体我也没法考证去是吧),聊了也有一个月左右吧。感觉人挺老实。后来见面了,见面第一次做爱直接把他艹射不说,按理生理上足够满足他了吧,过了几天后要先去看下周边战友,好去了,后面才给我来句有一个战友因啥啥事死了,剩下孤儿寡母的很可怜,他们几个兄弟(应该是一个组的兵哥)决定凑点钱留下,当时他身上没带多少钱。开口就问我要5000,当时我还留了个心眼,我说5000没有,1000还是有的,后来就给了他1000,欠条我都没要。其实这件事应该是在2015年左右,按理当时支付宝、微信支付应该都流行起来了吧。本来他说 他回去后就转给我的,可是当他回去后我提示了一下,他又说钱在他姐姐那啥的,那好我等,又过了段时间反正就是找理由没钱,然后我果断当这1000算我嫖了一次娼,这尼玛好贵,会所比他帅的大把,从这次以后提钱的我一律不吊。
假如人生不能相遇,我还是那个我,偶尔做做梦,然后开日复一日的奔波,淹没在这喧嚣的城市里。我不会了解这个世界还有这样一个你,让人回味,令我心醉。假如人生

世外高人 LV6 Rank: 6Rank: 6

QQ

他帅气所以让你上当受骗

初来乍到 LV1 Rank: 1

QQ

ggggggggggggg

认识一下

QQ

真能下的去嘴说