中年同志情感驿站

桑拿房摸了一瘦老长JJ

布衣平民 LV2 Rank: 2Rank: 2

您尚未登录,登录互动更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
昨天因为身体不舒服想去蒸桑拿,因为天气热了,去的人很少,几乎只有我一人。

后来来了一个看是瘦瘦的中年,第一眼看过去就发现他的JJ好长啊,人可是瘦瘦的,我拿起手机偷拍了两张。

他叫服务员把电视打开,服务员说话不直接说“要是我能开电视我早就开了”

那个瘦老经过好几句交流后才知道是电视坏了,就说:你直接说电视坏了 我就会明白了。接着我就插上嘴了:你试一下能不能开呢,不然一直泡着这里也无聊。

后来我就和那瘦瘦的人聊上了。他去桑拿房里蒸,我也跟着去了。聊一几句之后他说我应该不是本地人吧,我回答了不是。后来我问他经常来这里吗?他说是的,他一般一个星期要来两次,昨天刚出差回来。我就问他是单位是做什么产品的,他说他是文联的,刚退休。我说你看来才五十多岁啊,你头发都乌黑的。他说别人也都以为这是染的。我说:你可以和他们说“是真的黑的,不信你可以看看我下面的毛也是全黑的”。他说一般人都是黑的吧,还没有看过白毛呢。我又对他说:听说经常蒸桑拿会影响性功能啊。他说无所谓了,都一把年纪了。我说你应该还很厉害呢,身体好,JJ好长啊。他笑了一笑。我把手伸过去摸了一下,并说:我看看有多长。他说现在比年轻时短了,以前硬起来可以长肚脐眼。后来我继续和他聊着,并说要不我把你摸硬来让我看看能有多长好吗?他说现在硬不起来,年纪大了没那么强的欲望。后来他又出去泡了,再回来蒸桑拿时他将下体褒上毛巾了,我并不好再拿他JJ说事。

风尘奇侠 LV5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

QQ

真的吗?

楼主威武

略有小成 LV4 Rank: 4Rank: 4

哈哈哈

挺真实的感觉

渐入佳境 LV3 Rank: 3

胆子可以再大一点

楼主的交际能力强

6O岁就硬不起来?不可能吧!我见过两个有白毛感觉太过苍老,喜欢浓黑卷曲的多毛深肤壮男

到肚脐约18呐

其中一个刚60略多另一个才55略少