中年同志情感驿站

616| 5

[同性健康] 治疗包茎,最主要是将龟头搞大

渐入佳境 LV3 Rank: 3

您尚未登录,登录互动更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
有许多人用物理的方法治疗包茎,我觉得最关键是把龟头(也就是挨着冠沟的翻帽)搞大,对包皮起到阻止的作用,包皮就不能包住龟头了,包皮就在冠沟处了。

不可能的事情,别误导

楼主 | 发表于 2018-05-13 22:59发布于 05-13 22:59 稍早前 | 来自手机版
我说了,如果,翻帽大了,就起到阻碍作用,问题是,翻帽能搞大吗?

略有小成 LV4 Rank: 4Rank: 4

这东西真心没必要治疗 自己勤快点每天早晚处理得干净点,基本没啥问题。至于包茎及阳痿早泄的,你们还是多锻炼加补补肾吧。
假如人生不能相遇,我还是那个我,偶尔做做梦,然后开日复一日的奔波,淹没在这喧嚣的城市里。我不会了解这个世界还有这样一个你,让人回味,令我心醉。假如人生

布衣平民 LV2 Rank: 2Rank: 2

不可取,实在翻不上,就去动手术,割除多余部分包皮,龟头自然就露出来了,年龄越动手术效果越好。中东地区的男孩子就有到礼节,就是这个道理。所以成立男子的龟头都很大。

布衣平民 LV2 Rank: 2Rank: 2

QQ

回帖是种美德,顺便带走积分!!