中年同志情感驿站

楼主: 落雪无痕39

[同志故事] 我的养父是个帅气的贼

布衣平民 LV2 Rank: 2Rank: 2

其实我很希望他们三个最后在一起生活
中同高权会员
我必须回复一下,我刚看了一个小说,最后的结尾很仓促,点评一下里边的人物,首先我比较佩服何茂森,真爷们有担当,但对感情糊里糊涂的,爱就大胆的爱,不要老委屈了自己,然后是乔新阳,虽然很现实。也可以理解,但理解不代表可以接受,他根本不爱他养父是霸占,爱一个人应该对他好?我没有看到一点对他好,一直是有事啦去找他养父,没事就只想让他干,就没想过如何报恩,差劲到极点,他利用两个老婆来换取职位真的很阴险,再就是杨昭他那才是爱,不过年轻做事太鲁莽了而已,他对何茂森才是真正的爱,主人公的母亲简直不值得的一题,恶心,但生活中农村真有这烂货,和那个农村长舌妇差不多,这里边最无辜的就是他主人公的第一人老婆,被他坑死啦,还有婷婷可悲,难道主人公没有惭愧吗?没有醒悟吗?当然人的性格就这德行是改不了的,估计这个人也没有啥真正的伴侣,他爱的是他自己
中同高权会员
终于看完了,有一种怅然若失的感觉。
中同高权会员
很好看,
中同高权会员
何茂森太可伶了

好人有好报。

QQ

写的很真实