中年同志情感驿站

楼主: 落雪无痕39

[同志故事] 长篇 《遥远的故乡,我遥远的同志往事》

世外高人 LV6 Rank: 6Rank: 6

中同2014纪念章

楼主的文采真不错,把经历写得象小说一样,期待下文。
宁静致远厚德载物

风尘奇侠 LV5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

QQ

楼主 | 发表于 2016-07-19 10:52发布于 07-19 10:52 较早前
3、我对那个晚上的记忆是黑色的,也是充满恐惧的。

那天晚上,天黑以后,母亲给我们几个做了饭,看着我们吃完,她收拾好碗筷,梳了自己的头发,换上了她最喜欢的红色的的确良外衫,出去了。母亲走后,我一个人趴在炕上看书。

就在我看书看的入神的时候,父亲的遗像忽然啪的一声倒了,接着屋外刮起了一阵子狂风。狂风扑打着窗户,发出了如同呜咽的响声。我再次在恍惚中看见了父亲,他在屋子里来回走动着,脸色铁青……

我穿上鞋子,跑到了大哥和二哥的屋子。二哥已经睡了,发出了轻微的鼾声,大哥正躺在炕上,若有所思。我飞快的爬上了炕,钻进了大哥的被窝:“哥,我怕。我看见了咱爸,就在刚才,在我跟妈的屋子里。”不知道大哥是没有听到我说的话,还是不想理我,他没有说话。他只是把我颤抖的身子拉进了他的怀里。我闻到了大哥身上散发出来的味道,那是属于青春期,一个男孩子特有的味道。

大哥不说话,我也不敢说话,我只是安静地躺在大哥的怀里。迷迷糊糊的,我睡着了,我做了一个奇怪的梦,我梦见了长辉叔的鸡巴变得无比的巨大,好像是一根长长的房梁。他狞笑着,追着母亲,母亲光着身子在前面跑,她的乳房因为剧烈的运动而来回摆动着……眼前长辉叔就要追上母亲了,他的鸡巴变得更大了。就在这时候,长辉叔忽然变成了父亲,父亲追上母亲后,把母亲扑倒,死死的掐着母亲的脖子,母亲挣扎着…..终于,母亲不动了……父亲残酷的笑着,把母亲的尸体扔进了村头的池塘里……

我想喊,但是怎么也喊不出来。我只能眼睁睁的看着母亲的身体慢慢的沉进池塘,慢慢地看着她消失,终于,母亲漂浮在水面上的头发也不见了……

第二天清早,我还在熟睡中,我被大哥叫醒了,大哥叫我快点穿衣服。我不知道咋了,赶紧穿好衣服,跟着大哥一路狂奔。终于,大哥把我拉到了池塘边。我看见池塘边围着很多人,他们在指指点点的议论着什么,看见我们,那些人自动让出一条道。

我跟大哥跑了进去,我看见母亲躺在那里,浑身湿漉漉的,她的鞋子不见了,她的身上还穿着她最喜欢的红色的的确良外套。母亲圆睁着眼睛,眼睛里全是恐惧。我扑上去,摇着母亲:妈。妈,妈…….母亲没有任何反应。我的脑海里忽然显现出了一个字,那就是:死!……

关于母亲的死有很多种说法,有人说母亲是跟长辉叔在后山野合的时候,忽然被一个黑色的巨大的黑影掐死扔进村里的池塘的,也有人说母亲在池塘边等长辉叔,被一个黑色的影子推进池塘淹死的,也有人说母亲被父亲的鬼魂引到了池塘里,自己淹死的……对于母亲的死,很多人都说跟父亲的鬼魂有关,也就是六婆的预言得到了实现……

很多年后,当我问起长辉叔关于母亲的死亡的时候,长辉叔只是说,他那天晚上跟母亲越好见面,只是那晚在吃饭的时候,他忽然很想喝酒,就喝了一点酒。当他醉醺醺的去到池塘边的时候,看见母亲在池塘边,似乎有一个看不见的东西在撕扯着母亲,很快,他就看见母亲掉进河里,他想去救母亲,但是迈不开脚步……他感觉到了恐惧。他的头发全部竖了起来,他点燃一根烟,把自己的鞋子脱下来,一直鞋面朝上,一只鞋面朝下,成了一个八卦图……也许是鞋子组成八卦图的原因,他躲过了一劫……

长辉叔说的是不是真的我不知道,直到现在,我对世界上是不是有鬼的说法都不知道该不该相信。也许世界上是有鬼的,有冤鬼,因为很多事情解释不清…..

后面发生的事情叫我在小时候开始坚信,世界上有鬼魂…..

(未完,待续!)

未知难解,映射人心  发表于 09-22 08:59 较早前

风尘奇侠 LV5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

QQ

楼主 | 发表于 2016-07-19 10:54发布于 07-19 10:54 较早前
如果喜欢,就定起来我的帖子,我继续写。你们的顶帖,回复,就是我写作的动力。当然,我的文笔不好,你们不要喷我,我会伤心的!

QQ

楼主 | 发表于 2016-07-19 11:30发布于 07-19 11:30 较早前
4、按照村里的规矩,枉死的人不能进村,母亲被停放在池塘边。因为母亲跟长辉叔的事情,村里人也没有人给母亲挖墓下葬母亲。我只能趴在母亲身边哭,周围一个人也没有,大哥,二哥和姐姐不知道去哪里了。

黄昏的时候,长辉叔来了,他一手的血泡,他告诉我他给母亲把墓挖好了,他给母亲在后山选了最好的地方。就在这时,大哥用架子车拉着一个长木箱子来了。大哥跟长辉叔把母亲的尸体放进了木箱子。拉着朝后山走。

我们三个下葬了母亲,看着那个小小的坟头,我想哭,但是哭不出来,恍恍惚惚的,我像做一个梦。长辉叔跪在母亲面前,他说:哑巴,你安心的走吧,晓东交给我了。我今生今世就是穷死,我也要把晓东抚养大。

大哥在一旁冷冷地说了一句:晓东是我们张家的人,不要别人管。

我看见了大哥脸上的坚毅和冷峻。那个表情我到现在还记得。

长辉叔看看大哥:你,小兔崽子,你管好自己就行,我说了我管晓东。

大哥咬着牙:从今天去,我张晓辉就是我们家的顶梁柱,我的弟弟妹妹我来管。不要别人可怜。

长辉叔站起来,拍拍大哥的肩膀:小子,有骨气,我喜欢。

大哥推掉长辉叔的手,他的眼角有一滴泪在抖动着,闪烁着……那时候我太小,我无法读懂十六岁的大哥眼角的泪的含义……

晚上,大哥跟姐姐做了饭,在我端起碗吃饭的时候,二哥从我的手里夺过碗,冲着我喊:你凭啥吃我们家的饭,你妈死了,你滚吧。滚出我们家。

姐姐在一边也插嘴了:就是。你妈就是一个扫把星,把我爸克死了。赶紧滚。

大哥从二哥手里夺过我的碗:晓东也是我们张家的儿子,他跟我们是一个爸。小妈有再多的不好,她也管了我们十年吃穿。她对我们有恩。以后我再也不上学了,我种地养你们。

二哥跟姐姐不说话了,他们厌恶的瞪了我一眼,端着碗走了。

我看着大哥,想哭。

大哥很淡定的告诉我:吃饭。

我吃了几口饭,告诉大哥:哥,我一个人睡在上屋害怕。

大哥看都没看我一眼,说:我跟你睡。

晚上,我跟大哥睡在了上屋。午夜的时候,我听到了屋子里有奇怪的声音,那个声音像母亲发出来的,含糊不清的呜咽声。我害怕,我恐惧,我紧紧的挨着大哥。大哥伸出胳膊搂住我,他什么也没有说,我能感觉到他的心跳的很厉害。

就在我跟大哥的身体紧紧相依的时候,我的手无意中触碰到了大哥的阴部,大哥的阴部哪里软软的,鼓鼓的。我轻轻的用手摸了一下,感觉到了一个像小木棍一样的东西。我又想起了长辉叔,想起了他那个粗大的鸡巴,想起了他圆鼓鼓的屁股,想起了我摸他鸡巴的时候的那种感觉…….

或许对晓东而言,鸡巴意味着力量权威  发表于 09-22 09:02 较早前

QQ

楼主 | 发表于 2016-07-19 11:37发布于 07-19 11:37 较早前
辛辛苦苦的写,没人理我,没人顶帖子,我还是不写了,把网上抛在风中......

渐入佳境 LV3 Rank: 3

顶你

QQ

楼主 | 发表于 2016-07-19 12:06发布于 07-19 12:06 较早前 | 来自手机
不写了,后面的故事很精彩,但是太色,我怕版主封杀我……

楼主写的是生活,和淫秽小说不搭嘎  发表于 09-22 09:04 较早前

QQ

楼主 | 发表于 2016-07-19 12:07发布于 07-19 12:07 较早前 | 来自手机
十个人顶帖我再写。

LV1 浪迹天涯

怎么这么好看呢!!!

LV1 浪迹天涯

QQ

落雪无痕39 发表于 2016-7-19 12:07

十个人顶帖我再写。

写的还真不错 没想到你还有这样的文采 佩服