中年同志情感驿站

1142| 16

[青年找中年] 找一个对感情负责的大叔,不喜勿扰!

渐入佳境 LV3 Rank: 3

QQ

您尚未登录,登录互动更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我进圈子也有2年了,期间也找过一些,一直没有找到对的人,不是骗子,就是骗子,也有心灰意冷过,但我相信总有那么一个人在等我,我不能放弃。真心找一个可以陪伴自己的人,一起生活,我太想要个家了.让孤独寂寞远离我们把。(419的,太注重长相,太注重性的,没有诚意的,谎话连篇,求求你放过我把.)我的联系方式QQ *** 微信 andyque6061

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 本帖此信息须登录后查看

QQ

楼主 | 发表于 2018-03-02 23:53发布于 03-02 23:53 稍早前
此帖含有外部联系方式,需要 登录 并获取权限后才能查看。

QQ

楼主 | 发表于 2018-03-02 23:54发布于 03-02 23:54 稍早前

QQ

楼主 | 发表于 2018-03-02 23:57发布于 03-02 23:57 稍早前

QQ

楼主 | 发表于 2018-03-03 00:02发布于 03-03 00:02 稍早前

QQ

楼主 | 发表于 2018-03-03 00:03发布于 03-03 00:03 稍早前
放不了 照片, , 老是错误、

QQ

那就别放了。放qq上不就得了么

QQ

楼主 | 发表于 2018-03-03 01:54发布于 03-03 01:54 稍早前
我 24 176 63 现在在深圳

略有小成 LV4 Rank: 4Rank: 4

标准身材!呵呵
祝福楼主早日心想事成!

QQ

楼主 | 发表于 2018-03-03 22:54发布于 03-03 22:54 稍早前
谢谢你的祝福, 你也一样。,心想事成