中年同志情感驿站

105| 2

裆恋那些小事儿

略有小成 LV4 Rank: 4Rank: 4

QQ

您尚未登录,登录互动更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
1.被窝里的嘻戏
一年级我上学晚10岁了。我是属于老实那伙的,班级有一个同学总是好欺负我,见我总想打几下,走在路上也是。他属于手脚灵泛的家伙,长得个头没我高,但出手蹬脚敏捷速度快。好和同学动手,因此有一段时间对于上学我都打怵了,怕碰见他。我每天处于恐慌之中,后来母亲知道了就领我找到他家。大人们相识了孩子们也就成了好朋友。我再也不愁他欺负我了。我的同学是生父养母家庭。
我们两个家庭从此成了朋友,大人们也常你来我去的自不必说。我十三、四了,家里面不知是什么原因住不下我出去找宿就去了他家。他有个弟弟比我小一岁,我们就在一起睡。小孩子们在一起我们一个炕,躺下开始是讲故事,接下来是摸鸡鸡。因为不是在自己家,在外面我还是很拘束,何况我的同学他哥哥不参加,只是我和他弟弟在被窝里面偷偷的搞。我几次把他的手挡回去,那只手总是过来,我还是不便声张。这样相互打闹一直到困了睡觉。天亮了,他把我摸醒了,我的很硬,当时还是个包头鸡。都是青搭楞孩子出于好奇嘛,哪里有什么手法,由于他用力过大,我发现我的鸡鸡出血了,我也不知是哪里出的,很害怕,他也怕了,我当时以为是鸡鸡折了,很担心,立刻爬起来回家了。当时也没敢看是伤着哪了,后来想可能是系带附近的毛细血管伤了吧。多年之后看到他弟弟几次,哪还会提及从前的往事,他哥哥后来去了外地他的生母那儿生活。

布衣平民 LV2 Rank: 2Rank: 2

沙发,拿分走人

渐入佳境 LV3 Rank: 3

沙发,拿分走人