中年同志情感驿站

楼主: 落雪无痕39

[同志故事] 我的养父是个帅气的贼

风尘奇侠 LV5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

QQ

楼主 | 发表于 2016-12-29 14:28发布于 12-29 14:28 较早前 | 来自手机
XFJ42 发表于 12-29 14:21

不错,支持!!!

谢谢~~

风尘奇侠 LV5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

文章写的不错,有深度!

谢谢支持!!!  详情 回复 发表于 12-29 14:49 较早前

QQ

楼主 | 发表于 2016-12-29 14:49发布于 12-29 14:49 较早前
XFJ42 发表于 12-29 14:33

文章写的不错,有深度!

谢谢支持!!!

QQ

楼主 | 发表于 2016-12-29 15:26发布于 12-29 15:26 较早前
7、冬天带来的寒气遍布每个角落,就是晴朗无风的时候,天也是干冷干冷的。光秃秃的树木可怜巴巴地立在路两旁,曾经生机勃勃的小草也终于支持不住,枯黄了。草地上的小花也进入了梦乡。北风吹来,小树在寒风中挣扎着;小草匍匐在地上,好像害怕这突如其来的寒风。

不知不觉中,1993年的春节快来了。

已经是腊月,人们开始去集市上买东西。大人给孩子们买过年的衣服,置办年货。镇上的街道四周,都是人声鼎沸,喧闹不断。

我跟何茂森来到大街上的时候,是早上十点多。何茂森给我说,他要给我买身新衣服。好多年了,我都没有穿过新衣服,我的衣服都是村里人给我的。里面的棉袄已经千疮百孔,外套是一件旧军装,宽大的能遮住我的屁股。脚上的黄球鞋是何茂森给我新买的,裤子是何茂森的裤子。

我们在集市上转悠着,我试着各种衣服。最后,何茂森给我买了一件花格子夹克,还有一条牛仔裤。我看见何茂森掏光了身上所有的钱。

这段时间,何茂森没有再偷,他好像金盆洗手了。他开始在外面干点灵活,维持我跟他的生活。我没有问他为啥不偷,可能是因为我吧,他不想给我留下一个小偷的形象。

我问何茂森:你的钱都给我买了衣服,咱们过年咋办?

何茂森没有说话,望了望集市上来来往往的人流。

我说:要不把衣服退了吧。

何茂森点燃一根烟,狠狠地吸了一口,瞪了我一眼:退啥退?不给你买件新衣服,村里人咋说我。

我不敢吭气了。

何茂森扔掉烟头,用脚踩了几下:你在这里等我一下,我去办点事。

我问:你去干啥?

何茂森说:老子干啥还要告诉你?你算老几。老实地在这里给老子呆着。

何茂森走了,我一个人站在那里,茫然的望着来来往往的人流。

寒风夹杂着雪花,不停地扑打着我的身体,我感觉到了冷,如同掉进了冰窟。

许久之后,我听到有人喊:快看呀,打小偷了。

我一愣,跟着拥挤的人群,跑进了街道旁边的一个摊位前。摊位前人头拥挤,不断地有人喊:打死他,打死他,这就是宋家庄的那个贼何茂森。

我拼命地在人群中挤着,终于挤到了摊位前。我看见何茂森被一个一脸横肉的壮汉压在身子下面,那个汉子在何茂森的头上,身上不停地打着,旁边还有人提着何茂森。何茂森发出了一阵阵哀嚎。

我扑上去,用自己的身子挡住了何茂森,拳头落在了我的身上。

有人问?:这是谁?

那个壮男说:不认识。

有人喊:不问用,这是何茂森收的贼徒弟,打……

拳头雨点般的落在了我的身上。我感觉到眼前发黑。

何茂森在壮汉身下大声喊着:放开他,他还是个娃。

壮汉狞笑着:还挺义气。打,打够了送他们去公安局。

何茂森咬咬牙,不知道哪里来的力气,大喊一声:啊……何茂森推倒了那个壮汉,爬起来,抓起一个木棍,狂舞着……人群顿时散开了。何茂森拉着我,跌跌撞撞的跑出了人群。

我们在镇上的小巷子里穿梭着,躲避着追赶我们的人。

我不知道自己跑了多久,也不知道自己跌倒了多少次。我只记得,我的脸上冻的已经失去了知觉,我的腿机械性的向前跑,身上的破棉袄已经湿透了。

终于,在一个避风的地方,我们停下来。

我实在没有力气了,瘫坐在地上。

何茂森背靠着墙,气喘吁吁。

何茂森看看我,问:叫你等着我,你咋来了?

我喘着气:我听见有人喊捉贼……

何茂森吞了一口口水:那他们打我,你为啥来帮我?

我说:你对我好,你给我吃饭,还给我买新衣服,还叫我上学。

何茂森笑了,那是我第一次看见何茂森笑。何茂森的嘴角上扬,笑容很温暖,像冬日里的阳光……。

(未完,待续!)

QQ

楼主 | 发表于 2016-12-29 15:45发布于 12-29 15:45 较早前
8、那天,我跟着何茂森回到家里的时候,已经是黄昏了。

回到家里后,何茂森换了自己的衣服,洗干净了脸。他的额头上,脸上还有血痕。我给他轻轻地擦拭着,摸了紫药水。

晚上,我做了饭,因为何茂森的腰疼。

吃完饭。何茂森叫我换上新给我买的衣服,我穿上了,何茂森仔细的看着,不停地点着头。

何茂森说:人是衣服马是胺,穿上这身衣服,好看。

我笑了,我感觉到了一种家的温暖。

何茂森点燃一根烟,吸了几口,悠悠的吐出几个烟圈:给你说个事。

我说:茂森叔,你说。

何茂森说:我想去城里几天。

我的心一沉,我想起了母亲走的时候给我说的话,刚刚拥有的哪种喜悦没有了。

我问:那你还回来吗?

何茂森看看我:可能会回来。

我说:你不去城里行不?

何茂森大声喊:不去城里咋过年?吃啥?喝啥?

我说:我们家还有粮食,把我们家的粮食卖了。

何茂森等着我:买了粮食过完年,你上学学费咋来?

我说:我不念书了。

何茂森打了我一拳:放屁。不念书干啥?跟老子一样做贼叫人打?你犯贱是不是?

眼泪涌出了我的眼睛:我不想叫你走,我妈走了,我爸死了,我现在跟着你,你要走了,只剩下我一个人了,我害怕。

何茂森看着我,沉默了。

我呜咽着。

许久,何茂森用手指着我的鼻子:给老子把眼泪擦干净。

我抹了抹眼泪,眼睛里的泪水再次夺眶而出。

何茂森火了:不要哭了,像个娘们!

我停止了哭泣,抹干净了眼泪。

何茂森叹息着:我咋这么混蛋的,我为啥当初要把你带回来,带了个累赘。

我不敢在说话,我怕我说的多了,何茂森把我赶走。我不想离开这里,在这里,我还要何茂森陪伴,在我们家里,陪伴我的只有我自己的影子。

第二天早上,何茂森早早的起来了,他做了饭。跟我吃完,收拾好了自己的东西。出门了。

我紧紧跟了出去。

何茂森回头看看我:跟着我干啥?回去看看书,你们马上考试了。

我没吭气。

何茂森再往前走,我继续跟着。

何茂森再次回头:你干啥?老子叫你回去你没听见?

我说:我想跟你去。

何茂森说:我去死你也跟着我?

我不知道说什么了。

何茂森说:回家好好看书去,马上考试了。抽屉里还有三十几块钱,如果我大年三十不回来,你拿着钱凑合着过个年。不用等我了。我大年三十不回来,我就不回来了。

何茂森急匆匆的向前走。

看着何茂森匆匆离去,泪水再次涌出了我的眼眶,我大喊一声:茂森叔……

何茂森回头看我一眼,我看见他的眼睛里有晶莹的泪光在闪动。何茂森想说什么,却没说出来。他扭过脸的那一瞬间,我看见他的脸上有泪水滑落……

何茂森走了,消失栽了茫茫雪地上……

(未完,待续!)

QQ

楼主 | 发表于 2016-12-29 16:01发布于 12-29 16:01 较早前 | 来自手机
陕北冬季

略有小成 LV4 Rank: 4Rank: 4

还没有同志的情节

这个故事我不想写的很色情,我想写的干净点!  详情 回复 发表于 12-29 16:28 较早前

QQ

楼主 | 发表于 2016-12-29 16:28发布于 12-29 16:28 较早前
9、新年到,新年到,

穿新衣,戴新帽

吃白面,砸核桃

过年真的好!

村里的孩子们开始在村头唱这首歌曲了,新年的脚步近了。

按照我们这里的习俗。腊月二十三,送灶神,腊月二十四,做豆腐,腊月二十五,大扫除,腊月二十六,剪窗花,腊月二十七八蒸馒头煮肉!腊月三十,孩子们穿着新衣服,大人们开始准备年夜饭了,在窑洞的窗户上贴窗花。

我一个人孤零零的守在家里,瞪着何茂森。

早上,我熬了小米粥,中午还是吃的小米粥,晚上,我已经没有吃的了。我也不想做饭。

傍晚的时候,村里的鞭炮声响了。

在鞭炮声中,孩子们欢笑着,那欢笑声在我的耳畔显得格外刺耳。

我走出了家里,走过喧闹的街道,站在了村头的大槐树下。

天上飘着雪花,很冷。

但是我不想回家。

我知道何茂森可能不会回来了,但是我站在这里,就有一份期盼。

不断地有人从我的身边走过,每次我都怀着希望,心跳加速的等待着,但是,当他们从我身边走过的时候,留下的只是希望。

夜慢慢的深了。

鞭炮声渐渐消失了。

家家户户窑洞里亮着灯,不断地传出欢声笑语。

我感觉更加孤独,我像那个卖火柴的小女孩一样,渴望着一份温暖。

开始吹风了,狂风怒吼着,扑打着我,我哆嗦着,打算回家。就在我转身准备离去的时候,忽然看见一个黑影匆匆地靠近了我。

我站在那里,等待着。

我暗暗的祈祷,祈祷着我这次不会失望。

那个人开始靠近我了,我的心狂跳。

一个冷冷的声音传来:新阳,你站在这里干啥?不怕把你冻死!

我内心一阵狂喜,是何茂森,是何茂森!

我激动的跑上去,抱住何茂森!

何茂森用手摸着我的头:算我没白养你半年,还知道大年三十等老子回来。

我笑了:我等了你很久了。

何茂森拉着我的手,我们向家走。

何茂森说:本来我不想回来,在城里舒服自在,但是想着你挺可怜的,就心一软,回来了。那几个朋友叫我去做一个大货,我都没去!

我紧紧地握着何茂森的手,我害怕他从我身边再次跑走。

回到家里,何茂森打开了自己提着的大包,包里有肉,还有酒,瓜子糖果。

何茂森瞅瞅我:吃吧。

我没有动。

何茂森打了我一拳:咋了?不想吃?算老子白带了,早吃到你不吃,老子就不买了。

我说:我不想吃东西,我就想你回来。

何茂森笑了:新阳,我咋感觉你像个娘们。黏不兮兮的。好了,我去弄几个菜,我们喝两盅!妈妈的,在外面提心吊胆的,都没好好吃过!

何茂森开始切菜,我烧火。

看着忙碌的何茂森,我忽然有一种感觉,那就是何茂森是我的男人,我是他的女人。

想到这里,我的心开始狂跳,我不敢去看何茂森!

(未完,待续!)

QQ

楼主 | 发表于 2016-12-29 16:28发布于 12-29 16:28 较早前

这个故事我不想写的很色情,我想写的干净点!

布衣平民 LV2 Rank: 2Rank: 2

QQ

干净的色情可以有

不懂干净的色情~~  详情 回复 发表于 12-29 18:57 较早前