中年同志情感驿站

3131| 17

[青年找中年] 只想一生跟你走(痴情中老年人)

中同高权会员

QQ

寻找最美的邂逅,只想一生跟你走。
经过一次深入的感情经历。沉寂了将三年未寻找、接触。
抱着一丝希望。希望能找到一个长久相伴。
希望你在50以上 微胖(不是很瘦的)有修养 气质佳 无负担 有底线 有责任
个人:27/175/75 成熟 高薪职业 服过兵役 …(目前在国外)
有纹身(因部分中老年对纹身的人很拒绝 这里说明下)
偶尔烟酒
宁缺毋滥 不接受金钱交易 不接受年轻的 不接受邋遢的
无高低贵贱配与不配 以心交心
合适可加WeChat(微信/QQ):*** 微信与QQ同号,一般QQ很少上 可以相互先了解

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 本帖此信息须登录后查看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
中同高权会员

QQ

楼主 | 发表于 2018-05-03 00:39发布于 05-03 00:39 稍早前 | 来自手机版
合适的可先加WeChat 微信:494633650 很感谢

本回帖中可能含有外部联系方式。
由于回帖者是VIP会员,此项内容免予屏蔽。

小子,愿意和我一起过吗?  详情 回复 发表于 07-04 18:37 稍早前

渐入佳境 LV3 Rank: 3

的确很排斥纹身

略有小成 LV4 Rank: 4Rank: 4

无负担很难的,一个中年人,下没有小上也会有老,需要自己去负担。
中同高权会员

QQ

楼主 | 发表于 2018-05-15 13:19发布于 05-15 13:19 稍早前 | 来自手机版
无照不聊!我找的是爱人首先肯定要找到自己喜欢的类型!好比:我完全对年轻、女性没兴趣!聊得来又有何用!不能在一起的不聊!两个人交往还偷偷摸摸的!跟做贼似的!自身没经济不聊!你找的是金钱不是爱不是情感!两个人在一起允许在:个人经济生活条件、两个人的空间。看清再加,谢谢。宁缺毋滥!
中同高权会员

QQ

楼主 | 发表于 2018-05-15 13:22发布于 05-15 13:22 稍早前 | 来自手机版
我找的是能在一起开开心心在一起每一天的伴侣,找的是正能量伴侣,不是整天充满负能量的人。非常感谢。
中同高权会员

QQ

楼主 | 发表于 2018-05-29 12:20发布于 05-29 12:20 稍早前 | 来自手机版
等待有缘人。
中同高权会员

QQ

你好。我是真诚的。我176-45-75。我未婚,没有家庭,没有子女。我在东莞,有工作。如果与你有缘分,我愿意去你那里一起生活。希望与你有缘。我希望找一个真诚的儿子。

渐入佳境 LV3 Rank: 3

希望我们有缘

布衣平民 LV2 Rank: 2Rank: 2

QQ

祝你好运