中年同志情感驿站

楼主: 落雪无痕39

[同志故事] 长篇 《遥远的故乡,我遥远的同志往事》

风尘奇侠 LV5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

QQ

楼主 | 发表于 2016-07-19 17:58发布于 07-19 17:58 较早前
9,我跟长辉叔进到洗澡堂的时候,洗澡堂里面只有一个四十多岁的中年人在洗澡。那个中年人很瘦,我能看见他的根根肋骨,屁股几乎可以忽略不计,扁平。不过他的鸡巴很大,很黑,随着他搓洗,鸡巴来回的摆动。

长辉叔跟那个中年打招呼:王所长,你也来洗澡?

王所长笑笑:是呀,长辉,你这个大忙人今天咋有时间来这里洗澡了?又发财了?

长辉:发啥财?瞎混!

王所长看看我:这个是?

长辉叔捏捏我的脸蛋:这个是…..是我干儿子。

王所长指指长辉叔:不用问,又是那个相好的儿子吧。你呀,艳福不浅。你们慢慢洗,我走了。

王所长走了,我跟长辉叔开始脱衣服。等长辉叔脱光,我还站在那里。我的眼睛死死的盯着长辉叔的阴部,他的鸡巴安静的躺在那丛乌黑之中。如同一条沉睡的龙。长辉叔问我咋不脱,我没说话,他笑了:小兔崽子,你还不好意思,赶紧脱。

我几乎是被长辉叔扒光的,当我赤裸裸的站在长辉叔的面前的时候,我有些害羞,我用两只手捂着自己的阴部。长辉叔哈哈的笑着,掰开我的手,说:叫叔看看,锤子长大了吗?有没有毛毛。

看到我光秃秃的鸡巴,长辉叔笑了,摸着我的鸡巴:这么小的锤子,跟个小豆芽一样。我也顺手摸了一下子长辉叔的鸡巴:你的也不大,像个大豆牙。

长辉叔很得意的说:什么大豆芽,我告诉你,很多女人爱死了,叔把他们日的叽哩哇啦的叫。

我没有再理长辉叔,站在一个水龙头下,让热水冲洗着我的身子。可能是从夏季到现在我一直没有洗过澡,我的身上很脏,我能看见从我身上流下去的谁变成了褐色的,一股股的在我的脚下汇集。

长辉叔在我旁边的是龙头上洗着,我不时的看看他,我看见了他的鸡巴在谁的冲击下,处于半勃起状态。

长辉叔洗干净了自己,走过来:来,小兔崽子,我给你搓搓。

长辉叔粗大的手在我的身上搓着,因为挨的很紧,我能感觉到他的鸡巴在我的后背上来回摩擦,我感觉到了一阵子的舒服。不知道哪里来的胆量,我一把抓住了他的鸡巴。长辉叔笑着:小兔崽子,你咋跟女人一样,喜欢叔的鸡巴,是不是想吃?

我没有吭声,手里依旧紧紧攥着长辉叔的鸡巴。随着长辉叔给我搓澡的身子的来回摆动,长辉叔的鸡巴在我的手里抽动。我能感觉到长辉叔我的鸡巴开始变得坚硬,发烫。

忽然,长辉叔把我摁倒在墙上,他的鸡巴在我的屁股上摩擦着,他喘息很粗,摩擦了几下之后,他我感觉我的肛门有一个硬邦邦的东西。那个东西没有进去,只在我的肛门口停留。长辉叔大叫了一声,一股热呼呼的东西流了出来,有一些糊在我的肛门上,有一些流到我的腿上。那东西是白色的,跟我那天晚上看到的哥的东西一样。

我现在也搞不清楚长辉叔那时候为啥有那样子的举动,是因为好长时间没有草女人,还是因为我抓他的鸡巴抓的太紧,还是……

现在想起来,那时候是刺激的。如果说大哥跟我的第一次是慌乱的,没有直接接触的话,那么长辉叔跟我的第一次是激情四射的,我感觉到了同性之间做爱的那种快乐!

那一年,我十一岁,长辉叔26岁。

(未完,待续!)

这一章的开始部分又是从黄土地的情里直接移植过来的,还是那个王所长,不过把你同村的警察哥哥换成了你长辉叔。  发表于 04-13 15:30 较早前
晓东的第二次  发表于 09-22 09:14 较早前

渐入佳境 LV3 Rank: 3

我支持,你的忠实粉丝!

风尘奇侠 LV5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

QQ

楼主 | 发表于 2016-07-19 17:59发布于 07-19 17:59 较早前
看来我是写的太快了,好了。我不写了。如果有很多人支持我我就继续写下去,如果没有人支持我,我就此打住,第一次写长篇,有些凌乱。对不起了!

QQ

楼主 | 发表于 2016-07-19 18:08发布于 07-19 18:08 较早前 | 来自手机
自己顶起来,拿分走人……

LV1 浪迹天涯

落雪无痕39 发表于 2016-7-19 12:35

真心话?真的喜欢?

真的太好看,你的没篇文章我都看,文笔好,优美,幸福和忧伤,写出同志那复杂艰难的感情,写出人生多桀的伤感!!顶你啊,你的经历这么多,每个同志都有一段铺满荆棘的感情,有的一辈子放在心里,有的写不出这么美丽,你做到了!!

QQ

楼主 | 发表于 2016-07-19 19:00发布于 07-19 19:00 较早前 | 来自手机
爱老爸118 发表于 2016-7-19 18:56

真的太好看,你的没篇文章我都看,文笔好,优美,幸福和忧伤,写出同志那复杂艰难的感情,写出人生多桀的 ...

谢谢

LV1 浪迹天涯

写得好快,真棒

QQ

楼主 | 发表于 2016-07-19 21:13发布于 07-19 21:13 较早前
需要我继续讲,顶帖!没人顶贴我就写到这里!

渐入佳境 LV3 Rank: 3

QQ

写的真好,不过你说的鬼魂的事,是真的吗?

世外高人 LV6 Rank: 6Rank: 6

中同2014纪念章

真心喜欢楼主写的故事。
宁静致远厚德载物