中年同志情感驿站

4679| 34

[男性健康] 老头多久射一次正常,七十老头无精可射

渐入佳境 LV3 Rank: 3

您尚未登录,登录互动更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
七十老头一周一次可以吗,半个月一次可以吗,口交会硬但是不会射精了,会影响身体健康吗,我老头半个月一次口交,不射精了,一个月口交也没精了,是不是老头老了无精子了

违规限制状态

只要在一起能快乐,其他的,无所谓!

风尘奇侠 LV5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

应该不是没有精,只是口唅着有感觉同快感吧

略有小成 LV4 Rank: 4Rank: 4

只要在一起能快乐

略有小成 LV4 Rank: 4Rank: 4

QQ

我老头一周射一次!71了!

楼主 | 发表于 2018-01-14 13:44发布于 01-14 13:44 较早前 | 来自手机
现在老头和我都有点忙,也不在一起,相距3O公里,坐车要二小吋

楼主 | 发表于 2018-01-14 13:52发布于 01-14 13:52 较早前 | 来自手机
去看老头一次要花上一天时间,去两个小时,见面后去喝水酒,再去公园或公厕口交一小时,我吃老头的,累了到公园休息一下,去吃午饭,午饭后逛商场买东西给老头,顺便拉老头到商场公厕再吃一次,也要一个小时,老头会硬,可以抽插,但是已经无精可射了,问他是不是和老婆做了,又说有十多年不和老婆做了,说老婆不想做,他也沒兴趣了

楼主 | 发表于 2018-01-14 14:04发布于 01-14 14:04 较早前 | 来自手机
我老头和我好上了,一年半了,但是我不知道老头是不是同,我问他以前有没有和男人玩过,他说没有,但是我要吃他的宝贝,他又让我吃,什么都让我,牵手,亲吻,拥抱,抚摸,口交,有一次他也给我口交了,另外一次和我互相摸,他先摸射了我的,我射了很多精,他没有射,后来他不怎么摸我的了,说留给我,说我每周要和老婆玩二次。

风尘奇侠 LV5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

不会射也好啊,够持久,干得你爽歪歪的。